ID работы: 8522389

Убить эту любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Опять эта Минджи!

Настройки текста
Поняв, что силы закончены я закрыла глаза. POV Чимин Я прыгнул в воду и начал плыть за ней. Что эта девчонка себе позволяет? Она ушла довольно глубоко на дно, но вытащить её оказалось не так трудно и мне всё же удалось спасти Чеён. Вытащив её я положил её на землю и увидел что та лежит не подавая жизненных признаков. Я пытался сделать всё только чтобы она проснулась, но бесполезно. Я звал на помощь, но никто не отзывался и вдруг я услышал что едет какая-то машина и помахал рукой, чтобы та остановилась. — Извините, вы не могли бы позвонить в больницу, человеку плохо. — Sorry? (извините?).I don't understand you. (Я вас не понимаю). — Аищ… Sorry, could you call the hospital, the people is unwell. (Извините, вы не могли бы позвонить в больницу, человеку плохо). — Oh, Yes, okay. (Оу, Да, хорошо). После разговора с иностранцем я поблагодарил его и стал дожидаться Скорой. После её приезда, Чеён забрали и мы поехали с ней в больницу. В больнице… Я смотрю на неё уже полчаса и не могу отвести от неё взгляда. Эти щёчки, так и хочется их потискать, а эти губы, ну хотя бы разочек то хочется в них чмокнуть. Стоп… Чимин, что ты себе позволяешь? Я встал со стула и поехал домой, оставив Чеён одну. Я убью эту Минджи за то, что из-за неё чуть не умер мой единственный друг. Да, кроме Пак Чеён у меня никого в этой жизни нет. Родители меня оставили, когда мне было 5 лет, с друзьями я распрощался из-за своей популярности. Жизнь жестока, а как иначе. На следующий день… Я как можно быстрее поехал в больницу. Кажется это было где-то после полудня. Я захожу в палату, посмотрел на врача который на тот момент посмотрел на меня и начал сопровождать меня к Чеён. Увидев что та уже проснулась я заметил, что как будто она не в себе, смотрит на меня косым взглядом, делая вид что ничего не понимает. Я быстро подбежал и обнял крепко, крепко. После этого она ещё больше посмотрела на меня непонимающим взглядом на меня, — Кто ты? — Спросила та у меня и тут моя улыбка с лица сразу же пропала. Я подумал что мне послышалось или она просто со мной шутит и поэтому переспросил. Но та ответила таким же голосом, таким же тоном. — Кто ты? Неужели она забыла меня, не знает кто я, не знает моего имени? Тут я почувствовал тревогу в своём сердце? Я схватил Чеён за плечи и начал смотреть на ту которая на тот момент смотрит на меня испуганным взглядом? — Пожалуйста скажи. Скажи что ты шутишь. На этот момент тревога покорила моё сердце которое и так колотилось в 365 ударов в секунду. — Мистер Пак, не расстраивайтесь, с ней всё будет хорошо, со временем она всё вспомнит, а пока подождите и хорошенько постарайтесь чтобы к мисс Пак как можно быстрее вернулась память. Все раны зажили как на собаке так что пусть едет домой и отдохнет, а завтра придёт ко мне на осмотр, все ясно? — Сказал врач, на что я ему кивнул. В Мотеле… Как я заметил Чеён не слишком то общительная, но я верил в слова врача и просто вздохнул с облегчением и сел рядом с ней на кровате. — Может чаю? — Спросил я на что та просто кивнула. Сделав чай я подал чашку Чеён. — Скажи, … ты помнишь своё имя? — Та просто отрицательно покачала головой. — Повторяй за мной «Пак Че Ён» — Пак Чеён? — Спросила та тихо. — Да, знай, что если ты его где-то услышишь, то это обращаются к тебе. Хорошо? — Та мне просто одобрительно кивнула. — Отдохни хорошенько. Так мы и разошлись по комнатам. Через два дня… После того как врач осмотрел Чеён, сказал, что она абсолютно здорова. Вот учебный день подоспел. Интересно как там наша тварь Минджи, скоро узнаем. Придя в школу мы сели за свои парты, приготовились к уроку, я зарубил в телефон, а Чеён стала читать какую-то книгу. Тут, ко мне подошла Минджи и назвала меня этим тупым именем. — Чимин~щи, тебя долго небыло, где ты пропадал? — Спросила она и неодобрительным взглядом посмотрела на Чеён. — Слушай, хватит называть меня так, это сильно бесит. — Сказал я. — Но Чимин… — Лучше отвали от меня, ладно? — Но… — Я сказал отвали от меня! — Сказал и на тот момент все одноклассники повернулись и стали наблюдать за происходящим. — А ты не слишком ли груб?! — Сказала Минджи, снова посмотрев на Чеён, которая на тот момент вышла из класса. Что-то попахивает будущим издевательством. К несчастью Минджи направилась за ней. POV Чеён (Розе) Я ушла не по делам, а потому что я чувствовала запах чего-то неприятного, нехорошего. Я почувствовала, что меня кто-то тронул за плечо, развернул лицом и дал пощёчину. Это… Это же та девушка, с которой Чимин только что ругался, но почему у меня такое ощущение, что я вижу её не в первый раз. Она была в ярости. — Чего надо? — Спросила я немного грустным голосом. — Что ты сделала с Пак Чимином?! — Я ничего ему не делала. — Почему так холодно? Он попросил меня держать в секрете нашу дружбу и быть сильной, не поддаваться издевательствам. — Тогда почему он такой злой?! —Господи, эти пристальные взгляды учеников, находящихся в коридоре. И тут эта дура схватила меня за шиворот. —Отвечай, сейчас же! — Минджи, убери от нее руки! —Послышался голос где-то в стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.