ID работы: 8522389

Убить эту любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Может мне просто умереть?!

Настройки текста
— Тогда что это были за стоны в твоей комнате? - Спросила я, искривляя свои брови. — Я же сказал, что она шлюха. Всё проехали. - Сказал парень, сам нахмурившись. Я встала и присела за стол, за которым сидел Чимин. — Эй, мы ведь так и не познакомились. Пак Чимин. — Пак Чеён. — Пак Чеён? Разве ты не Пак Розе? — «Чеён» моё настоящее имя, а «Розе» моё прозвище. Зови меня как тебе удобно. — Окей. - Закончил диалон парень этим «Окей». Видимо пересидел в ВК, раз отвечает так без грамотно. Тишина длилась около минуты, но я решила её нарушить. — А ты уверен, что Ли Минджи оставит меня в покое. — Наверное, пока ты от сюда не уедешь, она не забудет и твоего имени. — Ладно, я пойду в свою комнату? — Хорошо, иди. Естественно, перед тем как зайти в свою комнату, я вошла в ванную, чтобы обработать рану. Обрабатывание, мне напомнило травму Чона, на этом же месте где нахожусь и я. Я вот думаю, Чон мёртв или не мёртв? Сегодня меня уже ни что не волновало. До того как зайти в свою комнату я крикнула. — Спокойной ночи! — И тебе. - Сказал Пак, вставая из-за стола, ставя кружку в раковину и направляясь в комнату. В итоге мы оставались в своих комнатах в до утра. × × × 8:29… Я проснулась от громкого закрытия входной двери. Встав, я сразу пошла посмотреть, что за шум. Как оказалось я сейчас нахожусь одна дома. Скорей всего это Пак Чимин за собой закрыл дверь. Только жаль, очень громко, а то я могла бы ещё спать. Я направилась в ванную. Не узнав себя, я «падаю». Волосы, как у Бабы Яги. Губы не губы. Мешки под глазами больше, чем мешки с овощами. А самое странное, я бледная как мел. Я ведь вчера опять мало поела. Посмотрев на своё тело, я заметила, что сильно изхудала. После водных поцедур я оделась в короткие шорты и топик и отправилась немного побегать чтобы на гулять аппетит. Не много прогулявшись, я нашла у себя в кармане не много денег, но на прохладную водичку хватало. Как только я пришла домой и увидела, сидящего за столом, на котором лежит коробочка, Чимина. Он встал, поднёс мне эту коробку и дал в мне её. — Это дружеский подарок. Я увидел твой разбитый телефон и купил тебе новый. В замен ничего не прошу. Он говорил серьёзно, но под конец улыбнулся как и я. Я сразу же принялась открывать коробку, но пред этим я поставила, кипетиться, чайник. Телефон на вид был дорогим. — Огромное спасибо. Сколько стоит? - Спросила я с интересом. — Тебе обязательно знать? - Спросил Пак намекая на то, что телефон стоит дороже чуть ли не, чем друг. — Конечно. - Говорила я с большим интересом услышать от Пак Чимина цену телефона, а тот распутывал мне мозги, сводя меня с ума. — 900$ — Сколько?! Слишком дорого! — Не важно, на сколько он дорогой или дешёвый, главное что это подарок и он от души, а не от личности. - Говорил Пак, улыбаясь. — Просто прими это, не как вещь, а как подарок. Мудрые слова… × × × Позавтракав, я услышала от Чимина: — А ещё мы с тобой, завтра улетаем обратно в Сеул. Ты наверное забыла, что арендовала дом, а не купила его. — Но я не хочу возвращаться в старую школу. И если кто-то узнает, что ты со мной дружишь, тебя обсмеют. — И… что с того? Всё равно, ты мой друг. — Смотря, какой я друг. — Не говори глупостей. Только Пак Чимин собрался уйти как я спросила. — А почему ты, тоже улетаешь обратно в Сеул. Разве ты не… - Не до говорила я как Чимин меня перебил. — Я здесь живу за либо твои деньги, либо за деньги твоего брата. Чего?!... Вот мы и разошлись по комнатам. Час мы занимались своими делами. Я читала книгу, а Пак рубился в свой телефон. × × × Вечер… В доме стояла мертвая тишина. Куда Чимин снова ушёл? Чтож… я просто хотела погулять и всё. Как только я вышла из дома, сразу увидела Ли Минджи, которая в тот момент тоже увидела меня. - Эй, ты всё ещё не съехала?! Я проигнорила эти слова и прошла мимо её, но та стала громче. - Ты глухая? Я спрашиваю, когда ты съедешь?! На эти грубые слова я повернулась и со злобным взглядом подошла к Ли. - Эй, Ли Минджи. Ты когда-нибудь оставишь меня в покое? - С тебя глаз нельзя спускать. Кто знает, что ты сделаешь с моим Пак Чимином? - Я ему ничего плохого не сделаю. И да, Минджи, если ты пришла за Пак Чимином, я тебе вот что скажу, его нет дома. - А где же он ещё может быть, раз не дома. И ты так и не ответила мне на мой вопрос. Когда ты от сюда съедешь. Ты меня уже начинаешь бесить, реально начинаешь!... - Тогда может мне просто умереть?! - Крикнула я толкнув Минджи, что она упала. Но не кто не подозревал, что на эту картину смотрит Пак Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.