ID работы: 8522436

Тц, бесишь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава "Умоляю, забери меня"

Настройки текста
Больно..... Всё тело дрожит и ноет от любого движения. Как не странно Рана не забеременела чем навлекла гнев короля Первой крови тот даже грозится убить её. Девушка кардинально поменялась в характере. Стала более покладистой, не такой шумной, послушной и практически без эмоций, даже. Единственное что было на её лице это усталость… Карла заставил её выполнять работу по дому в качестве наказания. Шин же иногда пытался приободрить сожительницу.  — Куда вы меня ведете?  — Ооо, скоро узнаешь, хих.  — Господин Шин, уже можно снять повязку? Девушка потянулась к повязке на глазах, за что моментально получила удар по рукам.  — - Ай яй  — Нельзя, я не разрешал. Подожди ещё немного, уже почти пришли. Лёгкий ветер развивал волосы и щекотал незащищенные щечки. Но не было волнения, все эмоции давным давно пропали.  — - Можешь открывать. Повязка медленно начала сползать с глаз, яркий ослепляющий лунный свет к которому Рана уже успела привыкнуть. Перед ней стоял деревянный, двухэтажный, охотничий домик. Возле него был красивый сад посреди которого пруд с прекрасными цветами. Но больше всего внимания привлекала сакура… Огромная, величественная и не менее прекрасна.  — Шин…  — А, что-то случилось? Тебе не понравилось? Расспрашивал обеспокоенный парень, вторая слёзы девушки.  — Здесь так красиво… Прародитель застыл… Впервые за долгое время на её лице появилась улыбка. Столь нежная и манящая как прежде.  — Гх Он обнял девушку прислонил спиной к себе.  — Ох, задушите, прошу, отпустите…  — Останься со мной..... Последние слова прародителя эхом прозвенели в её ушах.  — Что? Еле слышно прошептала она.  — Останься со мной! В груди стало тесно, сердце отбивало чечетку и даже дышать стало сложнее. Рана чувствовала вину, ей было невыносимо больно и стыдно.  — Но вы ведь знаете я… Ком застыл в горле, каждое её слово было пропитано болью и горечью.  — Я…  — Молчи, Нии-сан не станет тебя здесь искать. Просто забудь, что между вами что-то было!  — Но…  — Никаких «но»! Мне всё равно. С самого детства всё что хотел брат он получал любым способом, я же мог просто уступить ему ту или иную вещь. Парень уже давно сорвался на яростный крик, но последующие фразы прародитель говорил шепотом.  — Но ты.....Ох нет, тебя я делить не собираюсь и тем более уступать. Он мягко обхватил и приподнял её лицо.  — Слышишь? Я не хочу тебя терять. Рана чувствовала как по щекам стекают слёзы. Она помнила всю боль которую ей причинил король Первой крови. Но она прекрасно понимала что если он её найдёт то она долго не проживёт. — Бездарная женщина, ты даже забеременеть не можешь, хотя с твоим организмом всё в порядке. Я очень разочарован. На кровати лежала девушка с растрепанными волосами, слёзы тихими ручьями скатывались с щек, покрасневшие от усталости глаза и синяки под глазами. Всё тело изнывало от любого движения. После завтрака Карла оставил Шина за столом одного, а сам отправился по делам. Парень в повязке колотил вилкой по тарелке, но его отвлекли тяжелые, прерывистые шаги. Повернувшись к источнику звука он не поверил глазам. Перед ним стояла измученная девушка улыбку которой он лицезрел несколько дней назад.  — Забери…меня..... Шепотом произнесла янтарноглазая.  — Умоляю…забери......умоляю, пожалуйста забери меня я больше не могу. Она упала на кафельный пол. Шин как по щелчку полетел к ней, а та лишь продолжала умолять пока не потеряла сознание.  — Умоляю, забери меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.