ID работы: 852234

Невероятное вероятно

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дождь за окном

Настройки текста
POV Василиса. Конечно, утреннее происшествие меня немного волновало. Брат ведет себе мягко говоря странно. Но вообще хорошо, что он у меня есть! У меня есть и брат, и парень! И все за один день! Как же это круто, ловить себя на мысли, что у тебя есть парень. И брат. Самое классное, что брат - старший. Можно покапризничать, он будет меня защищать от всех. Как и Маар! Этот зеленоглазый парень просто сводит меня с ума... Его голос. Такой нежный... - А-а-а! - Задумавшись своим мыслям, я не заметила, как споткнулась о ступеньки и полетела вниз. - А-а-а..! - Продолжала орать я, так как не знал что еще делать. И тут меня перехвали ли чьи-то крепкие руки. Я облегчения перевела дыхание, и уже хотела отблагодарить случайно спасителя, как тут я почувствовала, что эти, так сказать, крепкие руки обняли меня и прижали к себе. Я молчала, боясь сказать хоть слово. Мало ли, кто это мог быть! Поэтому, попыталась осторожно выбраться. Не получилось. Пришлось попросить: - Может, отпустите? Я уже твердо стою на ногах. Честно. - В подтверждение своих слов, Василиса постучала ногой по полу. Уже отчаявшись, она хотела вызвать часовую стрелу, но тут неизвестный усмехнулся: - А почему я должен тебя отпускать? - Марк! Господи, почему мне так не везет? Маар, Фэш, мать вашу, где вы, когда нужны?! И тут она почувствовала резкий толчок в спину - кто-то толкнул Марка. - Отпусти ее. - Прошипел до боли знакомый голос. Фэш! Как я рада, что он пришел! Но как он узнал... Хотя какая разница! Главное - он здесь! - Повоторяю, - голос брата вернул меня в реальность, - отпусти мою сестру. - Он сделал ударение на слове "мою", а не на слове "сестру". "Господи, Василиса, о чем ты думаешь?! Да кого это вообще сейчас волнует? Ты стоишь, прижатая к какому-то Марку, но нет же, тебя вместо этого волнуют какие-то ударения на словах" - укоряла себя я. - А почему я должен ее отпускать? - парень сделал вид, будто не понял, о чем говорит Фэш. - Между прочем, она сейчас бы расшибалась, если бы я ее не поймал, так что ты мне "спасибо" должен сказать, так как я ей жизнь спас! - Марк изобразил удивление. Неужели, этот нахал думает, что мой брат не сможет его ударить? Сможет. Возможно... Конец POV. - У нее крылья есть, так что необязательно было ее спасать! - теперь Василиса была готова про валиться сквозь землю, так как Фэш напомнил о том, о чем его сестра постоянно забывала - о крыльях. И она решила немного разрулить ситуацию: - М-м-м... Фэш... Я как бы забыла о крыльях, так что... - Ей не дал закончить возмущен ней крик брата: - Забыла? - в этом голосе смешивалось удивление и ужас. Девушка поняла, что попала в неловкую ситуацию, хотя нет. В эту ситуацию ее "поставил" Марк, продолжая крепко обнимать за талию. В конце концов, рыжеволосой надоели эти объятия и она резко наступила каблуком на ногу Марку, и вырвалась из его объятий, в то время, как белобрысый начал судорожно хватать губами воздух. И было почему - коблучок то у Василисы был не маленький. - Ах, ты ж... - Не будем перечислять весь мат, который услышала рыжеволосая в свою сторону. Теперь была очередь Фэша ругаться: - Да как ты посмел тронуть мою сестру?! И как ты вообще смеешь рычать на нее? Ты рядом с ней никто! - Брат продолжала кричать на Марка, а Ваислиса решила, что с нее хватит и быстренько убежала на завтрак, ведь она И так уже опаздывала, а родители не любят опозданий от своей дочери. Поэму девушка побежала настолько быстро, насколько позволяла короткое платье и каблуки. Добежав до дверей зала, она остановилась, перевела дух и, нацепив улыбку, вошла в столовую. - Ты опоздала, - строго пометил отец. Мать лишь недовольно кивнула, в знак поддержки мужа. - Прошу прощения. - Василисе не очень хотелось рассказывать им про инцидент в коридоре. Спокойно поев, она вернулась в совю комнату. Фэша И Марка на завтраке не было, поэтому он прошел относительно спокойно. Девушк открыла часолит и обнаружила сообщение от Маара: "Надеюсь, ты уже проснулась и поела. Сегодня вечером в шесть часов буду ждать тебя в беседке. До вечера меня в замке не будет - я уехал по делам. Если приеду пораньше, то зайду за тобой. Люблю тебя. Удачного дня. Маар." Василиса с улыбкой упала на кровать, крепко принимая к себе часолит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.