ID работы: 8522780

Вернуться в прошлую жизнь

Гет
R
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Почему ты молчишь?

Настройки текста
— Нас просто пытаются запугать! Это отродье было убито! Моя дочь лично присутствовала при этом! Винкс героини и в тот день они..! Знак, пульсирующий лиловым над оставшимися двумя Солнцами, взбудоражил, если не все измерение, то десятки приближённых к Солярии королевств. Совет был собран чуть менее, чем через час. Слухи распространялись со скоростью света. Кто-то, как и сам король Радиус, считал все злой шуткой, дабы запутать или запугать. Кто-то верил в возрождение демона. Другие же думали о существовании преемника, продолжателя или просто вдохновленного им сумасшедшего. И споры шли ещё бы долгое время, если бы в зал вместе со стражей не вошел парень, чью шею изуродовали едкого аметистового цвета молнии. Его слова поразили всех, даже тех, что утверждали о воскрешении с самого начала. *** Этим же днём в кабинете Оритела. — И ты молчал?! Ты подверг опасности все измерение! Ты знал и ничего не сказал! Все ваши люди знали!.. Разговор был тяжёлым и длинным, с упущением многих подробностей появления мага, но с главным заключением — демон жив и полон сил действовать. Вернее сказать, действовать он уже начал. Баланс Солярии был нарушен, планета пострадала одной из первых, а что будет дальше? Радиуса заглатывала обида и злость. Старый добрый друг не предупредил и пустил все на самотёк! К тому же, толком не может ответить — почему? Что сподвигло мудрого короля замять появление Валтора в королевстве, так ещё и в самом дворце? Но Орител молчал. Он смотрел куда-то в стену и думал. Возрождение третьей звезды Солярии, конечно, займет немало времени, но это мелочи, по сравнению с тем, какой ущерб демон сможет нанести с этой силой. И самое главное, с какой лёгкостью он теперь сможет подобраться к Блум? Как отца, мужчину волновало это больше всего. Хватит ли магии демону или этого мало, чтобы восстановиться полностью? На что он готов и ради чего все это? Видя отрешенное лицо Оритела, Радиус наконец смолк. Он успокоился, глядя на правителя Домино. Тот просто так не стал бы молчать? Значит причина настолько веская? Что же тогда случилось и почему он не говорит все как есть? Почему скрывает? Мужчина не мог понять этого, ни единой догадки не крутилось в его голове. Недолгую тишину прервал слуга, что буквально вломился в кабинет короля: — Выше величество, на Алфею было совершено нападение! Принцесса Блум, она оправилась лишь пару часов назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.