ID работы: 8522436

Тц, бесишь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Особняк Тсукинами Рана решила осмотреть особняк с ног до головы чтобы найти способ сбежать. Она прекрасно знала где комната Шина и предпочла туда не соваться. Девушка приоткрыла дверь другой комнаты и решила зайти.  — Вау. Риадо не ожидала здесь увидеть краски, мольберт и кисти, и как истинный художник она не смогла удержаться. Усевшись за стул она начала рисовать, сначала сделала наброски, а потом начала раскрашивать. На картине был черный волк, падающий в пруд. Рисунок и вправду был красивым.  — Неплохо. Послышался ледяной голос прародителя.  — Спасибо…Ваше Высочество. Поблагодарила девушка. Король сидел в кресле напротив.  — Подойди. Как по приказу обладательница янтарных глаз подошла. Прародитель приблизился к ней, от неожиданности она начала отступать назад пока не упала на кровать.  — Женщина ты обещала принять мои клыки, как по моему, самое время. Промолвив это он аккуратно убрал волосы с её шеи и поцеловал. У девушки был ледяной взгляд, но она не стала отпираться.  — Стой! Вдруг крикнула смертная.  — Что?  — Ты ведь можешь меня кинуть? Сначала выполни мою просьбу. Уже через какое-то время она мило тискала любимого.  — Так рада что с тобой всё в порядке. Девушка мило улыбалась. И поцеловала его в шею, потом в ключицы.  — Субару, я хочу быть с тобой. Страстно шептала она парню. Через некоторое время она ушла приводить себя в порядок для «него». Она приняла ванну, поскрабила кожу, оделась, вымыла волосы и увлажнила их. Выйдя из ванны она заметила Карлу.  — Я смотрю ты готовилась к моему приходу. Она опустила глаза кивая, по правде говоря он и Шин ей чем-то нравились. 《Ради свободы Субару, я должна это сделать》 Карла впился в её губы очень неожиданно, смертная разумеется ответила на поцелуй хоть и нехотя. Парень пустил руку в её шелковые волосы, а второй он приобнял её за талию. Девушке не хватало воздуха поэтому она попыталась отстраниться, но в ответ её ещё крепче прижали.  — Даже не думай отворачиваться от меня. Сказал «его высочество» в миллиметре от её губ, позволяя той отдышаться. Следом последовал второй поцелуй, но более грубый чем первый. Парень теряющий самообладание спустил руку с талии на бедра, а потом и вовсе на ягодицы и больно сжал их.  — Агх Простонала девушка, а Карла перекинул её ноги на свою талию и прислонил к стенке.  — Правильно, не сдерживай голос. Он стянул рубашку смертной и застыл при виде манящего черного кружевного белья. Девушка в свою очередь сняла его пиджак и начала расстегивать рубашку.  — Не надо так спешить. Ухмыльнулся парень.  — У нас целая ночь впереди. Через некоторое время по комнате развеявались стоны.  — Ка-арла. Хватит прошу. Агх. Упираясь в плечи парня умоляла девушка.  — Хватит будет тогда, когда я скажу. Тот начал ускоряться и смертной было уже безумно тяжело оставаться в сознании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.