ID работы: 8523070

-Юнги, ты гей? -До Чимина я этого не знал!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тэ с Гуком приехали в тот момент, когда Чим крутился возле зеркала в своем розовом наряде. Квартира, на удивление парней, была открыта. -Чимин, тебя что? Дверь закрывать не учили?-прокричал Гук. Чимин услышал голос макнэшки и вылетел из своей комнаты. Он предстал перед парнями в ослепляющем розовом, а в глазах было море эмоций: от отчаяния, до радости. -Дай угадаю Тэхен, мы едем в «Genius lab»?-сказал Чим, украдкой подбираясь к парням. Тэ немного замедлил и положив руку Чону на плечо заявил: -Конечно! Ты, кстати, изменился.-голос Тэ был удивлённым и одновременно радостным. -Поехали уже.-улыбнулся Чим. Парень схватил свои ключи, телефон и куртку черно-белого цвета. Рев мотора, красивые улицы, которые просто летят перед глазами и довольно улыбающейся Джин. Все это видел Юнги по дороге куда-то. Куда? Он сам не знал...Спустя минут 10 поездки машина медленно остановилась, а Намджун подлетел к ней со скоростью света. -Привет, крутой камбэк!-прокричал парень вытаскивая Юнги из машины. Блондин вышел и перед его глазами предстал красивый, неоновый клуб, с очень маленькой вывеской-"Genius lab". -Джин, ты специально привёз меня в место, которое называется так же, как моя студия?-с улыбкой спросил Юнги. Джин закинул руку парню на плечо и повел внутрь. Там было очень красиво: неон, шесты с танцующими, полуголыми девушками, барная стойка, за которой стоял Хосок. Юнги был удивлён, ведь Хо-танцор, а не бармен. -Вау! А ты еще бармен?!-Юн был в неподдельном шоке. Парень сел на стул и руками облокотился на стойку. -Нет, я просто друга подменяю. Сехвана, он сейчас придет.-перекрикивая музыку сказал Хо. Парень поставил перед Юнги стакан. В нем был коктейль. Снизу красного, сверху зелёного цвета. Парень долго не понимал что это, но он так хотел напиться, что выпил все залпом. Сладкая жидкость протекла по горлу прямо в желудок. -Что это?-расстроенным голосом сказал парень. -Смузи, тебе еще на работу скоро.-улыбка Хоси светилась до того момента, пока он не увидел как Чимин входит в бар. Парень не понимал что это? Совпадение или Джин с Тэхеном опять договорились?-Т…там Чимин.-пробормотал парень смотря в голубые глаза блондина. Юнги на секунду опешил и, не поверив Хосе, улыбнулся. Но, спустя долю секунды, парень переосмыслил слова друга и повернулся в сторону Чимина. Он увидел розового Чима. Младший светился, а Юн не мог поверить своим глазам. Он ведь думал, что еще год не увидит своего мальчика, но вот как повернулась судьба… -Ого, ЧимЧим, а ты похорошел.-произнес Джин, который совершенно случайно услышал басистый голос Тэ, среди громкой музыки. -Намджун с тобой?-спросил Чим подсаживаясь к улыбающемуся Джину. -Да, там на сцене, с девочками зажигает.-сказал Джин и неожиданно вспомнил про Юнги, который старался спрятать свою блондинистую голову в капюшоне. -Кстати, Чимин, как тебе камбэк Юнги?-задал вопрос Джин и увидел изумленный взгляд Чима, который выражал грусть, печаль, радость, любовь . И вообще… все одновременно. -Я люблю его, поэтому все, что он сделает будет отличным…-сказал поникшим голосом Чим. Джин кивнул и повернул голову в сторону Джуна. -Знаешь…-Джин не договорил, потому что увидел Чима уже у барной стойки… Парень расталкивал пьяные, двигающееся тела и немного помяв на себе розовую футболку, дошёл до барной стойки. Чим увидел Хосока за барной стойкой и, какого-то парня в капюшоне, который по мнению Чима спал. -Привет, а что за парень?-спросил Чимин у Хосока, который делал странный коктейль для Чимина. Хо сделал вид что не расслышал розового и продолжил делать коктейль. Юнги услышал родной голос и ему дико захотелось провалиться под землю. Ноги не слушались, а тело в миг стало тяжёлым, поэтому Юн даже пошевелиться не мог…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.