ID работы: 8522436

Тц, бесишь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Умоляю, забери меня. Вся в слезах и на коленях молила смертная прародителя.  — Если ты так просишь… Парень присел на корточки, перед девочкой и приподнял её голову за подбородок. -…то как я могу тебе отказать. Он хитро улыбнулся и глаза Раны начали тускнеть, а сознание погружаться в сон. Приоткрыв глаза она увидела Шина. «А он когда спит такой милый, и вправду похож на настоящего принца из сказки». Подумала Риадо. Всё тело ныло, она не могла даже подняться. Всё те же кукольные глаза, белая кожа… но она начала стремительно худеть. Шина безумно беспокоит её состояние…  — Агх. Девушка схватилась за живот, зажмурив глаза.  — С тобой всё в хорошо? Шин отложил тарелку в сторону и подошёл к ней.  — Твоя тарелка до сих пор пуста, почему ты не ешь? Парень присел и осторожно заглядывал в её затуманенные глаза.  — Я… не голодна. Она буквально выдавила из себя эти слова.  — Поешь ради меня. Шин наколол на вилку кусочек мяса и аккуратно поднес ко рту девушки.  — Давай малютка, скажи ааа. Рана даже не пошевелилась… …Приоткрыв глаза Риадо увидела уже привычный белый потолок.  — О, проснулась? Прародитель прям сиял от счастья неся в руках поднос с кофе и кусочком торта.  — Я не голодна.  — Я тебя и не спрашиваю, это мне. Он уселся возле неё и включил телевизор. Рана уже начала дремать как вдруг ледяные руки схватили её за голову и подтянули к себе.  — Мммм. Она попыталась закричать, но так и не смогла вырваться из каменных объятий бессмертного. Когда поцелуй начал ослабевать она ясно почувствовала сладкий вкус крема.  — Если сейчас же не поешь я буду скармливать тебе весь торт таким способом. Его голос звучал решительно хоть и не хотелось, но ей пришлось есть. Потихоньку ложку за ложкой она доедала торт, в то время как Шин пристально наблюдал за каждым её движением. Его рука потянулись к щеке, девушка попыталась уклониться, но то был быстрее и холодные пальцы коснулись кожи, смазывая воздушный крем. Он преподнес палец с кремом к её рту.  — Слизни.  — Ч-что? Она была мягко говоря в шоке. От такого поворота событий.  — Не заставляй меня повторять дважды!  — Гх. Её лицо мгновенно приобрело алый оттенок, подрагивая она приблизилась к к нему и быстро слизала крем.  — Умничка. Ехидно ухмыльнулся бессмертный, наслаждаясь её реакцией. Через некоторое время......  — - Иди прими душ и переоденься. Нежно приобнимая за талию произнес Шин. В ответ девушка лишь кивнула и прихватив одежду которую ей выдал указатель направилась в ванную. Черное бельё, черные чулки с кожаными ремешками и рубашка того же цвета. Она медленно приоткрыла дверь и увидела сидящего спиной к ней Шина. Он бросил взгляд через плечо осматривая её с ног до головы. Риадо немного засмущалась, но не успела привыкнуть как Шин оказался перед ней. Он аккуратно прикоснулся к шрамам на её теле которые оставил его брат.  — Рана, тебе идет. И без того краснющая девушка покрылись двойным румянцем напоминая помидор. Парень ласково приподнял лицо и нежно поцеловал девушку. …перед глазами начали мелькать картинки тех ужасных дней проведённых с «ним». Каждая клетка моего тела прочувствовала ту боль… Рана начала отстраняться от парня, но тот еще крепче прижимал её к себе.  — Не отталкивай меня… Всё всегда доставалось моему брату. Я всегда был вынужден отдавать ему то что он хотел. Но ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.