ID работы: 8522980

Души моей тень

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот целуя мои соски ,губы ,грудь, облизывая и кусая меня за мочку уха .Тэхен испробовал на вкус все мои эрогенные зоны,ну почти... Я устал брыкаться ведь Тэхен намного сильнее и тяжелее меня,от сильного зуда из-за течки чувства безысходности и возбуждения я лежал и просто хныкал. Тэхен несколько раз поцеловал меня в щеку и кончик носа . Он отстранился , я понадеялся что он все таки пожалеет меня и отпустит ,но нет . Он снял с меня штаны вместе с нижним бельем ,и на меня накатила новая волна истерики ,страха ,по позвоночнику прошел холод и сердце бешено заколотилось от страха я не мог сказать ни слова . Силой раздвинув мои ноги одной рукой он потянулся к моему члену ,я схватил его руку и начал убирать ,ему это порядком надоело он взял обе мои руки за запястья в одну свою и прижал к кровати над моей головой ,мои ноги задрожали и тут его рука прикоснулась к моему члену. Я и так был возбуждён до предела ,но когда он прикоснулся ко мне я готов был кончить в тот же момент .Будто прочитав мои мысли , в приказном тоне последовала следующая фраза . -Не кончай,это только начало . -Пожалуйста хватит -Даже в таком состоянии ты продолжаешь просить меня остановиться?- Удивлённо спросил Тэ,приподняв одну бровь . -Я боюсь - захныкал я -Тшшшшшш, все будет хорошо И даже ничего не ожидая я вдруг почувствовал сильную пронзающую боль ,он вошёл в меня во всю длину. Я закричал зажмурив глаза из которых последовал новый поток слез . Он продолжил двигаться во мне сильными глубокими толчками , и на смену боли пришло удовольствие . Несмотря на глубокое проникновение моё возбуждение не проходило и я захныкал. -Пожалуйста. Тэхен перевернул меня на живот и поставил на колено-локтевую .Ласкал меня он просто издевался ,я плакал . -Пожалуйста. -Что пожалуйста? -пожалуйста голосу было понятно,что он улыбается . Сил терпеть больше не было зуд сводил с ума ,а вязкая смазка стекала по бёдрам . -Пожалуйста,возьми меня,прошу я не могу больше. Поцеловав мою спину ,и улыбнувшись --Хорошо крольчонок -сказал он . И резко вошёл в меня, было больно ведь коленно-локтевая похож это слишком для первого раза . Стоило Тэхену войти в меня ,он сразу попал по простате ,и с моих уст сорвался первый стон . Он продолжал вдалбливаться в меня, как только я хотел прикоснуться к себе чтобы быстрее кончить он шлёпнул меня по заднице и сказал -Тебе не нужна стимуляция чтобы кончить ,не смей прикоснуться к себе,пока я не разрешу . Я капризно плакал ,и тут он сорвался на желанный темп . Мне было больно ,ведь его размеры были не маленькие , и в тоже время я задыхался от наслаждения. С диким стоном ,а он с диким рыком . Мы вместе кончили . Мои ноги онемели ,тело билось в судорогах ,внутри все пульсировало ,стенки сжимались и разжимались. Смазка вытекала из меня ,а перед глазами мелькали непонятные картинки и вспышки, сознание было сужено и я не понимал где я , и кто я . Тэхен хоть и кончил ,но его возбуждение не пропало ,и он продолжал вдалбливаться в меня . Я же уже был на грани потери сознания из-за того что перенервничал,а потом перевозбудился ,и получил бешеное возбуждение. Ноги разъезжались в разные стороны Тэхен приподнимал меня и продолжал меня мучить ещё пару раз кончив ,он перевернул меня на спину. Закинул мои ноги себе на плечи , чтобы проникновение было ещё глубже . Последний раз кончив он поцеловал меня нежно в губы и лег рядом . У меня не было сил , единственное что я смог сказать -больно -где? -спросил Тэ --здесь - ответил я положив руку на низ живота . Тэхен положил свою руку мне на низ живота и гладил всю ночь крепко прижимая меня к себе. Утром я встал и тихо ушел в ванну , увидев себя в зеркале я был в шоке ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.