ID работы: 8523012

Шарф

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день, погода стала похожа на осеннюю. Если несколько дней назад, без проблем можно было щеголять в футболке, то сейчас без куртки с шапкой, не обойтись. Снежка, Варя и Маша, совсем не обрадовались, похолоданию, а вот Рыжова, была вне себя от счастья. Конечно не сложно догадаться почему. Алёна мечтала выгулять свой замечательный шарф. Так же, почему то очень хотелось, похвастаться новой вещичкой перед Александром. " Пусть обзавидуется! Ха!"- смеялась девочка в голове, пока одевалась. *Сегодня понедельник. Неделя пролетела как пуля. Много чего произошло в жизни волшебниц. Но это не всё. Ведь история, не закончилась.* С самого утра, девочки разбирали шкаф, в поисках тёплых вещей, так как по рассеянности, забыли достать их ранее. Вот наконец после долгих сборов, состоящих в основном из советов Варе, какую куртку ей лучше надеть, подруги были готовы. На лицах застыли грустные гримассы, скучающих по теплу волшебниц, ну кроме конечно огненной, которая просто сияла. Так красиво осенью! Разноцветные листья, заменяющие обычную зелень, потихоньку с дерева срывает ветер. Хрустящий ковёр под ногами, пестрит не хуже крон. И как то тепло на душе, глаз радуется... Любовалась красотами осенних пейзажей, только Алёна, по крайней мере, складывалось такое впечатление, так как все прохожие попадавшиеся на пути девочкам, ходили с грустными гримассами. - И чего они так грустят!?- громко спросила девочка с рыжими волосами. - Как чего? Холодно становится, вот и грустят!- улыбнувшись, ответил Абрикосов, присоединившись к компании,- Красивый шарф. - Ещё бы! Девочки подарили!- похвастались огненная. - Не девочки...- начал Саша. " Вот и всё! Нам конец" промелькнуло в голове Варвары. Было видно, что волшебницы снега и земли, напряглись не меньше Вари. -..............А просто чудо! Клёвый подарок,- подмигнул Рыжовой мальчик. - Без тебя знаю!- воскликнула Алёна. Александр молча отошёл назад, поднимая руки вверх, мол " Хорошо хорошо". - Кстати поздравить тебя хотел. С днём рождения!- выпалил Саша, вернувшись к волшебницам. - Спасибо,- коротко ответила Алёнка, пихнув мальчика в плечо, после отвернувшись. За этой картиной наблюдали три волшебницы, хихикая и перешоптываясь. Вот наконец школа! Первым делом посмотрев расписание и выяснив, что первым уроком физ-ра, компания направилась к раздевалкам. - Надеюсь, сегодня в вышибалы играть не будем,- опасливо произнесла Снежка, напяливая на себя спортивную футболку. - Да ладно тебе, Снеж!- махнула рукой Варя. - Это не так и страшно, уворачивайся, да и всё!- усмехнулась рыжая. - Я вот тоже вышибалы не люблю,-поморщилась Маша. Так, обсуждая предстоящий урок, подруги зашли в физкультурный зал. Заметив там уже построившихся одноклассников и учителя, девочки побежали к ним. Втиснувшись в ширенгу, волшебницы слушали очередной монолог учителя, по поводу правил поведения в зале и конечно бестолковости их класса. Вот наконец физрук закончил бесполезно разбрасываться словами и повёл ребят на разминку. После десяти минутного бега, измученным детям, надо было ещё приседать, отжиматься и всё в этом духе. Многие возмущались, но быстро умолкали, завидев по близости физрука, многие спокойно выполняли всё, что скажут, а остальные, просто в наглую ничего не делали. На огромное разочарование Снежки и Маши, в конце урока, всё же состоялась игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.