ID работы: 8522389

Убить эту любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Секрет

Настройки текста
— Минджи, убрала руки от неё! — Послышался голос где-то в стороне. Это… Пак Чимин? О нет! Только бы не кто не узнал о нашей дружбе. — Только не говори что… — Заткнись и отпусти Че… Розе! — Перебил Чимин Минджи. Минджи отпустила и посмотрела на меня. — Ах ты ж тварь. — Произнесла Ли с ухмылкой. На что в ответ я дала ей сильный пощёчину, что остался красный след. — Эй, ты, лучше сними звезду с головы, пока не стало ещё хуже. — Сказала я с пришептыванием. — Какого хрена ты мне указываешь?! Такая смелая, да?! — Может быть… . — Отвечай лучше прямо или хочешь ещё поплакать как в прошлый раз? — Эй, заткни свой рот и больше никогда не используй его для оскорблений в мою сторону! — Сказала я с серьёзным взглядом. — Тебе ясно?! Тут из этой девушки выпустился идеотский смешок. У меня сложилось впечатление, что она наркоманка. Или так и есть? Короче, я просто прошла мимо неё направляясь в сторону кабинета, ведь скоро урок начинается. После всех уроков… — Да блять, я ещё покажу этой сучке, кто тут имеет право на кого поднимать руку! — Сказала Минджи, не ощущая на себе пристальный взгляд Чеён. Но она тупо прошла мимо так, чтобы Ли её не заметила. В школьном дворе… — Эй, Чеён, я кажется начинаю тебя бояться. — Сказал Пак мне с улыбкой. — Я её в первый раз вижу, а уже заколебала. — Поправочка, ты видишь её не в первый раз. — Я знаю, просто ощущение, будто мы первый раз увиделись, но и ощущение будто я где-то её уже видела. — Запомни, её зовут «Ли Минджи». — Да точно, я это имя уже где-то слышала. Айщ… ладно пошли домой. — Сказала я сделав первый и последний шаг, как не успела одуматься, как почувствовала на своих губах что-то нежное, мягкое. Чьи-то руки сверху плеч, медленно опускающихся к талии. Мне так понравилось, что я закрыла свои глаза и начала отвечать на поцелуй. Мне стало тепло, как и внутри, так и снаружи. Разъединив поцелуй, я сильно боялась посмотреть на Чимина, по этому я смотрела куда-то на асфальт. Но меня выдала моя улыбка и стало понятно, что мне понравилось, нет очень понравилось. — А вот т-теперь пошли домой. — Сказал Чимин немного ощущая на себе не большой стыд, но по взгляду Чеён всё ему всё стало понятно. Дома… — Чеён! — Что? — Мне нужно ненадолго уйти из дома. Мне срочно необходимо встретиться с братом, буду скоро. — Ну, ладно. — Сказала я дуя губы. Ведь я не хочу оставаться одна дома. — Не надо дуться, я же сказал, что буду скоро. Спустя минут пять я осталась одна дома. Весь день я занималась своими делами, смотрю на время и вижу…. Где носит Пак Чимина в 21:43. Слышу звонок в дверь. Радостно иду открывать, с надеждой на то, что за дверью стоит Чимин. Но не тут-то было. — Извините, вы кто? — Спросила я с испугом. — Я брат Пак Чимина. Ты ведь Пак Чеён? — Да, я. А что? — Пулей собирайся, мы поедем в больницу, у Чимина травма. — Сейчас, только подожди. — Сказала я. Естественно я начала быстро собираться, чтобы узнать все подробности. В больнице… На администрации всё было крайне долго. Каждая минута сводила меня с ума. У меня уже заводилась истерика, я явно чувствовала, что ещё чуть-чуть и психика испортится. После того как нас пропустили, я и брат Пака быстро направились к палате Чимина. Открыв дверь помещения, я увидела лежащего без сознания парня, а рядом с ним стоял врач. — С ним всё будет хорошо? — Спросила я, стараясь держать себя в спокойствии. — Да, конечно. Это был небольшой разрез живота. Не переживайте с ним всё отлично. В больнице полежит примерно месяц. Хоть рана и маленькая, зато глубокая. Я убью этого ублюдка, который совершил такое с Чимином. На следующий день… В школе… Я зашла в класс раньше всех. Только закончила разбирать учебники как увидела рядом со мной Минджи. — Эй, неужели ты его любишь? — Спросила она спокойно. — Кого? — Не прикидывайся, я видела как вы целовались во дворе школы. — Сказала Ли, показывая фото на телефоне где… да, где мы с Паком обнимаемся и целуемся. — Послушай, эта информация будет в секрете до тех пор пока я снова не увижу точно такую же картину у себя перед глазами, весь класс, нет, вся школа узнает о том что вы встречаетесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.