ID работы: 8522389

Убить эту любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Наглая шлюха

Настройки текста
— Что ты тут забыла?! - Спросила Минджи заталкивая меня в самый тупик. — Я здесь живу. - Сказала я, пытаясь выйти из тупика. Но Минджи тут как тут схватила меня за шею и прижала к стене. — Здесь живёт Пак Чимин. — Эй, Ли Минджи успокойся. - раздался голос позади. — Здесь, она живёт. Я оттолкнула Минджи в сторону, а сама побежала в комнату, со всей силы захлопнув дверь. Я сразу легла на кровать лицом к подушке и начала плакать. × × × 17:35… Оказалось что я немного вздремнула. И я сегодня толком не поела. Проходя мимо комнаты Пак Чимина, я слышала громкие стоны. Я закатила глаза и спустилась на первый этаж, чтобы перекусить. Позже зайдя в свой телефон и увидела что у меня «43 пропущенных» вызовов от мамы и папы. Мне пипец если я сейчас же не перезвоню. — Алло, мам, привет. — Дочка, почему ты не отвечала? — Я была з-занята школой. — Значит Чонгук тебя зарегистрировал в новую школу. — М-мам, понимаешь, тут кое-что случилось, вообщем… - Я молчала долговато - хотя, н-нет ничего. — Ладно, можешь дать Чонгуку трубку? — Ммм… он, занят. — Могу я хотя бы услышать он него «Привет»? — Он сильно, сильно занят. — Тогда скажи ему, что бы перезвонил мне, хорошо. — Д-да. Хорошо. Облокотившись на спинку дивана я услышала голос Минджи. — Кто там занят? - На что я отреагировала беззвучно. — Послушай меня, если не хочешь проблем, немедленно съезжай отсюда. Минджи ушла слишком тихо для такой довольно громкой девушки как она. Я стояла неподвижно около минуты и не заметила как у меня выпал телефон из рук и разбился в дребезги. Я просто «плюнула» и пошла в свою комнату. По пути я услышала как Пак разговаривает с кем-то по телефону. —Да, представляешь? Оказалось у неё нет проблем с жилищем. Слушай ты думаешь правильно, что Минджи специально выключила аппараты в палате Чонгуку, чтобы тот уже на конец скончался. Как только я это услышала, я сжала свой кулак так сильно, что он чуть ли не выворачивался на изнанку. Выбежав во двор, оглянулась и ничего не увидела, кроме Ли Минджи, которая в тот же момент увидела меня. Как только я подошла, она сразу возмутилась. — Чё надо? — Обьясни мне, зачем ты убила моего брата. — Твоего брата? На фиг он мне нужен? — Хватит прикидываться, я знаю что он умер из-за тебя. — Быстро заткнись. — Да я с радостью, но, Ли Минджи, ты знала, что скрывать преступление, это тоже преступление… — Ты меня не поняла, заткнись! - Сказала Мин, перебив меня и толкнув за угол из которого выехал велосипед. — Смотри куда идёшь, дура! - Сказал велосипедист мне, как я сразу же очнулась с тремя ранами. На коленке, на локте и на лбу. Теперь нечему удивляться ни боли в голове, ни щипанию ран. Дойдя до своего дома, с огромным трудом я поняла, что боль усилилась от напряжения и мешает нормально же зайти в дом. Эта аллея меня в последнее время начала бесить. Зайдя и увидев как Пак пьёт кофе и сидит в телефоне одновременно, я немного усмехнулась и снова нахмурилась. Заметив как я упала на пол он спросил. — Ты в порядке? — Это самый глупый вопрос, который я слышала за всю свою жизнь. - Сказала я шёпотом. Правда, он мне действительно казался очень глупыми. Видно же что я не в порядке. Такие слова я говорила, смотря на свой разбитый телефон. — Это почему он глупый? — Разве не видно что я не в порядке? — Видно, но в таких случаях люди типа тебя говорят, что они в порядке. — Значит я не из тех людей. И да, я завтра улетаю обратно в Сеул. — Тебе эта наглая шлюха Минджи сказала? Хватит её слушать! — Она сама никого не слушает. Я сделала свой выбор. — Да, ладно, всё кончено, я сказал, что не люблю её и она признала, то что я не имею к ней никаких чувств. — Да? Тогда что это были за стоны в твоей комнате?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.