ID работы: 8522436

Тц, бесишь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава " Для Норы"

Настройки текста

Он перестал обращать на меня внимание......Смотрит на меня как на пустое место, будто я никто. Почему он так себя ведёт? Ведь всё было прекрасно.

Пепельноволосая готовила на кухне рисовую кашку, по прихоти подруги. Большую часть времени она проводила именно с ней.  — Санни, я могу войти?  — Да, конечно можешь. Как всегда маленькая, худенькая, кожа чуть белее чем обычно, рукой она поглаживала живот, желая во что бы е стало защитить своё чадо. Иногда казалось живот уже больше её самой. Сероглазая поставила поднос с едой на стол, а сама прислонилась ухом к животу собеседницы.  — Он брыкается. — Улыбнулась Нора.  — Вот же паразит, совсем не жалеет маму. Возмутилась Санни, дуя пухленькие губки.  — - Зато я могу тебя поздравить Санни, с этого момента у тебя полноценный первый размер груди.  — Нора! — Молчу, молчу. Старшенькая взяла в руки ложку с кашей, и поднесла ко рту подруги.  — Скажи — Ааа Потихоньку, они таки скушали всю миску.  — Если хочешь мы можем прогуляться после обеда, а сейчас тебе нужно отдохнуть. — сказала старшая, и поспешила удалиться…  — Нора, что случилось у вас с Рейджи? Девушка застыла с подносом в руках. Она не хотела грузить подругу своими проблемами и предпочла бы самой с ними разобраться, но ведь от неё ничего не скроешь.  — Всё нормально…  — Не смей мне лгать! Блондинка сорвалась на крик, выглядела она на удивление очень даже грозно, что определённо напугало Нору.  — Я не хочу тебя нагружать и. — Кха, кха…  — САННИ! Светловолосая упала на землю, жутко кашляя. Нора подлетела к подруге.  — Санни, держись я сейчас позову Рейджи.  — В…гор.ле пе…ресохло… — прохрипела малютка. Поняв в чем дело Нора не задумываясь отдернула ворот футболки и приблизилась к лицу Санни.  — Кусай.  — Нет…я… не могу…так КХА… — она зашлась жутким кашлем.  — Я не могу так с тобой поступить.

Что делать? Если я ничего не предприниму, она может умереть.

треск стекла

Кровавый фонтан сиганул по всей комнате, бордовая жидкость стремительно стекала по руке сероглазой… Нора насильно открыла рот Санни и впихнула в него окровавленную рану на руке.  — Пей… — угрожающе прошептала Нора. Малютка пыталась сопротивляться, но соблазн был слишком велик. Алая жидкость с металлическим привкусом начала подступать к глотке и дабы не захлебнуться Санни была вынуждена глотать. Через несколько секунд она сама вцепилась в руку подруги и начала пить её кровь.

***

 — Спасибо, Нора, если бы не ты я.....  — Ничего страшного, я не могла наблюдать как ты мучаешься. Кровь всё ещё сочилась из раны, и по правде говоря, она выглядела довольно жутко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.