ID работы: 8522780

Вернуться в прошлую жизнь

Гет
R
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вперед к вершинам

Настройки текста
Он все еще слаб, но азарт в нем бушует. И, о Дракон, какая ирония - обчистить Солярию дважды! На этот раз оставив планету без одного из трёх «сердец». Как взбунтуется Измерение! Какой гомон поднимется со всех сторон! Как задрожит толпа! Страх - лучшее оружие. Страх сродни уважению. Чем больше людей боятся, тем меньшее их количество лезет на рожон. Солярия. Здесь небо безоблачно, Солнца, как и всегда колонной горят на нем и радуют жителей. Маг усмехнулся. Тишь и Благодать. Лес мирен. С двух сторон от него оживленно шумят город и королевский замок. Одно и тоже спустя столько лет, но это не навсегда. Пещера, переходящая в тоннель, та самая, по которой блондинистая принцесса в детстве бегала к стенам города, скрывалась все в том же темном лесу. Так почему бы не воспользоваться находкой солнечной феи и не полюбоваться на «сердца» королевства, перейдя через тайный коридор? А затем потушить одно из них, впитать все его волшебство и мирно уйти. Это на деле трудно. Пробраться в замок, попасть в хранилище, погасить парящий шар, забрать его магию и переработать в свою энергию - это и правда трудно, но черт!.. Кровь закипает от чувства превосходства, от скорого свершения цели. На это раз она более четкая - вернуть свое имя и прибрать к рукам Домино вместе с его кронпринцессой. Шаг в глубь пещеры и темнота обволакивает его. Сквозной ветер укажет правильную дорогу. *** Линда попятилась к школе. Слова мужчины не вызывали в ней доверия, скорее напротив. Их наглые, натянутые на лица улыбки до дрожи пугали, а резкие, в чем-то нетерпеливые движения подгоняли к бледно-розовому зданию. — Здесь теперь немых обучают?! Я повторю, где нам искать Блум?! — Маг неординарной даже для волшебного мира внешности сделал шаг вперед, но тут же был остановлен. Аловолосый вытянул руку ему навстречу, заставляя умолкнуть, и снова обратился к фее: — Мы не хотим терять ни свое, ни чье-либо то еще время, поэтому просто скажи, где она и можешь идти, — еще немного и мужчина, кажется, замурлыкает, настолько мягок был его тон, но глаза… глаза пылают в ярости и от того дар речи покидает ее насовсем. Она продолжает пятиться, но уже куда медленнее. — Нечего возиться с ней, Огрон, — послышался позади грубый, но крайне довольный голос, — я чувствую присутствие еще одной феи, может она сможет нам помочь? Блум в удивлении оцепенела, но в то же время выдохнула. Значит пора. Она стояла там совсем недолго, вернее даже сказать, она остановилась там совсем недавно. Тогда, когда услышала собственное имя от людей, которых видела лишь единожды на картине. Совсем близко, за колонной продолжала смотреть и ждать, когда выдастся удачный момент или когда наступит действительная угроза. — Выходи, милая, мы тебя не обидим. Шаг навстречу новой опасности. Ситуация сама покажет, что делать дальше. *** Флора, лишь секундой взглянув за окно гостиной, тут же вскрикнула — чужие на территории школы, а вместе с ними Блум и Линда. В то же мгновение старая добрая команда, спотыкаясь и расталкивая болтающихся без дела учениц, выбежала из комнаты, направляясь прямо во двор, где вот-вот случится что-то страшное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.