ID работы: 8522436

Тц, бесишь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Полумрак.  — А ты такая извращенка. Улыбался очкарик.  — А что ты думал. Нора продолжила целовать брюнета, потихоньку расстегивая пуговицы на рубашке, Рейджи даже не был против. Парень прижал её к стенке. Нора задрала голову и перекинула ноги на талию парня. Книги и полки больно врезались в спину. Тот ухмылялся. Нору давно интересовал этот парень, никто не смог зацепить её так как он. Особняк Тсукинами Девушка проснулась в комнате у Шина.  — Ах. Рана заметила что она прикована к кровати наручниками. Но ей было как-то всё равно, единственное что её волновало это как себя чувствует Субару. Как вдруг из душа вышел очкарик.  — О, проснулась?  — Шин, зачем я вам? Моя кровь вам ничего не дает. Так зачем? Охрипшим голосом спросила девушка.  — У тебя есть ген Первой крови. Он не может пробудится, но если ты родишь от прародителя он может передаться твоему ребенку. Говоря это он прикоснулся к её животу.  — Что ты имеешь ввиду?  — Ты всё прекрасно поняла. У тебя есть выбор либо я, либо брат. Он ухмыльнулся и страстно поцеловал её подтягивая к себе за ноги. ~Через некоторое время~ Прародители принесли ей все её старые вещи из дома Сакамаки. Рана надела черную рубашку чуть выше колена.  — Я хочу побыстрее от всего избавиться. Ножницами она отрезала себе волосы, она растягивала это удовольствие отрезая почучуть.  — Что ты делаешь??? Шин выхватил ножницы и схватил волосы девушки.  — Что ты натворила???  — Это просто волосы, они скоро отрастут заново. С каменным лицом ответила Риадо, её глаза были пустыми, а взгляд застыл на одном месте.  — Смотри на меня когда я с тобой разговариваю. Покорившись приказу, девушка медленно повернула голову и перевела взгляд на парня.  — Гх, что это с тобой? Парень с отвращением посмотрел на неё, потом спокойно удалился. «Если им нужен только ребёнок, тогда у меня нет другого выхода. Субару я обязательно вытащу тебя.»  — Женщина. Девушка поднялась и поклонилась.  — Ваше Величество.  — Поднимись. Рана медленно встала, Карла схватил её лицо и поднес к себе.  — Чего ты хочешь?  — Позвольте увидеться с Субару. Умоляюще посмотрела девушка. Карла приблизился и приложил руку к её щеке.  — Только если согласишься принять мои клыки. Девушка прекрасно понимала что это означает, немного задумавшись она кивнула.  — Хорошая девочка. Прародитель отпустил её и ушел. ~Дом Сакамаки~  — Рейджи, ты ничего не забыл? Девушка грациозно подошла к нему и провела пальцем по его шее.  — Как же самоуверенно. Тебе еще учится и учится.  — Э? Девушка была и вправду сильно удивлена.  — Мне конечно приятно, но соблазнить меня тебе пока плохо удается. Нора насупилась и начала расстегивать верхние пуговицы рубашки при этом лаская себя по шее и ключицах рукой.  — Ухххх. Раздался стон из её уст она закусила губку, и страстно бросила взгляд в сторону Рейджи тот и вправду еле сдерживался. Нора продолжала яростно постанывать пока Рейджи не швырнул её на стол.  — Женщина ты сама этого захотела не вини меня. Парень ловко разорвал одежду и покусывал шею девушки. -Ухххх «Он и вправду хорош в этом деле»  — Рейджи, ах. Парень не останавливался."Стой, это слишком грубо»  — Гх, ах. Р-Рейджи стооой. Санни как всегда сидела в комнате и что-то вязала. В этот раз это были не игрушки, а носочки для ребёнка. Малютка решила прислушаться к словам Норы и взять воспитание чада в свои руки. Как вдруг невыносимая боль в сердце.  — ААААХ, НЕТ… БОЛЬНО.  — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Завопил влетевший Канато. Увидев сию картину он побежал за Рейджи который отдыхал за чашкой чая.  — Он желает крови. Холодно произнес очкарик.  — Не томи, говори что нужно сделать. Прошептал мальчишка.  — Ей нужно пить кровь или она просто не выживет.  — Я могу давать ей свою кровь. На одном дыхании произнесла Нора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.