ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В доме на девятом этаже Юнги ждала пустая квартира-студия оборудованная специально для него от компании, в которой парень работает. Зайдя домой парень переоделся в свободную футболку и вышел на балкон с сигаретами и телефоном. Холодные перила балкона обжигали локти парня, поэтому он сел на подоконник и натянул футболку до самых стоп, так мятноволосый хоть как-то согревался от холода. Взяв в руки пачку сигарет он медленно открыл ее. Юн взял одну сигарету и долго рассматривал ее. -На что я трачу свою жизнь?-спросил парень в слух. Зажигалкой чёрного цвета Юнги поджёг сигарету и затянувшись безвкусным дымом немного кашлянул. Сигаретный дым прошел по горлу и распространился в лёгких парня. Раскусив малиновую капсулу мятноволосый почувствовал прекрасный аромат малины, такой же как в комнате Чимина. Этот запах вновь укутал парня в розовое одеяло и объятия Чиминовой комнаты. Юнги не особо любил ментоловую капсулу, потому что они сливались с его цветом волос, но в этот раз он раскусил и ее. Сигарета тлела в ночной темноте. Только падающие листья и холод переносили парня обратно в пустую квартиру, а не в комнату Пак Чимина. -Зачем я ушел?-спросил парень, и неожиданно телефон завибрировал. Юн потушил окурок об стоящую рядом железную пепельницу и взял в руки свой телефон. На экране высветилось-"Брат дурачок". Чонгук: Юнги~и. Мне плохааа.-говорил пьяным голосом кролик Чон. Юнги: нехуй было столько пить, придурок мелкий.- сказал Юн и услышал басистый голос Тэхена. Тэхен: ты это... как его... отвези нас домой.- сказал Тэ. Слышно было, что парни на улице, гул машин и шум деревьев дали о себе знать. Юнги: я сейчас вызову к дому такси. Сядьте в него и поезжайте к Чонгуку домой.-приказным тоном сказал Юн и бросил трубку. -Боже, вот что за придурки.-сказал парень заходя обратно в квартиру. По телефону он вызвал такси и отправил машину к дому Чимина. На часах: 00:08. Пора ложиться спать, ведь утром в универ, в котором парня встретит рыжий комочек счастья. Но только вот... тот поцелуй не давал Юнги покоя. -Эх.- произнес Юн и улёгся в холодную постель, накрываясь черным, как ночь, одеялом. Еще час Юнги не мог уснуть. Парень думал о поцелуе, о том, что он не должен был орать, а остаться рядом с Пак Чимином... Юнги опять позвонили. Опять на экране высветилось-"Брат дурачок" и парень недовольно цокнув поднял трубку. Юнги: Чего еще?!-спросил парень грубым тоном. Чонгук: Я... дома.-парень заикнулся и скинул трубку. Юн спокойно выдохнул и буквально через пару минут провалился в сон... Утро Пак Чимина. Жуткая головно-алкогольная боль, сушняк и трындецкий беспорядок. Все это ждало Чимина ранним утром. Проснувшись с первыми лучами осеннего солнца Чимин сел на край кровати и держался за рыжую голову. -Что вчера было?- спросил сам у себя парень и пытался подняться, но вместо этого упал на мягкую постель. На часах: 8:35. Пары начинаются в 10:20. Было еще время, поэтому Пак поставил будильник на 9:00 и спокойно проспал еще долгих 25 минут. Окончательно проснувшись Пак прошел на кухню. Держась по пути за стены и голову он шатался после вчерашней пьянки. В кухне беспорядок: разбросаны пустые бутылки из-под соджу, пакеты из-под чипсов, монополия и даже чей то разбитый телефон. На диване валялся спящий Хосок. -Эй. Эй, проснись.- проговаривал Чимин тряся Хосока. Парень издавал странные звуки и отвернулся в другую сторону от Пака обнимая чёрную подушку. Рыжий решил что не будет дальше стараться разбудить друга, поэтому прошел за барную стойку и в аптечке нашел таблетку от похмелья. Он кинул ее в холодный стакан воды и выпил все залпом. Парня немного отпустило, поэтому он принял утренний душ и пошел в комнату переодеться. Зайдя обратно в свою спальню у Чимина начались флэшбеки вчерашнего вечера. Лежит Юнги, потом Чим его поворачивает и целует, мятный убегает, а Тэ успокаивает пьяного, плачущего рыжика. -Черт!-прокричал Чим и ударил кулаком о стену. Неприятная боль вернула парня в сегодняшнее утро, а не во вчерашний вечер. -Вряд ли я еще с ним увижусь... так что забей, Пак Чимин.- проговорил парень и стал рыться в шкафу, дабы подобрать лук в универ. Парень достал из шкафа длинную, белую футболку, красные джинсы и чёрную толстовку. Все это быстро надев и собрав сумку Чим обулся в красные, бархатные кроссовки и вышел из дома... Утро Мин Юнги. Даже черные, плотные шторы не спасали от утреннего солнца, поэтому Юнги пришлось проснуться. Зайдя на кухню парень достал из холодильника гранатовый йогурт и поплелся вместе с ним обратно в свою комнату выбирать одежду в универ. Первый поход в универ как обычный студент... Юнги немного нервничал, ведь до этого он приходил только на сессии вместе с Бан Ши Хеком и спокойно сдавал все предметы на пять с плюсом. Парень достал из массивного, цвета красного дуба шкафа розовую толстовку, футболку цвета хаки и серые джинсы. Быстренько переодевшись, надев чёрную маску, серебряные серьги и попивая свой йогурт Юн собрал сумку и поплелся в коридор, дабы обуться и выйти из дома в университет. По дороге в универ Чимин зашел в магазин и купил бутылку с минеральной водой, ведь его до сих пор долбил сушняк. Достав из кармана свой телефон парень увидел на часах: 10:00. -Твою ж мать!- прокричал Чим и дёрнулся с места как бешеный. Он не любил ходить в универ, а особенно опаздывать в него. Именно поэтому за 10 минут до начала пары, Чим забежал в свою аудиторию и какого же было его удивление увидеть там Мин Юнги. Парень сидел спокойно в чёрной маске и розовом капюшоне, из которого торчали мятные волосы. Но сидеть спокойно ему не давали глупые однокурсники, которые подходили сфоткаться или взять автограф. Неожиданно для Юнги, он сам того не понимая, поднял голову и увидел Пак Чимина, который запыхался пока бежал в универ. Еще буквально минуты три эти двое пялились друг на друга как два дебила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.