ID работы: 8522389

Убить эту любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Мне нужна Пак Розе.

Настройки текста
— Тогда может мне просто умереть?! — Кричала я, толкнув Минджи, что та упала. Но кто знал, что эта картина была видна Пак Чимину. Тогда я уже говорила выпуская слёзы — Моя жизнь и так ужасная, а ты продолжаешь её портить! Тебе не кажется, что это перебор?! — Да как ты посмела поднять на меня руку?! — - Кричала на меня Ли, просто полная ярости. На то время я почему-то почувствовала одновременно и страх, и волнение, и стыд. Почему? — Я не слышу ответа. — Зачем тебе что-то отвечать. Сама ищи ответ, раз сама виновата. Я прошла мимо Ли Минджи, но увидела как Пак выходит из-за угла. На этот раз я почувствовала себя слабее. Мне просто хотелось исчезнуть. А Чимин все приближался ко мне, пока не подошёл так, что расстояние между нами стало довольно небольшое. Он смотрел на меня примерно 10 сек, пока я не осмелилась пройти мимо него. — Что мне теперь делать, как мне возвращаться домой? — говорила я шёпотом, почти про себя, плача. × × × — Чимин, почему ты пришёл так поздно, я заждалась. — Говорила Минджи ласково. Всё же я не думаю что она оставит меня в покое. — Чимин~щи. — Я тебе говорил, не называй меня так. Блин, ладно, что у вас случилось? — Спросил Чимин довольно низким голосом, одновременно и строгим, и грубым. — Чимин представляешь, эта дура меня толкнула, что я упала! — Минджи, так бесяще, жаловалась ему, что это бесило даже Пака. — Я разберусь иди домой. — Чимин тронул плечо Ли и пошёл домой. × × × 23:45… POV Чимин Я сидел на кухне и ужинал, лазая в телефоне. Тут я наткнулся на видео, где действия происходили в моей новой школе в Сеуле. Перед тем как посмотреть само видео я прочитал заголовок«Изгой школы, Пак Чеён». Мне стало жутко интересно и я начал немедля смотреть. В видео я увидел саму Чеён, над которой издевались какие-то девочки и среди них кажется была Ли Минджи. Я не мог смотреть на это издевательство и посмотрел на время. — 23:47! Где её носит. Я вышел из дома и побежал в направлении, по которому побежала Пак Чеён. 00:16… Уже во всю лил дождь. Увидел я её у фонаря, который надоедливо мигал. — Чеён! Что ты здесь делаешь? Быстро пошли домой. Та, увидела меня, побежала, но я схватил её за руку. — Чеён. — Иди домой. — Почему ты хочешь остаться здесь? Дождь усиливается, идём! — Нет. — Я сказал идём! — Нет! Оставь меня здесь. — Объясни мне причину, по которой ты не хочешь возвращаться домой. Я знаю это из-за Ли Минджи, но я тебе говорил её не слушать, а ты наоборот принимаешь её слова близко к сердцу! Или это из-за меня. Просто скажи, что тебе во мне не нравиться и я исправлюсь. — Дело не в тебе и не в Минджи. — Тогда, почему ты ведёшь себя как недотрога? — Я думала о… брате. — Он мёртв, ничего не поделать. Такова его судьба… — Не говори так! Теперь я поняла, что одна думаю, что он жив. И да, я слышала как ты разговаривал с кем-то по телефону и ты говорил, что Минджи специально выключила аппараты поддерживающие баланс организма Чонгука. Но они были вырублены и всё это по вине Ли Минджи. — Почему ты говоришь это, мне, высказывай всё Минджи, раз это она виновата. — Ты сам спросил, почему я ушла и да, я спрашивала Минджи, почему она убила моего брата, но она просто сказала мне, быстро заткнуться. Чеён уже плакала вовсю. Слёзы капали прямо как дождь, который в то время капал на нас. Я обнял её за плечо. Чеён, ничего не оставалось, как пойти со мной домой. × × × Дома… — Будешь есть? — Спросил я Пак Чеён. Та в ответ мне просто кивнула. — Ты чем-то расстроена? — Всё х-хорошо. Раздался звонок в дверь. Я пошёл посмотреть, кто там. — Кто вы? — Я пришёл за Пак Розе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.