ID работы: 8523012

Шарф

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
" Я ей помогать, а она... Спасибо даже не сказала, вот она, благодарность. Упрямая, как осёл, но...... милая....... Погоди, а я не... Да нет, точно нет!" * Вечер, комната девочек* - Я думаю Алёнка, тебе много чего объяснять нужно!- вымолвила Маша, с любопытством поглядывая на рыжую. - Да нет. Я просто шла домой, упала, ну тоесть столкнулась с этим выскочкой, и он помог мне дойти. Всё!- на одном дыхании ответила девочка, раскладывая учебники на столе, так как сейчас, домашняя работа! - Понятно. А ,что там за дело, серьёзной важности?-спросила Варя, садясь на стул возле Рыжовой. - Да так, уже ничего....- снова опечалилась огненная. - Не хочешь, не говори,-пожала плечами волшебница ветра. Подруги расположились по местам и вгрызлись в гранит науки... ... *Прошло несколько дней.... Александр, всё ещё "выскочка", по не скромному мнению Рыжовой. Лодыжка девочки зажила, уже на следующиц день, после получения травмы. Ядвига Петровна и Кощей вернулись, и яга, очень благодарила девочек, за сохранность дома. Всё было просто замечательно, только вот огненной, въелась в голову мысль, о том самом, рыжем шарфике, который девочка, мечтала заполучить. Вот, наступили долгожданные выходные...* Лучик света, скользит по лицу и волосам Алёны, пытаясь разбудить девочку, но его попытки не обвенчались успехом. В воскресенье, хоть на танке рядом с кроватью Рыжовой разъезжай, она из царства Морфея не выйдет минимум до одиннадцати дня! И этот выходной день, не стал исключением. * 11:23* Наконец то рыжая открывает свои глазоньки, готовая к новому дню. С удивлением заметив, что никого в своих кроватях нет, девочка спокойно пошла в душ. Позже, обследовав дом, огненная впала в состояние шока. Никого, абсолютно никого, по близости не было. Паника сковала сердце, но нельзя делать преждевременных выводов!Сперва, нужно убедится в том, что девочек действительно нет. Обследовав желище ещё тчательнее, девочка с ужасом подметила:" Да, я не ошиблась..." Повесив голову вниз, Алёна направилась в сторону выхода. Мысли летали в голове:" Что же должно было такого произойти, что бы все ушли, оставив меня одну?" Пиная каждый встречный камень, Рыжова гуляла по улицам города, в надежде найти своих подруг. Прошерстив обсалютно весь Мышкин, девочка не нашла пропавших волшебниц. Время близилось к вечеру. Темнело достаточно быстро, поэтому домой огненная пришла, когда даже на расстоянии вытянутой руки, совершенно ничего не было видно. Повесив куртку на крючок, рыжая направилась в комнату, где утром была одна. Грустная гримаса, застыла на лице огненной, она была безумно озадачена, своим одиночеством. Зайдя в комнату, девочка включила свет и обнаружила на своей тумбочке вещь, которую, она там не оставляла... Квадратная коробочка, перевязанная красной ленточкой, сразу бросалась в глаза. Подойдя ближе, рыжая заметила на коробке записку. "Алёнке"- красивым почерком было написано на бумажке. " От кого?" - мелькнуло в голове Рыжовой, но вот только ответить, ей сейчас никто не мог, так как подарок был анонимным. С дрожащими руками, огненная потянула за ленточку, держащую коробку закрытой. Как только лента была успешно извлечена, девочка открвхыла крышку и удивилась ещё сильнее, чём была удивлена до этого. Рыжий, мелкой вязки, с бахромой на концах... Да! Это именно то, что так хотела получить Алёна. Тот самый шарф, засевший в голове, но вот только в честь чего, она получила этот подарок? - С днём рождения!- поздравила Снежка, не известно откуда появившаяся. - Точно! У меня же сегодня день рождения!- просияла огненная, прижимая к груди, теперь уже её, шарфик. - А ты забыла?- вышла из за угла Варвара,- с днём рождения кстати! - Поздравляю!- воскликнула Маша, тоже появившись в поле зрения. Улыбка радости, украсила лицо Алёнки. Она молча подбежала к подругам и обняв ок покрепче, задала вопрос. - А где вы били? - Да это ты где была?- вопросом на вопрос ответили три волшебницы. - Я проснулась и опа, вас нет! Пошла искать, вееесь город оббежала! Потом прихожу домой, а тут вы, с подарком!- объяснилась рыжая,- А вы то, где были? - Мы только проветрится, вышли, потом в 12 пришли, а тебя нет. Решили подождать,- ответила Мария на вопрос огненной. - Ладно девочки, забыли. У нас ведь Алёна, для тебя ещё один сюрприз есть,- улыбнулась Варя. Волшебница ветра, скрылась в дверном проёме, а заинтригованная именинница, осталась сидеть и ждать вместе со Снежкой и Машей. Вот наконец послышался шум шагов и в комнату вошла Варвара, с тортиком в руках. - С днём рожденья тебя, ещё раз!- вновь поздравила Рыжову девочка. - Спасибо, девочки, вы самые лучшие! Пошли уже торт разрезать!- обрадовалась огненная, выхватывая торт у Вари и ставя его на стол. Оставшийся вечер прошёл просто прекрасно! Волшебницы веселились, поедали много разных вкусностей и разумеется фотографировались, на память. Но счастливые моменты, обычно быстро заканчиваются, и вот, подругам уже пора спать. Как только головы девочек прикоснулись к подушкам, усталость дала о себе знать, и Снежка, Варя, Алёнка и Маша, сразу же уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.