ID работы: 8522389

Убить эту любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Кто ты?

Настройки текста
— Кто вы? — Спросил я. — Мне нужна Пак Розе. Я позвал Чеён объясниться, в чём дело. Как только она подошла ко мне незнакомец попросил меня уйти, чтобы оставить их наедине. Тот щёлкнул пальцами и за ним оказались ещё два человека. Все они были одеты во что-то чёрное и неопрятное. 1-й парень приложил к носу Чеён тряпку со спиртом и ей ничего не оставалось как закричать. Услышав я выбежал во двор и увидел как её на грузовике увезли непонятно куда. Я побежал за ними и через несколько минут потерял. Как только я остановился, мне пришло сообщение с адресом и решил что это они. Я не знал где это место и вызвал такси и попросил чтобы водитель ехал быстрее. × × × Это был какой-то огромный гараж, перед которым была заасфальтированная дорога, в тот момент, на которой было несколько кровавых луж, и не маленьких. Перед входом на полу лежал пистолет и тут я ощутил волнение «у них ведь тоже могут быть оружия, а пистолетом я не разу не пользовался». Зайдя я увидел Чеён и кроме неё в помещении никого не было. Та была привязана к стулу и у неё был заклеен рот скотчем. Побежав, я сказал: — Нужно уходить отсюда. — На что та мне просто кивнула, и я даже не заметил как в меня попала пуля, почти в самое сердце. Я обернулся и начал стрелять в того идиота, который видимо пожелал моей смерти. На удачу я попал в него с первого раза, но в помещения оказались ещё три человека. Как-то нечестно «трое против одного». На тот момент я совсем не чувствовал позитива, уверенности в себе. Я был напуган не до чёртиков, а до черта и начал стрелять в этих троих. Без удачи никак, она то есть то её нет, но на этот раз она мне действительно пригодилась. Во второго человека я тоже попал с первого раза. Остальные двое сами начали стрелять в меня и к ним удача тоже решила заглянуть. Вторая пуля попала мне в живот и я упал. Наверное в этот раз эта же самая удача покинула меня и я начал промахиваться. Всё же мне удалось отстрелить этих обоих ублюдков, но моё состояние ухудшилось. Я подбежал к Чеён и начал развязывать её и в этот момент я почувствовал, что моя голова одновременно и болит, и кружится. Развязав я застыл, а потом упал без сознания. — Пак Чимин! — кричала Розе и на тот момент уже начала плакать, но тут я сказал. — Чеён, не волнуйся, я вызвал полицию, они со всем разберутся. И тут я окончательно потерял сознания. Приехала полиция… Чеён немного успокоилась, но тревога всё равно её не покидала. От шока у неё случилась паническая атака от чего она упала в обморок. POV Розе Через два дня я проснулась в больнице. Стоп! Я узнаю это место, это ведь палата в которой лежал Чонгук. Но в самой палате его не было. Я села на кровать и задумалась: где же сейчас Чонгук. В палату зашёл врач, а за ним и Пак Чимин. Я встала и поклонилась. — Здравствуйте. — Мисс Розе, у меня для вас средняя новость. Плохая часть новости, Чимин потерял память, хорошая часть новости, память пропала не полностью и она скоро восстановится. Не переживайте вас он вспомнил сразу как проснулся. Ему страшно повезло ведь одна из двух пуль могла попасть прямо в сердце. Что ж, к счастью серьёзной травмы никакой нет и серьёзных повреждений тоже, пули вытащены и вы можете идти домой. × × × — Ты помнишь дорогу домой? — спросила я с небольшим интересом. — Вроде бы, да. — Сегодня мы улетаем обратно в Сеул. — Сеул? Где это? — В Южной Корее. Вот только мы дошли до дома как: — Чимин~щи, любимый! — Кто ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.