ID работы: 8522980

Души моей тень

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром я встал и тихо ушел в ванную , увидев себя в зеркале я был в шоке , я был бледный а на шее проявлялись метки оставленные Тэхеном . Я умылся и пошел обратно в комнату. Тэхен уже встал и сделал себе кофе ,а мне зелёный чай .Он отдал мне чай и поцеловал в кончик носа ,и будто дразня дотронулся до подбородка ухмыльнулся и отойдя спросил -Как спалось? -Издеваешься ? И вообще почему ты себе кофе сделал а мне чай? -Тебе нельзя кофе ,ты же сам говорил что тебе становиться от него плохо . - Да ,но я могу его пить ,и буду . -Нет не будешь . -Эм , буду - сказал я приподняв одну бровь от удивления и такой наглости . -Я сказал нет --Хах , да кем ты себя возомнил? -Я твой истинный и ты будешь меня слушаться . - - Я не буду делать то что ты говоришь ,и то что ты мой истинный ничего не решает , я вообще не хочу с тобой встречаться ,ты сделал со мной вчера ... К горлу поделить ком -Не важно ,я не хочу тебя больше видеть ,я не хочу .-Поникшим тоном произнес я На что я услышал ответ грубым стальным голосом -А кто тебя спрашивает? Будет так как я говорю и на этом точка . Понятно? Тэхен подошёл ко мне приподнял мое лицо и посмотрел мне в глаза . Я разозлился и отмахнулся его руку . --Нет! -крикнул я . -Мне тебя что, воспитывать надо ?- с разочарованием и усталостью спросил Тэхен. -Что ты несёшь? Просто свали ,и давай все забудем . Мне не чего не нужно просто оставь меня . --Да щас прям . -А сарказмом сказал он -Тогда уйду я . - я направился к двери . -А ну стой - металлическим голосом произнес Тэхен. Мое сердце пропустило пару ударов, но я продолжил идти . Я почувствовал сильную хватку на моем запястье , и меня вновь охватила паника , все повторяется . Я задержал . Схватив меня за руку Тэхен мягко сел на кровать и положил меня к себе животом на колени . Я попытался встать ,но не вышло , хотелось испариться . -Перестань , я все понял отпусти -я начал ему врать т к понял что он совсем псих и лучше со всем соглашаться ,и наконец выпроводить его . -Ну нет , я думаю я должен наказать тебя , чтобы ты больше не своенравничал - Да хватит уже нести чушь , ты что псих? --Все мы немного психи крольчонок --Господи - с выдохом сказал я , поняв что ,,наказания " мне не избежать . Один миг и я почувствовал шлепок на своей пятой точке , я сдавленно крикнул от неожиданности . Потом последовал ещё шлепок и ещё ,я вновь почувствовал вибрирующий зуд внутри и вязкую жидкость начинающую течь по бёдрам . Видимо шлепки спровоцировали новый прилив течки я захныкал . Тэхен положил меня на кровать поиграться с моим членом , он действительно меня наказывал . Я чуть ли не выл , я плакал ,но он не входил в меня чтобы избавить от этого Адского зуда распирающего изнутри . Я впал в какое то беспамятство и начал извиваться как мартовская кошка прикрыв глаза ,и стонать .Он ласкал меня ещё какое то время потом отстранился,и наблюдал за тем как я трусь об простынь ,извиваюсь и как мое тело трясется в судорогах из-за того что не может получить разрядку . А на простынях уже образовалось пятно от смазки которой я истекал . Спустя пару минут наблюдений меня резко перевернули на живот , Тэхен глубоко вошёл в меня и начал вдалбливаться в мое тело . Я был настолько возбуждён ,что мне казалось этого мало и я просил ещё и ещё . Тэхен сорвался на бешеный темп и если я думал что он входил в меня глубоко до этого ,то я ошибался ... Примерно после двадцати минут такого грубого секса , он заметно замедлился сделал ещё пару глубоких толчков вошёл в меня до упора ,и кончил . Я же кончил уже второй раз за все это время . Он вышел из меня , и я упал на бок с коленно-локтевой позы всё ещё трясясь в судорогах , и стенки всё ещё сокращались . У меня не было сил , я не мог даже пошевелиться. По бёдрам стекала смазка в перемешку с кровью . -Ну что продолжим наш спор ? -А усмешкой в голосе спросил Тэ -Пошел ты -хриплым голосом ответил я -Ладно тебе ,может повторим ? Я накрылся одеялом и молчал -Эй ты чего ? Бойкот мне объявил?- спросил он положив мне руку на плечо ,я дёргался . -Какой ты все же ребенок . -Я должен встретиться с другом в 15:00 это важно , я обещал придти . -Эм это уже через час . Я встал и начал собираться ,через пол часа мы уже вышли из дома ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.