ID работы: 852234

Невероятное вероятно

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мир безумия

Настройки текста
POV Василиса. Я не хотя отстранилась от столь желанных губ, прерывая наш поцелуй. Маар разочарованно прикрыл глаза и я его прекрасно понимала - ведь сейчас мы были близки друг к другу, как никогда. И я это очень ценила. Жаль, но я должна была найти того, кто побеспокоил мою душу: - Кто-то приходил, - тихо прошептала я, думая, что он меня не услышит, ан нет, услышал. Я постаралась улыбнуться, но ничего не получилось. Я снова почувствовала вину, но на этот раз я осознавала, что делаю. Я разорвала тонкую нить, которая появилась между нами, а это было очень трудно. Я редко вообще доверяла людям, а тут... Я смогла почувствовать его. Осторожно прикрыв дверь за собой, я вышла из комнаты, нервно кусаю губу. Уже на конце лестницы я услышала "чёрт" и сильный удар. Я молча проглотила слезы, выступающие на глазах - мне было жаль, что так получилось, но вообще, ведь ничего не случилось. Ведь так? У нас таких моментов будет тысяча, нет миллионы! Я хочу вечно видеть его зеленые глаза и улыбку на его лице. Хочу, что бы Маар всегда целовал меня: при встрече, при прощании, даже когда просто находимся рядом. Всегда. И чтоб бы он целовал только мои губы. Я нежно дотронулась до щеки, которая пылала от моих мыслей. На пальцах еще остался запах Маара. Я так и не разгадала, чем от него пахнет и что это за духи, от которых сносило голову. И тут я вспомнила про ландыши. Следовательно, в мыслях тут же лицо моего братца. Вечно улыбающийся и смеющийся. Я еще ни разу не видела его серьезным. Интересно, а мама и к нему приходила? Вспоминая разговар с мамой, я ухмыльнулась и тут врезалась в чью-то спину. Я опустила глаза и попросила прощения у того, кого чуть не сбила: - Я прощу прощения, за принесенные неудобства, - истинная леди. Никаких "а", "э". Мама учила, что бы всё было четко и ясно. Хм, даже ее советы пригодились. - Да у тебя привычка такая! - Весло засмеялся... Фэш? Я резко подняла голову и врезалась макушкой в его подбородок. Мы оба зашипели от боли. В отличии от меня, брат не проходил курс Лиссы "Как вести себя в обществе", и заорал на весь этаж. Я смущенно рассматривала свои руки, надеясь, что мама ничего не слышала, так как тогда брата ждет изучение курса, а меня его очередное повторение. - Ты что кричишь? - Я стукнула брата по плечу. Он сердито посмотрел на меня, хотя я его даже не сильно ударила, - что случилось? - Уже тише спросила я. По глазам брата было заметно, что он чем-то расстроен, но виду не подавал. - Расскажи, - я ласково потрепала его по щеке, на что он довольно улыбнулся и боль в его глазах на секунду исчезла, но затем вновь вернулась и он отдернул руку сестры, то бишь мою. - Ничего! - Он развернулся на пятках и зашагал вниз по лестнице, игнорирую мои ругательства в его адрес. Я побежала следом за ним, - а ты не знаешь, кто ко мне заходил? - Наконец, спросила я, когда почти догнала брата и остановилась в шаге от него. Как только брат услышал мой вопрос, он резко остановился и я врезалась в его спину, снова. Но на этот раз я врезалась будто в каменную стену - все мышцы парня были напряжены. Я затрясла головой, прогоняя звездочки, которые появились в глазах после удара. И тут меня кто-то резко схватил за плечи и сжал их. Сначала я подумала, что это снова Марк, но когда открыла глаза, то увидела разъяренное лицо Фэша, которое исказила гримаса боли. Он что-то рычал, то и дело мотая головой, продолжая сжимать мои плечи еще сильнее, наконец, дошло до того, что мне стало невыносимо больно и из глаз полились слезы. Но Фэш как будто не замечал этого и продолжал сжимать мои плечи, но уже не тряс. Прошла минута. Тишину нарушали лишь мои всхлипы и рычание Фэша и тут он сказал: - За что ты так со мной? - Он посмотрел мне прямо в глаза, а через глаза заглянул в душу. И я поежилась под этим колючим взглядом. - А? - Только и всего? Я мысленно укоряла себя за то, что я такая стеснительная. Другая уже давно бы припечатала парня к стенке, а я стою тут и плачу. Как только он услышал мой вопрос а точнее одну букву "а", он тряхнул головой и, отпустив меня, побежал по лестнице. И только скрывшись за углом крикнул: "Никого я не видел!" Я лишь пожала плечами и, вытерев слезы, побежала к себе в комнату, надеясь, что Маар еще там, в конце концов, я же не долго "общалась" со своим больным братцем! Быстро забежав в комнату и никого там не обнаружив, я облегченно вздохнула - не очень хотелось сейчас разбираться с Мааром, так как встреча с Фэшем меня изрядно потрепала. Подойдя к зеркалу, я увидела существо с растрепанными глазами и красными глазами. Чуть отогнув край рубашки, я увидела следы пальцев на плечах и ключицах. "Будут синяки", - мелькнуло в голове и я обреченно вздохнула - почем так получается? Либо я причиняю боль близким людям, либо они мне? Это неправильно! Я быстро переоделась и завалилась в кровать, открывая часолит. Эту ночь решила провести в обнимку с книгой... Конец POV POV Фэш. Черт, черт, черт! Зачем я так с ней? Она же моя сестра, а я... Вот же балбес! Ей же было больно! Наверняка, остались синяки. А Маар! Перед ним то как стыдно... Я мотнул головой, отгоняя плохие мысли. Дальше я помнил все как во сне: вот лестница, в мою башню. Первый ступенька, вторая, третья... Тридцатая... А вот и моя дверь. Я устало зевнул. Протянул руку к двери и... Вдруг кто-то схватил меня за плечто и спросил: - Это был ты?! - Голос был наполнен горечи и печали, отчаяния и гнева. Я сразу всё понял. - Два шага не успел сделать, - я устало улыбнулся и повернулся к Маару лицом Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.