ID работы: 8523089

Hello stranger

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сан недовольно поворочался в кровати, перевернулся на бок и сонным взглядом посмотрел на Дасоль: – В смысле что я тут делаю? Сплю! – Сан накрылся с головой одеялом. Из под одеяла продолжил говорить. – Вообще - то хотелось комфорта. А эта кроватка такая мягкая, тем более была нагретая. – Ты ахренел?! – Дасоль резко стянула одеяло с Сана и перед ее взором предстала фигура хорошо сложенного парня. Девушка немного покраснела. Сан это заметил и принял позу греческого бога. Приподнялся, оперся на локоть, другую руку положил на согнутое колено. Тем самым показываю свое тело во всей красе. – Что нравится? – ухмыльнулся Сан, немного приблизив своё лицо к Дасоль. Девушка нервно взглотнула, но не растерялась и столкнула Сана с кровати. Директор оказался проворный и утащил Дасоль с собой. Девушка приземлилась на Сана и их губы соприкоснулись. В этот момент зашел Минги. Который хочет узнать причину шума с утра. Утренняя картина его не порадовала. Он облокотился на косяк двери и сквозь зубы проговорил. – И что это вы делаете? – Дасоль резко отпрянула от директора, посмотрела ему в глаза и дала пощечину. Чему Минги рад, хоть немного и шокирован как и Сан. – Не прикасайся ко мне! – Дасоль ушла в ванную, чтобы привести себя в порядок и собрать свои мысли в кучу. Парни остались наедине. Сан сел на полу в позе Будды. – Что смотришь? – Знаешь, директор, ты мне не нравишься. У нас было все хорошо, пока ты не появился в нашей жизни. И знаешь, третий лишний. Поэтому предлагаю исчезнуть тебе после того, как вы за кончите топить ту компанию. – Минги зашел в комнату и закрыл дверь. – Думаю, что она мне нравится и..– Сан не успел договорить, как Минги преодолев разделяющее их расстояние в один присест, поднял Сана и ударил в челюсть. – Не приближайся к ней! Она моя! – Сан ухмыльнулся, стирая кровь с губы большим пальцем. – Это мы еще посмотрим. В этот момент в комнату зашла Дасоль и ужаснулась. – Вы что творите?! – девушка подбежала к Сану, осматривая его лицо. – Директор вы как? – Я в порядке. Будет небольшой синяк, но ничего страшного, пройдет. – улыбнулся Сан. –Минги, ты чего творишь, придурок?! – Дасоль ударила друга по плечу. – Ауч! Дасоль, у тебя тяжелая рука. Не дерись! – А знаешь что у меня еще тяжелое?! Кулак! – Я знаю, остынь. – Да в смысле стынь?! Ты думай что делаешь! Он ведь публичное лицо. Что люди будут говорить, когда он придет в таком виде в офис. Да что там офис, у него во вторник интервью для журнала! Минги, думай головой. Словесный баттл уже не помогает? – Нет, уже не помогает. Дасоль вздохнула. – Ладно. Директор собирайтесь. Скоро Уён приедет за нами. А с тобой,– Дасоль тыкнула Минги в грудь,– Нас ждет серьезный разговор после моего приезда. А сейчас валите из моей комнаты. – Дасоль выставила парней и начала собираться в поездку.

***

Завтрак прошел в напряженном молчании. Хотя Уён пытался разрядить обстановку шутками и смешными историями, но это было тщетно. Уезжая, Минги смерил Сана убийственным взглядом. Практически всю дорогу Дасоль болтала с Уёном, а с заднего сиденья только и слышалось хмыканье и фырчание директора. Он всячески пытался привлечь наше внимание, но они его игнорировали. И он не выдержал. – Ау, ребята, я призрак? Не подскажете день, когда я ласты склеил? – Сан сел посередине и облокотился локтями о кресла. – Примерно неделю назад, когда я пришла на работу к тебе. – Сан поднял одну бровь. – Значит когда я ходил и что - то говорил,то был пустым местом для тебя?! – Именно. – лицо Сана резко поменяло цвет на красный, его ноздри вздувались,а щеки то надувались, то сдувались. Он пыхтел и хотел что - то высказать, но Дасоль спасли слова Уёна. – Мы приехали. – Дасоль вышмыгнула из машины. – Мы еще не договорили! – Уён задержал директора в машине. –Хён, остынь. Я понимаю, что ты неровно дышишь к этой девушке, но перестань ей перекрывать воздух хотя бы в этой поездке. Пусть она чуть отдохнет или эта рабочая вылазка пойдет к чертям и она убежит к своему другу. Ты останешься ни с чем. – Уён, я не знаю как мне с ней поладить. – Она адекватная девушка. С юмором. Знаешь хён, покажи себя. Не стоит одевать защитные маски. Покажи какой ты на самом деле. – Я вроде бы всегда без масок хожу. – Нет,хён, я тебя знаю. Ты не такой. Когда ты не работал в компании, ты был душой кампании. Так что вспомни те дни и воспользуйся этим. Дасоль не нужна роскошь, она не такая, как предыдущие девушки, которые тянули из тебя деньги. Поверь.

