ID работы: 8522780

Вернуться в прошлую жизнь

Гет
R
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Охота на демона

Настройки текста
Гардения – родной городок, наполненный воспоминаниями о детстве, встретил подруг вполне гостеприимно. Ясное небо, шумные улицы, открытые магазины, на каждый из которых Стелла успела обратить своё внимание – все радовало глаз. Время, проведенное вместе с Винкс и специалистами, заставило Блум придти в равновесие, а бой с таинственным монстром и освобождение Пифф от бабочки, поедающей сновидения – вспомнить былые подвиги их дружной команды. Она отпустила ситуацию с демоном, возложив её решение на плечи отца и всецело доверив ему эту ношу. Теперь, когда между ней и Валтором будет стоять непреодолимая стена, ей можно не волноваться обо всем и сразу, можно зарыть глубоко под землю историю его проникновения в спальню, можно забыть и промолчать, не говорить об этом никому из подруг. Она им доверяет, правда… Но как же стыдно ей за саму себя! И это будет последней эмоцией, что останется у воспоминаний того утра. Только стыд. Ни страха, ни волнения, ни безысходности – все это взял на себя король Домино, любящий отец, который достанет отродье прародительниц из-под Земли и разорвёт в клочья за честь своей дочери. Теперь Блум может с головой уйти в поиск последней земной феи, которая, по наводке Древа Жизни, оказалась где-то на родных ей улицах. Свежий воздух, шум деревьев и звонки велосипедистов окружили её. Смех подруг и поворот в сторону дома. Майк и Ванесса ждут их с самого утра. *** Солярия, Эраклион и Домино – как три кита в мире магии. И на каждом из них есть то, чего Валтор желает больше всего на свете Первых кит - он никак не придет в баланс после нападения демона. Сила одного из Солнц Солярии теперь навеки заключена в его жилах, заполняя их магией от края до края. Эраклион, кит номер два – следующий. Его драгоценные камни, насыщенные волшебством, обретут нового хозяина уже сегодня. И, когда остальные заклинания Волшебного Мира будут лишь дополнением к силе Солнца и камней, он сможет забрать настоящую жемчужину кита номер три. Он уже здесь, на Эраклионе, но пока не в курсе, что каждое королевство было тайно осведомлено о возможном нападении, каждая планета во всеоружии ожидает его. Спокойно, все в том же обличии, в каком проходил через главный вход дворца Солярии, Валтор шёл по аллеям к Эраклионскому замку. Улыбаясь страже и кланяясь благородным дамам, что оборачивались ему вслед, вздыхая томно и с надеждой. Льстит, очень льстит. Вот только этот облик по обольщению людей уступает его человеческой личине. Демон знал это. Он знал, что, пусть в общей сложности, она вызывает страх, если откинуть все и смотреть лишь на поверхность, единственной мыслью людей будет – восхищение. До того выразительны были эти глаза, белозубая улыбка и острые скулы. Его мысли ускользали куда-то совершенно в другую сторону от намеченной цели. Погрузившись глубоко в себя, Валтор не заметил, как нос к носу встретился с ещё одним существом, претендующим на сердца дам этой аллеи. Скай. С ним у мужчины были бы свои счёты, не отступи тот в сторону Диаспоро, как и было предписано ещё до его рождения. Кронпринц опешил, свёл брови к переносице, но, прежде чем он первым не задал наводящий вопрос, Валтор согнулся в поклоне: — Ваше высочество. Я приветствую будущее королевства Эраклион и..! Это не подействовало. Специалист обнажил меч и поднёс остриё к склоненной голове: — Сменил бы ты шкуру – повторяешься. Улыбкой, не свойственно широкой, перекосило бледное лицо, что начинало приобретать те черты, которые приводили людей в восхищение. Тёмные волосы опалило до пепельно белого, а глаза снова засияли льдом: — Умный мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.