ID работы: 8522389

Убить эту любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Кусок грязи

Настройки текста
— Я все равно его убью!! — Не смей этого делать! Чон выхватил у меня нож сам порезавшись до крови. Увидев, я понятия не имела на кого мне смотреть. На пострадавшего Чонгука или на пьяного Чимина. Только подошла на шаг к брату как он ушёл в ванную. Я подошла к Чимину. — Минджи, это ты? Присев, на корточки я посмотрела на него. — Минджи, ты меня не любишь? —И что мне с тобой делать? Чимин просто отвернулся от меня и я начала тащить его на второй этаж. Несмотря на то что Чимин довольно худой, по ощущениям он весит как слон. Я поднимала его на второй этаж 10 минут. Осталось дотащить его до кровати и все будет закончено. И вообще почему меня этот козел так волнует, когда я должна беспокоиться за брата. 5 минут и Чимин лежит как труп. Надеюсь он не скоро проснётся. Я подошла к ванной и дёрнула за ручку, которая в тот момент дёргаться не хотела, видимо Чонгук запер её. — Чон? - - Ничего не услышав, я повторила. — Чонгук? Можешь открыть дверь? Я ничего не услышала. Вдруг я почувствовала что кто-то дотронуться до моего плеча. Повернувшись я увидела шатающегося в стороны Чимина. — Мне надо в туалет. - Сказал тот, после чего я закатила глаза. —Можешь… — Заперто. - Перебила я, когда Чимин толкнул меня и ногой выбил дверь. От шока я упала когда увидела лежащего без сознания Чонгука. А Чимину фиолетово (он подошел к унитазу и начал делать свои личные дела). — Это пипец какой-то! - Сказала я в то же время садясь на корточки, а руки мои запутались в волосах. Слезы на удивление слишком быстро капали из глаз. Я мигом нашла свой телефон и позвонила в скорую. Ничего не требовалось ожидать кроме того как Чимин, наплевав на Чонгука, ушёл в свою комнату. Я взяла ватные диски и всеми силами начала задерживать кровь. Дождавшись скорую, я попыталась вздохнуть с облегчением. Не выходит! Смотря как Чонгука заносят в машину, я почувствовала себя вдруг одинокой. Скорая уехала. То чувство будто сейчас снова что-то произойдёт, но в течении часа в доме стояла мертвая тишина. Я была голодна, но есть мне совсем не хотелось. Думала, стакан воды исправит мою опустошенность, но волнения только прибавилось. В тот момент меня начало всё бесить и раздражать. Светлые стены дома, раздражают, свет из окна, тоже раздражает, на диване не удобно, бесит, ударяюсь обо всё, что только можно, тем более бесит! Вот и настало время моей депрессии. Ещё час я сидела без движения, смотря в одну и ту же точку (Клочок бумаги, не удачно попавший в мусорку). — Да, я уже выхожу, детка! - Раздался голос со второго этажа, но мне было плевать. У меня в голове был странный шум, от которого я не услышала голос Пак Чимина. В то время я хотела пойти в свою комнату и лечь отдохнуть, но из-за нехватки сил и голода, мне пришлось туго. — Извини я не смогу выйти, я тебе завтра позвоню любимая, хорошо? - Скорее всего, он разговаривает со своей любимой Пак Минджи. — Люблю, целую пока. - Такие слова Чимин сказал ей, увидев меня. — Устала? - Сказал Пак Чимин, посмотрев на меня. — Иди куда шёл. - Сказала я, тихо. А Чимин взял меня на руки и начал нести в сторону моей комнаты. — Ах ты извращенец. - Голос пропадал по минутно, как и силы. Только положил меня на кровать как сказал. — Мне некуда идти. — А как же якобы твоя девушка Минджи? Чего ты от меня то хочешь? — Минджи мне не кто. Мне 20 лет, но девушки всё нет и нет. Я притворился её парнем, только чтобы попробовать понять её. Вдруг она мне действительно нравится, но всё же она меня не впечатлила. Она в отличии от тебя кусок грязи. Из-за нехватки сил у Розе веки все тяжелели и тяжелели, но она отчётливо видела что Чимин до конца не протрезвел. — Чимин… - Я не успела договорить, как тот лёг с другой стороны кровати. Мы полчаса смотрели в потолок и я только прикрыла глаза как увидела, что сижу на скамейке и ем мороженое с Пак Чимином. Тут что-то пролетело из уст парня. „Эй, Розе,… я… вообщем ты мне нравишься”. Это сон? Странно, почему я не хочу просыпаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.