ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги сидел на последнем ряду, куда пришлось сесть Чимину из-за неожиданно вошедшего преподавателя. -Здравствуйте!- сказал мужчина лет 45-ти, в круглых очках и журналом в руках. -Здравствуйте, Учитель Лан!-сказала вся аудитория, но только не мятноволосый, потому что банально не знал имени учителя. -Прошу старосту отметить отсутствующих.- сказал учитель Лан и староста класса-высокая девушка, лет 22-ух вышла к журналу и отметила всех тех, кого сегодня нет. -Хорошо, спасибо. О, Мин Юнги вы решили посетить университет?- спросил учитель, глаза Юнги сузились еще больше, Чимину пришлось за локоть поднять парня, дабы он встал. -Д...да, здравствуйте.-сказал запинаясь Юнги. Рыжему стало смешно, ведь такой серьёзный, суровый, сильный рэпер стоял как провинившаяся 5-летняя школьница. После кивка учителя Юнги сел на место и посмотрел прямо в прекрасные карие глаза, в которых была то ли ненависть, то ли безумная любовь. Мятный этого никак не мог понять. Чим сразу отвернулся и уткнулся в тетрадь. Учитель продолжал лекцию, а Чим старался записывать каждое слово за учителем. Юнги смотрел за всеми движениями Пака, начиная от того как парень нервно поворачивает шею и быстро записывает лекцию, а заканчивая тем, как Чим нервно пьёт минералку из пластиковой бутылки. -Ты ничего не хочешь мне сказать?-шепотом спросил Юнги прямо в ухо рыжему. Чимина пробрала дрожь от горячих уст парня и глаза нервно забегали по тетради, в которой он писал. -Ч...что?-шепотом спросил парень переводя взгляд на мятного. -Зачем ты вчера меня поцеловал?-шепот Юнги так же как и его пение оставались в голове Чимина и ударяли по ней мелкой дрожью в коленях. -Я...я. Извините, можно выйти?-поднял руку Чим и вся аудитория обернулась на него. -Да. Выйди.-сказал учитель и рыжий быстро прихватив с собой сумку, удалился из аудитории. Добежав до уборной и наклонившись над первой раковиной, парень заплакал. -Черт! Черт! Черт!-прокричал Чим и ударил кулаком правой руки по раковине так, что содрал кожу с костяшек пальцев и пошла кровь, но не сильно буквально пару капель, а Чимину все равно было стыдно, больно и обидно за свое поведение. Достав из сумки успокоительное, которое парень постоянно носит с собой он запил его минералкой и подставил кулак под прохладную воду, дабы убрать кровь и напряжение. Еще минуты две постояв в уборной и успокоившись Чим пошел обратно в аудиторию. Поклонившись учителю парень сел на свое место и опять принялся записывать конспект. Юнги пару минут не смотрел на парня, но вскоре заметил кровь у того на костяшках. -Что случилось?-прошептал мятноволосый. Чимин начал скалить зубы, а в глазах собирались слезы. -Ничего...-грубо произнес парень и отвернулся от мятного. "Боже. Дайте мне сил..."-думал про себя Чим до конца пары. Через 50 минут кончилась пара и Чимин ушел домой, никого не предупредив парень просто собрал вещи и ушел домой. Зайдя по дороге домой в магазин купил сигареты, хотя раньше не курил, но напряжение и адреналин в крови требовали табака. Юнги же заметив что рыжего нет начал звонить Хосоку. Юнги: Алло, Хосок. Ты где? Не знаешь где Чимин?-спросил мятный переживающим голосом. Хосок: не знаю, правда. Я уже дома. Успел убраться у Чимина дома и уйти, а что случилось?-поинтерисовался Хо. Юнги стало больно и обидно вдвойне. Юнги: нет, ничего. Спасибо...