ID работы: 8522389

Убить эту любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Ах ты тварь конченая!

Настройки текста
— КАК ТЫ ТОЛЬКО СОИЗВОЛИЛА ПРИЕХАТЬ СЮДА С ТАКОЙ НОВОСТЬЮ?!!! Я плакала, а мама просто стояла и смотрела, но тут я резко встала со злым лицом. — Всё не так. — сказала я тихим голосом. — А как же? Тут я замолкнула. — Розе, объяснись! — Сказала мне мама. — Нечего ей объяснять, пусть идёт куда хочет, только чтоб здесь я её не видел! И тут я начала злиться ещё больше. — Ладно! Я уйду, раз ты так этого хочешь. — Я встала перед выходом и продолжила. — Но потом… не надо меня искать и на коленях просить прощения. — Розе не уходи, стой! — Умоляла меня мама, но я ослушалась. Я ушла и тут слёзы снова начали капать из глаз. Теперь мне некуда идти. Но… что на счёт Чимина, я хочу побыть одна. 20.34… Я шла по улице и не могла поверить в происходящее. Я тупо шла в никуда. Почему мне кажется что я поступила не правильно. И как сейчас себя чувствует отец. Но всё же, я сказала что брат мертв и в дальнейшем мне не придётся так волноваться. Вдруг я посмотрела вперёд и увидела Пак Чимина, который на тот момент смотрел на меня. Господи. Если честно, то я соскучилась по нему. Я подбежала, крепко обняла и начала плакать. Это так не похоже на правду. Главное что мы встретились. × × × В отеле… — Что ты делала на улице так поздно? — Я… убежала из дома. — Почему? Что случилось? — Дело в том, что… мой брат Чонгук умер и я сказала что это произошло из-за меня и отец разозлился. Сказал: Если Чон мертв, значит и тебе тут не место. У меня немного пробило слезу от сказанного, но уже ничего не вернуть. Лучше бы я соврала отцу. — Пожалуйста давай о другом? — Но у меня столько вопросов! Я не знаю как твой брат даже умудрился умереть! — Конечно не знаешь, ты тогда был пьяным. Естественно ты не помнишь. Пак Чимин прикрыл рукой лицо и сказал. — Скажи «спасибо», что в общежитии две комнаты. Иначе мы бы спали вместе. Я зевнула и сказала. — Ладно, спокойной ночи, я пошла спать. — Хорошо иди. На следующий день… — Чеён, вставай, ты спишь уже больше чем даже не требуется! — Ещё пять минут. — Ты уже в двадцатый раз говоришь одно и тоже «ещё пять минут». Другие слова хоть знаешь? Нет? Время хотя бы видела? Уже второй час дня. — КОТОРЫЙ?!!! — Второй. И не ори так! Тебе в пение надо идти, раз так умеешь орать. Завтрак остыл. Я быстро встала и начала приводить себя в порядок. Заодно в душ сходила. На кухне я увидела завтрак. Это Корейский салат (острая морковка), омлет, стакан молока и печеньки. Поев, я услышала. — Сегодня пойдём за твоей и моей новой школьной формой. А вот и школа подоспела. «Спасибо» тебе Боженька. Как бы я хорошо училась, но я не забыла что у меня во первых, один хрен друзей, кроме Пак Чимина, во вторых, я там изгой, в третьих, опять эта мразь Ли Минджи. В магазине… Наша форма состояла из: 1. Белая рубашка с коротким рукавом. 2. Синяя юбка с двумя белыми полосками снизу. 3. Синяя бабочка на воротник. 4. Белые кроссовки. 5. Серый пиджак. У парней тоже самое, только вместо синей юбки у них синие брюки. И всё это стоило примерно 543000 вонны (30000 рублей). Оплатив мы ещё немного погуляли по городу и пошли домой. День был нормальным и ничто не предвещало беды, но что будет в школе? Кто знает? В школе позже… — РОЗЕ, АХ ТЫ ТВАРЬ КОНЧЕНАЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.