ID работы: 8523012

Шарф

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поэт.

Настройки текста
Вот уже прошла ненавистная география. Для Алёнки, эти полчаса показались вечностью. Весь урок, огненная сидела и смотрела по сторонам, куда угодно, только не на нового соседа. Мысленно наводя проклятье на этот день, Рыжова выбежала из класса, как только прозвенел звонок. Девочка сидела на подоконнике и ждала подруг. Вот уже из кабинета посыпались ученики, не успевшие среагировать так же быстро как рыжая. Наконец, показались Маша и Варя. Алёна тут же подскочила к ним. - Ну! Что вы так долго?- недовольно воскликнула волшебница огня. - Это мы должны спрашивать.Что ты так быстро?- возмутилась Маша. - Ладно девочки, пошли на матеку,- перевела тему Варвара. - Пошли, - хором ответили Алёна и Мария. По пути волшебницы ветра и земли, обсуждали предстоящий урок. "Гроза школы", а именно так называлась у них математичка, обещала контрольную. Этому конечно, не был рад никто. Даже Маша, которая знала предмет на отлично, редко получала пятёрку на подобных мероприятиях. А про Алёнку с Варей, история умалчивает. В голове же рыжей непоседы, только и делали, что мелькали мысли о "выскочке", которого девочка сразу невзлюбила. " Нет, ну почему сразу ко мне садится? И ещё эта его улыбочка! Да он выскочка! Самый настоящий выскочка!"-возмущалась огненная. - Алёнка! Алёнка! А-Л-Ё-Н-К-А!- послышалось откуда то из вне. - А?- волшебница огня вынырнула из бездны размышлений и наконец обратила внимание на реальный мир. - Что а? Что а?- возмущалась Варвара, которая уже минут пять пыталась привести в чувства подругу. - Ааа. Точно, да точно математика!- не связано пролепетала огненная. Алена сразу же забежала в кабинет. - Эх Алёнка Алёнка...- хором воскликнули волшебницы и переглянулись. - Хахах.. Пошли в класс,- также хором сказали девочки и смеясь направились к кабинету. Как только они пришли, улыбки медленно но верно спали с их лиц. *3 минуты назад* Алёна влетела в класс и подбежала к своему месту. Оно оказалось занято. На месте рыжей уже сидел Абрикосов. - Слышь абрикос ты гнилой! Свалил с моего места живо! - возмущалась Рыжова. - Прекрасная леди. Богиня огня! С чего абрикосом, вдруг стал у вас я?- выпалил в ответ Александр не сдвинувшись ни на миллиметр. - Так Пушкин. Марш с моего места! И не сметь говорить со мной стихами!- лицо Алёны становилось ярко алым. А невозмутимый " поэт" продолжал. - Сравнение с поэтом, уж очень льстит мне! Стихи я свои посвящаю тебе. Алёна Рыжова, не злитесь прошу. Хотите поэму, для вас напишу?- лукаво улыбнулся Саша. Девочка-помидор, не знала что ответить на эти стихи и просто смотрела на Абрикосова скрежеча зубами, но "Пушкин" выдерживал её взгляд. Наконец после этих переглядок, нервы огненной не выдержали и она хорошенько замахнувшись, смачно ударила Александра в щёку. Тот опешил, но с места не сдвинулся. За этой картиной, в шоке наблюдал весь класс, включая учительницу. * наше время* В кабинет зашли Маша и Варвара, попав в тот самый удачный момент, когда Алёнушка со злостью ударила поэта в щёку. Тут и математичка в стороне не осталась. - Алёна Рыжова к директору после уроков! И сядь наконец на другое место. Что ты к мальчику пристала?- строго отчеканила учительница. - Вы опоздали!- воскликнула рыжая идя на соседнюю парту. Тут, Абрикосов резко встал и оттолкнул рыжую к своему месту уступая ей стул, а сам направился туда, куда до этого брела грустная девочка. - Садись! Не жалко,- ухмыльнулся Саша. В голове Алёнки мелькнула мысль. "Проигрыш" ... Остальные уроки прошли относительно спокойно. На математике, дети писали обещанную контрольную. По мнению Алёны, она написала хорошо, Варя как всегда нервничала,а Маша была обсалютно спокойна. Только вот рыжей ещё к директору идти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.