ID работы: 8522389

Убить эту любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Корея, Сеул.

Настройки текста
— Чимин~щи, любимый. — Кто ты? — Я Минджи, твоя девушка, забыл? — Девушка? Я тебя вообще не знаю.— сказал он Минджи и мы пошли с ним домой. × × × — Наверное надо сразу начинать собирать вещи. — сказала я. — Хорошо. — Сказал Пак, поднимаясь на второй этаж и задаваясь вопросом.  — Где моя комната? — Дверь справа. Я затем отправилась в свою комнату. Если честно мне эта Америка уже даром не нужна и с какого города мы уезжаем меня не волновало. Но волновало только то, где сейчас Чонгук? Взяв телефон чтобы написать маме с папой что я еду домой, как увидела что у меня «пропущенный вызов» от того самого номера, по которому мне звонил врач. Только хотела позвонить, но в мою комнату зашел Чимин. — Ты собралась? Нет? — Ты уже закончил?! — Я заметил что у меня не было вещей особо распакованных, да и у тебя тоже, как я вижу. Давай быстрее и мы по скорее уедем из этого ужасного места. Я быстро собралась и позвала Пака, на что тот не откликнулся. — Чимин! — Повторила я и направилась в его комнату — Спит что-ли? Открыв дверь комнаты парня, я увидела Чимина в наушниках. — Подъём! — Крикнула я ему выткнув чуть ли не с мясом эти наушники. — Господи напугала! — Вставай, я готова. Чемоданы вынесены и сумки тоже. Я вызвала такси и попросила направиться к ближайшему аэропорту. 20 минут и мы уже там. × × × Корея, Сеул… Знаете почему я так волнуюсь? Во первых, что скажут мои родители на мой приезд, во вторых, как они отреагируют на то что Чон умер. Или нет. Скажу что не знаю где он. Чтож, к счастью Чимин помнил дорогу к своему дому, он жил один и сказал что я могу остаться у него пока не наведётся порядок. Я скучала по Корее. На что мне эта Америка? — Проходи будь как дома. — Сказал Пак когда мы с ним зашли в дом, но я проходить не хотела. Я стояла на пороге и думала. — Чего стоишь? — Чимин, я лучше пойду домой. Я думала, что Пак расстроился из-за того что я не приняла его гостеприимство, но он тупо улыбнулся. Я ведь впервые назвала его имя. Чимин. Сама заулыбалась. Вот я уже у дома. Позвонив в звонок, у меня сердце чуть не взорвалась. Дверь распахнулась и передо мною встали удивлённые и шокированные родители. — Мам, Пап, п-привет. — Розе, почему ты нам не позвонила, что приедешь. — Эммм… — Ай, ладно, проходи чего встала? А где Чонгук? Я присела на диван и грустным тихим голосом сказала. — Мам, Чонгук… мертв. Из-за меня. — Что? Ещё чуть-чуть и у мамы будет паническая атака. — Как мертв? Почему из-за тебя? Говори! Не молчи! — Дело в том что… — В смысле? — Начал отец. — ВСМЫСЛЕ ЧОН МЕРТВ?!!! Ты идиотка?! ЕСЛИ ОН УМЕР ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ЗНАЧИТ ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!! УБИРАЙСЯ ОТСЮДА!!! БЕССОВЕСТНАЯ ДЕВКА!!! КАК ТЫ ТОЛЬКО СОИЗВОЛИЛА ПРИЕХАТЬ СЮДА С ТАКОЙ НОВОСТЬЮ?!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.