ID работы: 8522389

Убить эту любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Кто ты? (2)

Настройки текста
А вот и учебные дни подоспели. Проснувшись и умывшись, я пошла на кухню, чтобы попить чаю с чем-нибудь. Вот интересно, где носит Пак Чимина? Может уже ушёл в школу. Но я помню что уроки начинаются в 9.00, а сейчас только 6.00. Мог бы хотя бы записку оставить. Пофиг, главное самой не опоздать и не получить первое замечание от учителя. Я быстро все дела сделала, одела свою новенькую школьную форму и отправилась в школу. Я решила поехать на автобусе, потому что до школы было далековато. Да и дорогу я не совсем знала. Доехала до школы я спокойно. Вот оно то чувство когда я захожу в класс и как будто что-то сейчас произойдет. Все кинули пристальные взгляды на меня. Все стали перешёптываться. Я приготовилась к уроку и хотела выйти из класса, но нечаянно столкнулась с Ли Минджи, у которой в руках был телефон, он выпал и разбился. — ЭЙ, РОЗЕ АХ ТЫ ТВАРЬ КОНЧЕНАЯ!!! — Наорала на меня Минджи, схватив меня за волосы и дёргая со всей силы. — КАК ОПЛАЧИВАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ?!!! — Я-я оплачу, сколько стоит? — Спросила я ожидая услышать цену но… — О нет, так ты просто не отделаешься. Минджи щёлкнула пальцами и за ней оказались её две подруги. Ли взяла телефон подруги и включила камеру и тут настало самое ужасное. — Ч-что вы делаете? — Спросила я как вдруг моё сердце заколотилось. Но Минджи сказала. — Прикройте-ка шторы. — Не надо прошу. Эти две девахи начали меня насиловать. — Не надо прошу! — Молила я, но напрасно. — Ещё один писк, и эта запись окажется в интернете. Они продолжали дёргать и шатать меня из стороны в сторону, дергали за волосы и т. п. В класс заходит Чимин и видит всю эту картину за шоркой. Услышав мой голос он открывает шторку и тут меня отпускают и я убегаю со слезами столкнувшись с Паком, но я бежала дальше. Я бежала и бежала и бежала и больше не останавливалась. Как же меня всё достало, хочется тупо исчезнуть. Неужели я не кому не нужна: вот о чём я думала и вдруг я остановилась. Я даже не видела, куда я бежала и удивилась когда поняла что нахожусь на мосту. POV Чимин Интересно, куда Чеён побежала? Я искал её недолго. УДАЧА!!! Стоп, почему она… о нет, неужели она сейчас прыгнет в воду? НЕТ!!! — Чеён, что ты делаешь, а ну быстро спускайся! — Но та не отзывалась, она тупо стояла и смотрела на воду, я звал и звал, но та вообще не реагировала. — ЧЕЁН!!! И та уже на конец прыгнула в воду. POV Розе Я не слышала как Пак зовёт меня. В ушах слышался какой-то странный шум. Пак Чимин, прощай. Тут я осознала, что уже нахожусь в воде. Стоп, суицида?! Что я делаю?! Тут я поняла, что снова хочу жить. Я пыталась грести наверх, но силы закончены, я не могла выплыть на поверхность и продолжила идти на дно. Видимо это конец моей истории. Теперь имя Пак Чеён забыто навсегда. Но я почему-то видела перед собой силуэт какого-то человека и я сразу же закрыла свои глаза. Но когда я открыла тут мне промыло мозги от ослепляющего света. Увидев и поняв что я нахожусь в больнице и увидела перед собой врача, а с ним стоял… ммм, кто с ним стоит? Какой-то парень лет двадцати. Я смотрела на него задумываясь о том, что где-то я уже его видела, но где же. Я покосилась взглядом, показывая вид, что я ничего не понимаю, но этот парень подбежал ко мне и очень крепко, со всей силы обнял говоря. — Глупая ты девчонка, зачем ты меня так пугаешь? — этот парень посмотрев на меня пролил слезу. Ведь он думал что тогда видел её в последний раз, но видимо судьба спасла всё, но похоже что не все вещи разложены по полкам. — Я-я… — Говорила я, ведь я не понимала что я тут делаю. И тут из моих уст пролетают такие слова как. — Кто ты? Улыбка парня сразу пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.