ID работы: 8522780

Вернуться в прошлую жизнь

Гет
R
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

На Землю

Настройки текста
Блум неровно дышит. Сновидение окутавшее её сознание, не давало успокоиться. Валтор и те, что напали сегодня утром - маги Чёрного круга, они бьются насмерть. И Винкс не видно поблизости, а сама принцесса Домино как-будто совсем рядом, стоит лишь протянуть руку и уже коснётся пальцами темно-лилового жилета. Она так и делает. Мужчина оборачивается на неё, схватка тем временем вроде и замирает вовсе, маги исчезают в каком-то тумане. А демон ей улыбается. Так спокойно вдруг от этой улыбки Блум становится. Со спины вдруг в Валтора ударяется ярко-красный луч света. А из тумана показываются алые, светящиеся зрачки. И Блум просыпается в холодном поту. Так же неровно девушка вбирает лёгкими воздух, а её сердце никак не может затормозить своё биение. Это всего-лишь сон. На самом деле нет никакого спокойствия, исходящего от Валтора, есть только тревога. Нет никаких незнакомцев, они исчезли и черт с ними! Есть только комната, вода на тумбочке и горящий ночник. Тишина и умиротворение, и ей нужно отдохнуть от всего. Но отдохнуть не выходит. Веки, тяжелея с каждой секундой, уже было закрылись и Блум снова погрузилось в сон, как в комнату ворвались. На пороге стояла вся династия Домино. Запыхавшийся отец, взволнованная мать и озадаченная сестра. В след за ними в спальную забежала миссис Офелия. Пять минут, дабы успокоить родных, и медсестра выпроваживает всех за дверь. Блум и правда устала. Ей не хочется думать ни о чем. Хочется забыть магов, демона и всю эту историю. Хотя бы на сегодняшнюю ночь. *** С чего же начать? Как найти в этом муравейнике последнюю земную фею? Гардения. Город вроде и мал, но неужели придётся следить за каждым его жителем? — О чем задумался, Огрон? — Ехидно прозвучало над головой. Мужчина поднял на говорившего свой тяжёлый взгляд. Анаган — маг скорости и гипноза, а по совместительству тот, кто соревнуется за главенство в Чёрном Кругу, стоял совсем рядом и нагло скалился. Кажется, его досада об ошибке, что случилась ещё днём, прошла, и теперь он снова весел и полон сил. — Ты узнал, кто они? Анаган расплылся в улыбке ещё сильнее. Задание, порученное аловолосым, было выполнено идеально и с максимальным количеством информации. — Что-то вроде новой Команды Света. Называют себя Винкс. И, думаю, помогут нам в поисках последней феи. — Значит, остаётся только подождать.— Маг откинулся на спинку потрепанного дивана и прикрыл глаза. Сесть на хвост и вырвать находку прямо из девичьих рук. Гениальный план для тех, кто не хочет замараться. *** По наступлению утра в кабинете Фарагонды собралась толпа. Винкс и все семейство Блум сидели в долгом молчании, не зная, что и сказать. Чёрный Круг — охотники на фей, возобновили своё дело. Валтор — демон из прошлого, обокрал королевство Солярии. И никто не знает, с чего начать, с кем разбираться в первую очередь. Тишину прервал Орител. Мужчина поднялся с кресла и встал перед директрисой. — Отродье прародительниц возьмёт на себя Королевство Домино. — Прозвучало как приговор для Валтора. И лишь одна Блум понимала, почему участь для старого врага отец готовит самолично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.