ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стоя под горячим душем Чимин думал об Юнги. Вспоминал текста песен и потихоньку напевал их, но все его мысли перебивали крики, музыка и дикий смех ребят из кухни и гостиной. Горячие капли с волос падали на плечи и Чим облокотившись на кафельную плитку просто наслаждался моментом. Он расслабился и даже хотел выйти к друзьям, но выйдя из ванной в одном полотенце и зайдя в свою комнату, которая напротив ванной, он увидел Юнги мирно спящего в его постели. Мятноволосый спал и был в наушниках, поэтому не услышал что кто-то, зашел в комнату. Чимин увидел включённый компьютер и фотографию Юна на нем. -Черт. Он мог не так все понять.- тихо произнес Чимин и наклонился над Мином, дабы посмотреть точно парень спит или просто слушает музыку. Наклонившись Чимин увидел немного открытый ротик, закрытые глаза и как Юн во сне почесал себе носик. -Ну что за мятная прелесть?-тихо прошептал Чим и прикрыл плечи спящего одеялом. Парень зашел обратно в ванну и переоделся там, хотя планировал сделать это в комнате. Лениво натянув футболку парень зашел на кухню и немного сбавил громкость музыки на колонках. Чимин увидел как Намджун с Джином недовольно на него обернулись и как Тэ с Хосей подпрыгнули навстречу парню. -А вот и хозяин вечеринки!-радостно прокричал пьяный вусмерть Хося и закинул руку на плечо Чимину. -Когда вы так нажраться блять успели?-спросил Чим пока Тэ тащил его в сторону дивана. -Нуууу. Все понемногу и вот так закончились 4 бутылки соджу.-констатировал факт парень с волосами цвета сочного персика, пухлыми губами и длинными ресницами. - Я Ким Сокджин. Приятно познакомиться, Чимин.- парень поздоровался и пожал руку рыжему. -Нихерасе. Кстати, можете потише? Там Юнги в комнате уснул. Я не хочу его разбудить.- сказал Чим и парень с розовым цветом волос сделал музыку на минимум. Он подошел к рыжему и пожал руку. -Я Намджун. Ким Намджун.-закончил парень и взял из пакета 5 бутылку соджу. Веселье продолжалось еще час и Чимину даже стало немного легче. Он пил, танцевал и веселился вместе со всеми парнями. Неожиданно вспомнив о мятном комочке милости бухой рыжик поперся в комнату. Мятноволосый все также нежно и сладко посапывал в мягкой постели под розовым одеялом. Чим повернул парня и Мин сразу проснулся. -Чимин?- спросил парень сонным голосом и руками тер заспанные глаза. -Угу мгхм.- сказал что-то нечленораздельное Чим и взяв Юнги за шею потянул в поцелуй. Мятный был в шоке, а рыжик только улыбнулся и завалился на постель. -Что это блять было?! Пак Чимин!- прокричал Юнги и на крик прибежал пьяный Тэхен. Мятноволосый убирал поцелуй Чимина со своих губ, а сам рыжий лежал и смеялся во весь голос. -Что? Кого убили?- спросил Тэ басистым голосом и немного шатался от переизбытка алкоголя в своей крови. -Этот придурок поцеловал меня!-прокричал Юнги и выбежал из комнаты к Намджуну. Тэ смотрел на Чимина, который смеялся, но из глаз текли слезы. Пьяный Чимин не всегда соображает что именно он делает, поэтому может сотворить любую, только ему, известную дичь. -Я походу влюбился, Тэ...- сказал Чим и отвернулся лицом в подушку. Спустя минут 5 парень уснул, а Тэ гладил его по плечам и успокаивал, как свое дитя. Выбежав из комнаты Чимина, Юнги сразу подошел к Джуну. -Я уезжаю домой!-заявил мятноволосый и только собирался идти в сторону выхода, как крепкая рука Джуна схватила его. -Почему?- спросил Джун остановив парня. -Неважно.- хриплым голосом сказал Юнги и вырвался из мёртвой хватки друга. Парень схватил кожанку и вышел из квартиры. Юн жил недалеко от дома Чимина, поэтому пошел пешком. Холодный, осенний воздух бил в лицо парня, и заставлял все тело съежится от холода. "Какого чёрта он поцеловал меня?"- подумал Юнги, но его мысли прервал телефонный звонок. Звонил продюсер Бан Ши Хек. Очень суровый и строгий начальник. Юнги: Да, продюсер?-спросил парень и засунул свободную руку в карман кожанки. Ши Хек: Мин Юнги, твой контракт заканчивается через год, поэтому наша компания даёт тебе сейчас отдых на месяц. Ты должен походить в универ и хорошенько отдохнуть.- у Ши Хека в этот раз был доброжелательный голос. Юнги принес миллиарды вон их компании благодаря концертам и своим песням. Юнги: да, конечно...- поникшим от новостей голосом сказал парень и сбросил трубку. Зайдя в ближайший к дому магазин, предварительно надев маску, дабы его не узнали парень купил свои любимые сигареты. Мальборо с двумя капсулами: мятной и малиновой. Парень положил пачку с сигаретами в карман и отправился домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.