ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чимину пришлось дотащить Юна домой. По дороге люди косо на них смотрели, но Чиму было все равно. Главным для рыжего было добраться вместе с Юнги домой целыми и невредимыми. Еле как, со слезами на глазах, с горечью на теплом сердце, с тяжёлым пьяным Юнги на руках, он добрался до квартиры мятного. Отыскав в сумке Мина ключ серебристого цвета, парень прокрутил его в замке ровно 2 раза и дверь распахнулась. Опять апельсиновый аромат затуманил голову Чима, а запястье начало пульсировать. Пак положил Юна на чёрную постель и поспешно удалился из квартиры. Он не хотел, чтобы мятный знал о том, что именно рыжий довёл его домой. Чим добрался домой в наушниках, в которых играли песни Юнги. Прохладный воздух пробирался под толстовку и разлетался по потному телу. Зайдя в свою квартиру, рыжий лег на постель и буквально через пару минут провалился в свои прекрасные сны... *Прошла неделя* Проснувшись в холодной черной постели, Юнги уже был недоволен сегодняшним днём. Запах сигарет по всей квартире и холод из забытого вчерашним вечером открытого балкона пробирались в голову и тело парня. Тяжело выдохнув и немного проморгавшись от снов, где он нежно целует Чима, держа рыжего за горячую шею, парень направился в утренний тёплый душ. По закрытым векам капли стекали вниз, но пару капель оказывались настойчивее и оставались на ресницах мятного. Выйдя из душа, Юнги направился в кухню, но неожиданно в голове опять пробежала мысль-"Кто меня тогда притащил домой?". К слову говоря, эта мысль не покидала мятного всю неделю. Парень покрутил в руках телефон и зашел на Twitter. Листая ленту, Юнги обнаружил, что Чим впервые за долгое время опубликовал новую фотографию... Розовые, как сладкая вата в летнем парке, волосы, искренняя улыбка и красивые, немного подведенные, глаза. Юну аж стало немного тяжело дышать. В грудь впились теплота и радость, но он понимал, что Чимин вряд ли простит такого дурака, как Мин Юнги. Комментарий, оставленный однокурсницей, сбил Юнги с толку. В нем было написано: "Розовая моти))) Как мило." И в конце пара ублюдских (как посчитал Юнги) розовых сердечек. Ответ Чимина был не менее интересным: "Спасибо, любимка." Опять же в конце ублюдское розовенькое сердечко. Злость смешалась с теплотой и переросло это все в кровавый кулак мятного. Неприятная боль пробрала всю руку и Юнги недовольно выдохнул. Посмотрев на часы, на которых уже было 9:30, мятный поспешил собраться в универ, ведь преподаватель Лан куда хуже всех этих ублюдских сердечек... Чимин проснулся от навязчивого будильника и маленьких капель дождя, которые били по окнам. Лениво потянувшись, Чим поправил розовые волосы и принял последний антидепрессант. Розово-белая пилюля прошла по горлу прямо в желудок. Вы спросите, почему он полюбил розовый настолько, что даже цвет волос сменил? Ответ прост... Все из-за Мина Юнги. Чим слышал, что мятный шептал его имя, но до конца забыть ту обиду парню не удалось. Посмотрев на часы, на которых время уже за 9, парень быстро переоделся и выбежал из дома. Холодные капельки оставляли пятна на белой толстовке и падали на розовые волосы. Губы немного подрагивали, но Чим забежал в аудиторию до того, как ему удалось окончательно замёрзнуть. Все, кто был в аудитории, кинули взгляд на забежавшего Чимина, а сам розовый искал глазами только мятную голову, но обнаружить ее сразу не удалось. -Ваааау, Чимин~и.- прокричали девушки и у Юнги из уха выпал наушник. Глаза расширились от шока, а в голове мысль: "Прошла уже неделя?". Дыхание участилось, сердце начало биться сильнее, а губы подрагивали от напряжения. Чимину наконец удалось увидеть мятные волосы, которые прятались под черным капюшоном. -О, Юнги...-сказал Чим настолько тихо, что сам себя еле слышал. В аудиторию зашел учитель Лан. -О, Пак Чимин. Выздоровел?-спросил учитель и мягко улыбнулся. Чим поклонился. -Да, спасибо.-сказал Чимин и подошел к ряду ниже, чем сидел мятный. Розовый сел рядом с той самой девушкой из Твиттера. Океан ревности бушевал в груди Юнги, но он не мог ничего сделать, ведь думал что эта розовая сахарная вата никогда его не простит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.