ID работы: 8522780

Вернуться в прошлую жизнь

Гет
R
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
— Блум! — Раздалось со школьного крыльца. Винкс выбежали так не вовремя. Лица незнакомцев перекосило от неестественно широких улыбок.  — Так вот ты какая, последняя фея с Земли! Я представлял..! Несколько ударов пришлось на мужчину со спины, отчего он прервался. Позади, высоко в небе огромными крыльями размахивали феи. — Не смей даже думать о том, чтобы причинить Блум...А! — Стелла успела лишь собрать в руках волшебство, как зверь, появившийся из неоткуда прижал ее к земле, передними лапами наступая на крылья и капая слюной на разгорячившееся лицо. Началась суматоха. Команда фей отбивалась от чужаков на последнем вздохе. Магия отлетала от стен школы, ударялась о землю, но так и не попала в цель. Мужчин лишь забавляло старание волшебниц. Сердце Блум охватила ярость. Она - фея пламени дракона, сильнейшая ученица Алфеи, по крайней мере этого поколения, ни разу не проигрывала в сухую, и кучка колдунов-незнакомцев не запятнает её репутацию победительницы! В глазах загорелись огоньки, Блум охватило пламя, Дракон, обвивший её, резко бросился в сторону красноволосого, вгоняя его спиной в землю. Поднялся столп пыли, и, когда он, наконец, рассеялся, показалась довольная улыбка. — Ты умеешь удивить, Блум. Даже жаль, что больше не увижу чего-то подобного от тебя… Но! Поиграли и хватит. — Мужчина встал с земли, отряхивая замш на одежде, двинулся на встречу. До Блум никак не доходил смысл его слов. Винкс повержены, Линда в слезах держит Флору за дрожащие руки. Преподаватели и остальные ученицы по воле магов сидят в школе и не высовываются. Неужели это поражение? — Чёрный круг! Покончим с этим. — И маги начали собираться вместе, заходя с разных от Блум сторон. Красноволосый, наверное, единственный из них, кто смотрел на неё со всей серьёзностью. Остальные, кажется, получали какое-то садистское удовольствие и улыбались во все тридцать два. — Что ж, рад был познакомится, милая, мне и правда жаль. Дальше как в тумане. Заклинание, зачитанное незнакомцами, окружавшими её, ослабляло. Фея повалилась сначала на колени, сложив за спиной крылья, потом и вовсе приложила к земле голову. Магия зациклилась, собираясь в круг и заключая ее в себя. Звуки пропали. Небо нахмурилось и даже послышался гром, как вдруг… все исчезло. Задуманное не сработало. Блум окончательно потеряла сознание, провалившись в сон. Изнеможение сказалось на ней. — Огрон? Что это значит?! — Недоумение исказило лица магов, что разошлись в стороны. — Это значит, — мужчина присел около девушки, поправив спадающие на лицо пряди рыжих волос, — что мы продолжаем поиски. Портал зажёгся позади магов, один за другим они прошли в него. И, прежде чем исчезнуть вместе с остальными, Огрон все же обернулся. — Так даже лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.