- с поникшим голосом ответил парень и сбросил трубку. Придя домой Пак Чимин не обнаружил ни мусора, ни Хосока, поэтому завалился на свою кровать и еще пол часа плакал без перерыва. Телефон разрывали звонки Хосока, но парень не хотел разговаривать. Он думал, что Мин Юнги никогда его не простит за этот поцелуй и вообще что Чим никому не нужен. Как же парень ошибался... Рыжий вышел на балкон и достал одну сигарету неприятного белого цвета, с табаком внутри и жёлтым фильтром. Слезы застилали глаза и парень оперевшись на перила балкона не видел асфальта, его просто размывало перед глазами парня. Подкурив сигарету неприятный сигаретный дым прошел по горлу обжигая его и оставаясь в лёгких. Чим прокашлялся и затянулся еще раз. Через пару минут курить стало легче, а дыхание учащалось. Танцорам запрещено курить, но Чимину было плевать. После пар Юнги зашел домой и пытался дозвониться Чимину, но шли гудки, а парень все не поднимал трубку. Неожиданно зазвонил телефон и на экране высветилось-"Солнце Хо". Хосок: Привет. Я Чимину уже раз 100 позвонил, но он трубку не берет. Я не знаю что делать.- сказал поникшим голосом на том конце Хосок. Юнги: Я схожу к нему.-сказал Юн и захватив с собой сигареты, телефон, деньги и ключи выбежал из квартиры. Парень пролетал лестничные пролеты как самый настоящий паркурщик, хотя он таковым и не являлся. Пробегая дороги и толпу людей Юнги думал только об одном, чтобы с Чимином было все в порядке. Прибежал до подъезда мятный быстро, буквально за минут пять. Он быстро поднялся на тот самый этаж, где был вчера и постучался в дверь. Никто не открыл и не спросил банальное-"Кто там?". Юнги начал уже тарабанить в дверь и вдруг дернув за ручку дверь сама открылась. -Что?-спросил сам у себя парень заходя в квартиру. На пороге увидел бархатные, красные кроссовки и понял что рыжий дома. Пройдя по коридору в спальню и не обнаружив там Чимина Юн начал нервничать. -Чимин! Чимин!-кричал парень и услышал как с балкона доносился жалобный, будто кошачий писк. Чимин сидел на холодном полу и тихо плакал себе в колени. Парень выкурил всего пару сигарет, но ему было безумно плохо, больно и обидно. Юн зашел на балкон и увидев плачущего Чимина сердце сжалось, а дыхание резко участилось. -Чимин... боже.-проговорил Юнги пока поднимал парня. -Ю...Юнги?- спросил Чим и повернул голову в сторону Юна. Переглянувшись с мятным взглядом Чимин будто отрезвел от алкоголя, которого и в помине сегодня не было и сам встал на ноги, но они подкосились и рыжий упал прямо на грудь Юна. -Ты в порядке?-обеспокоенным, нежным голосом спросил Юнги и потащил Чима в комнату. -Д...да. В порядке, спасибо.- сказал Чимин уже лежа в своей постели и заботливо накрытый одеялом. -Ты же вроде танцор. Тебе нельзя курить, я у тебя их заберу.- сказал Юнги и напоследок показав Чимину пачку с сигаретами убрал их в карман. Рыжего наконец немного отпустило и он почувствовал себя лучше, но только благодаря мятному счастью, которое полюбил еще с первого камбэка. Чим нежно улыбнулся. -А почему ты в универ пошел?- этот вопрос мучил Чимина весь день. -Через год кончается мой контракт, поэтому компания дала месяц отдыха...-поникшим голосом ответил Юнги. Чимина пробрала грусть и дрожь. Он не мог поверить своим ушам, а тем более глазам. -Ч...что?-спросил Чим. Он не поверил Юнги, думал, что все это злая шутка... -Отдохни пару дней дома. Я прикрою в универе.- сказал Юнги и уже собирался выходить из дому, как нежная ладонь Чимина обхватила запястье. -Спасибо, Мин Юнги.-произнес с улыбкой парень. Юн улыбнулся в ответ сахарной улыбкой и вышел из дома Пак Чимина. Проходя вечерней, осенней улицей домой парень до сих пор не мог поверить что, влюбился в рыжего. Он хотел признаться, но совсем не мог. Запрет компании, хоть сейчас и отдых, но за неповиновение контракту и компании Юнги ждали миллиардные штрафы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.