***

После разбора вещей и долгих переговоров с партнерами из Китая, Дасоль решила расслабиться на горячих источниках. – Как же я устала. – девушка откинула голову и отправила свои мысли далеко в космос. "Я так волновалась, что иногда забывала слова".– Дасоль потерла переносицу от усталости и заметила что кто-то сидит напротив нее. – Тяжелый денек выдался. – девушка почувствовала себя голой и попыталась прикрыться. – Что ты тут делаешь? – Я хотел расслабить тело, как и ты. – девушка бросила на директора непонимающий взгляд. – Ах,да. Это общее все. Тут могут находиться как мужчины, так и женщины. – Дасоль ударила себя по лбу. – От тебя можно где - нибудь скрыться? – К сожалению, нет. – Ясно. – девушка снова откинула голову, но из раздумий ее вывел голос Сана. – Дасоль, нехотела бы ты сходить сегодня искупаться на море и выпить со мной чего - нибудь? – Не сегодня. Я устала.– Дасоль вылезла, одела халат и покинула источники. "Какой же ты идиот.."

***

На следующий день был запланирована небольшая экскурсия в горах. Чему Дасоль была несказанно рада, так как давно не выбиралась на свежий воздух. Девушка взяла все самое необходимое в рюкзак и ждала Сана с Уёном вместе с группой экскурсантов. Дасоль лишь улыбнулась Уёну и проигнорировала приветствие Сана. Подъем в горы был достаточно долгим. Но девушка наслаждалась каждым моментом. Половину дороги она запечатлела на телефон. Из - за этого ближе к вечеру он начал садиться. Группа периодически делала привал. Последняя остановка была над обрывом. Перед взором открывалась чудесная картина. Горизонт с уходящим солнцем, бьющееся о скалы море. Дасоль облокотилась о бортик деревянной постройки, которая располагалась на краю горы. К ней подошел Сан, он молча смотрел на вид, но он все же решил прервать молчание. –Дасоль? –М? – девушка с интересом посмотрела на директора. – Я хотел с тобой поговорить. – Ну,а что мы сейчас делаем? – Ну да..– Сан устремил свой взгляд вдаль. – Так о чем ты хотел поговорить? –А? Да.. Понимаешь, хочу начать все заново. – Ты о чем? – О нас. Наше знакомство началось неудачно. –Неудачно? Это слово тут неуместно. Подобрала бы похуже. – ухмыльнулась девушка. – В общем не важно. Я хочу все исправить. Я вел себя как.. – Козел. – Ну да. – Подонок. – Да - да,я понял Дасоль. – Сан выдохнул и протянул руку Дасоль. – Чхве Сан, приятно с тобой познакомиться. – девушка пожала руку директору. – Привет, напыщенный индюк. – Эй! – девушка показала язык парню и пошла к группе. Смеркалось. Дасоль очень сильно захотелось в туалет и она оторвалась на секунду от группы,но вернуться к ним не смогла, так как никого не было. Только лес,тишина и лишь звуки моря, которые бились о скалы. Дасоль походила по местам, которые ей казались знакомыми. Телефон, который освещал ее путь внезапно сел. Крик явно не помогал. Никто ее не мог услышать, кроме каких - нибудь животных или птиц. Дасоль села около огромного дерева, его корни лежали на поверхности. Подтянула колени к груди, опустила лицо и прошептала: – Помогите..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.