ID работы: 8522389

Убить эту любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Ровная полоса

Настройки текста
Как только я проснулась, то сразу вспомнила тот сон, который мне снился этой ночью. — Как хочется есть. - Сказала я, вставая с кровати и медленно направляясь в сторону двери. Я направилась на первый этаж. Прохожу мимо комнаты Пак Чимина и ванной где у Чонгука случилась травма, но сейчас меня волнует только еда. Спустившись на первый этаж, мне на глаза попался мой телефон, который надоедливо вибрировал от будильника. Выключив его, я вспомнила, что я не зарегистрировалась в новую школу. Но опять же меня сейчас волнует только еда. Мне очень лень готовить завтрак, поэтому я съела обычный бутерброд и попила воды. Немного набравшись сил, я взяла телефон в руки и увидела что мне звонит «Неизвестный номер». Взяв трубку я услышала голос любимого братика. — Розе? — Да, Чонгук? — Как ты? — Нет, почему я тебя волную, когда ты должен позаботится о себе! Блин, просто скажи в какой ты больнице и я приеду. × × × Вызвав такси я начала собираться, но я не до конца очнулась, чтобы быть серьёзной к такому делу. Я ещё немного слаба. Собравшись я подошла к двери и только собралась дёрнуть ручку двери, как она сама дернулась и передо ной встал Пак Чимин. — Куда собралась в такую рань? — Навестить брата. Наплевав на Чимина, я обошла его стороной и вышла на ту самую аллею которую я видела как только приехала сюда. Открыв калитку, я увидела Ли Минджи которая навящего звонила в звонок и кричала «Пак Чимин, Пак Чимин…!». Как только она меня увидела, у неё глаза оказались в блюдце. Я с испугом прошла мимо неё, а та проводила меня одновременно и удивлённым и тем более злобным взглядом. Сев в такси мне позвонил тот самый «Неизвестный номер». Ответив на него я услышала грустный голос. — Мисс Розе, когда вы приведите, вы услышите точно не приятную новость для вас. Не зная что эта за новость я от испуга не сдерживаю крик сказала водителю. — Пожалуйста, можете ехать быстрее?! И то, водитель сам испугался моего безумно пугающего тона голоса и увеличил скорость на три раза. × × × Приехав в больницу и зайдя в палату где лежал Чон я увидела грустного врача. Он сказал что «пока я ехали, Чонгук скончался». Он показал пальцем на аппарат, который показывал пульс сердца, но зелёная полоса была слишком ровной, слишком прямой. Силы вдруг потеряны. Я еле как приблизилась к Чонгуку и села на корточки. Я сжимала его руку как могла. — Очевидно, что-то острое достало до вены, что и послужило усилению кровотечения и остановке сердца. - - Сказал врач выходя из палаты, оставив меня одну. × × × — Чимин! Пак Чимин! Открой дверь! - Кричала Минджи, звоня в звонок и тряся калитку. Чимин всё же соизволил открыть дверь. — Зачем пришла? — Почему я должна тебе кричать. Короче, за тобой я пришла, я тут видела неподалеку дорогущий бар, может сходим. — Прости, я занят. — Твоё занятие дороже чем я, твоя девушка? — Я серьёзно занят давай потом. — Тогда я останусь у тебя, у меня с домом возникли кое-какие неполадки. - Ли просто прошла мимо Пак Чимина в дом. Прошло некоторое время после того как Минджи осталась дома у Чимина. Тут послышался щелчок двери и в дом вошла я. Волосами прикрывая свои слёзы, я прошла мимо Минджи и Чимина, не заметив их. — Стоять. - Сказала Ли как командир. После этого я повернулась соизволив показать свои слёзы. В этот раз у меня самой глаза оказались в блюдце. — Что ты тут забыла? - Сказала Минджи грозным голосом. Я отвернулась и направилась в свою комнату, но Ли успела меня оттолкнуть и ещё раз спросила. — Что ты тут забыла?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.