ID работы: 8522436

Тц, бесишь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Особняк Тсукинами Опять девушке не давали покоя глухие крики и рыки. Она пыталась уснуть но влетевший в комнату Шин схватил её за волосы и потащил в подвал, крики становились всё громче и громче с каждым шагом... Pov Субару После того как я увидел её....Мне больше ничего не надо было. Один её взгляд и радостный взвизг, она и вправду меня ждала. Тц, но эти твари снова отняли её у меня. Я уже около недели сидел в темнице в подвале, каждый день этот белобрысый выродок приходил сюда и при каждой моей попытке сбежать давал добрую дозу магии. Это что-то с чем-то меня будто выжигало из нутри, это была адская боль. Но я всё же пытался бороться. Pov Автор - Я привел её. Рыжеволосый бросил девчонку к ногам Карлы. - Ты? Субару даже частично забыл о боли. Он задал этот вопрос хоть прекрасно знал ответ. - СУБАРУ! Восторженный визг и всё так же бросается на шею даже через решетку. - Ты смотри и вправду затих. Ехидно вымолвил парень с повязкой. - Субару, я так тебя ждала, я ждала что ты придешь и заберешь меня. Девушка рыдала. Су не мог поверить что это она. Так изменилась, синяки под глазами, бледная но так же фарфоровая кожа, длиннющие волосы но уже другого цвета и даже характер изменился. Это уже не та юмористка которая могла одними шутками утереть нос Рейджи, а потом весь день слушая как он её отчитывает. - Что они с тобой сделали? Спросил альбиноса рассматривая многочисленные шрамы. - Это не важно... Девушка схватила руку красноглазого и положила на свою щечку, прикрыв глаза наслаждаясь добротой и лаской. Как же ей этого не хватало. Субару нежно водил рукой по щеке при этом ласково улыбаясь. Рана снова взяла его руку и нежно поцеловала. Схватив девчонку за шиворот Шин потянул её к себе левой рукой он обнял её за талию, а правой приподнял лицо. - Что то в горле пересохло. Он сильно укусил её в шею большими глотками выпивая кровь. - Ах. Простонала Рана зажмуривая глаза. - НЕ СМЕЙ, НЕ ТРОГАЙ ЕЁ. Субару попытался сломать решетки за что получила порцию магии от Карлы Су простонал от боли. - Н-нет Субару, я в порядке. Прошу перестань. - Гх, как ты можешь быть в порядке если ты страдаешь. Прорычал парень. - Я буду страдать если ты навредишь себе. Сквозь слёзы умоляла девушка. - Ну, свидание окончено. Шин схватил девушку за руку и повел вдоль длинных коридоров оставляя брата наедине с Сакамаки. Парень бросил Красноволосую на кровать и принялся целовать её шею. - Шин прекрати... мне больно. Умоляла девушка. - Правильно тебе должно быть больно. Он приподнять её и впился в ключицу. - Агх. - Я заставлю тебя подчиняться мне. С гневом выпалил прародитель и вцепился клыками в её бедро. - Нет. Рана ударила Шина ногой да так сильно что тот упал с кровати. " Беда " только и успело промелькнуть в голове у Раны как она оказалась в подвале. Парень приковал её к стулу и взял какую-то железную палку на конце которой были высечены три волчьих лапы. " " ЭТО КЛЕЙМО " догадавшись в чем дело она хотела закричать но рот был закрыт кляпом, а пошевелиться она не могла. Шин положил палку в огонь, а сам подошел к барышне и разорвал её рубашку та лишь громко промычала. - Я заставлю тебя подчиниться мне. Повторил свои слова парень доставая клеймо он "прижег" его возле сердца. Слёзы и жалостливый крик только веселили рыжеволосого, вскоре Рана потеряла сознание от болевого шока. Дом Сакамаки Санни страдала невыносимой болью так как носила плод вампира. Нора всеми силами пыталась её поддержать и вырвалась ухаживать за подругой. Но пепельноволосую тревожила судьба Раны, её уже длительное время не было в особняке, да и Субару пропал. - Я хочу инжир. - Уже несу. Молодого папки и след простыл. - Мне кажется или он и вправду выполняет любые твои прихоти? Поинтересовалась Сайдано. - Когда у него появится наследник, возможно отец обратит на него внимание, тем более шансы на то что он сможет стать главой семьи увеличатся. С комом в горле ответила Санни. - Перестань так убиваться. Всё же это твой ребёнок, пусть и от Канато. Но каким он вырастет решать тебе. Норе удалось привлечь внимание блондинки поэтому она продолжила. - Если ты откажется от ребёнка он вырастет таким же бесчеловечным. Но если ты возьмешь над ним опеку он сможет вырасти добрым и чутким. Девушка умоляюще посмотрела на подругу, но желтоглазая молчала. Сероглазка забрела в библиотеку чтобы взять очередную книгу на прочтение. - Я смотрю вы часто сюда заглядываете, юная леди. - Рейджи-сан, я знаю что этикет превыше всего но прошу давайте перейдём на "ты" мне так будет гораздо комфортнее. Предложила девушка. Очкарик улыбнулся и ответил: - Если вам так будет комфортней то я не против. Нора мило улыбнулась и подошла к Рейджи. - С этого момента называй меня Норой. Девушка убрала волосы парня и нежно его поцеловала. Рейджи схватил её за талию и грубо ответил на поцелуй.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.