ID работы: 8522780

Вернуться в прошлую жизнь

Гет
R
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новая опасность

Настройки текста
Повелся на нее как мальчишка, как голодный пёс на кусок мяса! — негодовал демон. Он сам себя считал идиотом, кретином, поддавшимся на людские удовольствия. Боги, но как же она хороша! Душу, если такова все ещё была при нем, рвало на части. С одной стороны такого он не чувствовал от рождения. Тепло, умиротворение, будто вернулся в то состояние, когда был всего лишь искрой. С другой - на Домино открылась охота за его шкурой… И это, черт возьми завораживает! О нем снова говорят во дворце Спаркса, а скоро начнут повторять его имя во всем Волшебном Измерении! Нужно лишь время. Следующая остановка - Солярия. Ощущение дежавю, не правда ли?.. *** — О… а кто, — Блум на секунду прервалась, глазами быстро очертив лица мужчин, изображённых на картине величиной во всю стену, — это такие? — Блум, лучше пойдёмте, нам незачем здесь больше находиться. Девушка в последний раз взглянула на изображение. Четверо мужчин и злые пары глаз. Она тряхнула головой и отвернулась от них, поспешив за директрисой. Фарагонда права - неважно. Сейчас все мысли о Валторе, новой комнате, сближении со старыми друзьями… никак не о готах-незнакомцах. *** Комната меньше, чем была раньше, но здесь Блум будет совершенно одна. Может и к лучшему. Только гложет какая-то непонятная ревность, печаль. Винкс — ее лучшие подруги, но она ничего не знает об их жизни. Зато знает Линда, поселившаяся в комнате с Флорой. Девушка ненароком скривилась, но тут же себя отдёрнула. Лишний негатив сейчас ни к чему. За окном светит солнце, на школьном дворе изумрудом блестит каплями утренней росы трава. Скоро занятия. Вот и Линда. Из парка идёт к школе. Она ведь неплохая… Над главной площадкой меркнет голубое небо, темное пятно расплывается, будто портал, и выплевывает несколько молний. Линда останавливается и с ужасом смотрит на дымку, когда фея огня уже несётся по лестнице к ней на помощь. — Нам нужна девочка по имени Блум. Мы ее старые друзья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.