ID работы: 8523224

for the love / во имя любви

Слэш
R
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Марк сопит в обе дырки, при этом забавно морщась и чуть-ли не посасывая свой маленький, как и он сам, тонкий пальчик. Не иначе как перед Натаниэлем самое милейшее создание в мире. Вот омега улыбнётся чему-то своему и перевернётся на другой бок, закрывая ему весь обзор на личико. Вот как такое чудо можно разбудить? Да за ним только и присматривать надо, пока тот спит. Что альфа и делает, но, взглянув на часы, расстраиваться, ибо его любимому скоро вставать и собираться в школу, а ему самому на «любимую» работу. Тяжело вздыхая, Натаниэль идёт на кухню, дабы накрыть стол для завтрака. Сам альфа уже час как не спит, успев принять душ и пожарить яичницу с беконом, дабы он и омега поели перед началом рабочего дня. Сквозь кипящий чайник, альфа слышит звон будильника и разочарованные стоны омеги, тому явно не пришёлся по душе утренний будильник. Подождав сонную пташку минут пять, альфа плетётся в комнату, дабы разбудить своё чудо. Зайдя в спальню, Натаниэль ещё пуще умиляется с представленной картины; омежка, причмокивая тонкими манящими губками и обнимая подушку, сидит на кровати и преспокойненько спит, словно тому удобно. — Марки, пора вставать, — проворковав, альфа подходит к спящему и садится на постель. — Сейчас-сейчас, ещё пять минуточек, — невнятно пробормотав, омега ещё крепче обнимает подушку и опускает голову, окончательно засыпая. — Никаких пять минуточек! Живо вставай, пташка моя, — абсолютно того не щадя, Натаниэль отбирает подушку, что, ой как не просто, отодрать от цепких лап Марка, берёт того за руки и тянет, приподнимая омежку, который всё-таки приоткрывает глаза. — Нати, ну пожалуйста, дай поспать, — вяло пытаясь вырвать руки из шаловливых лапищ альфы, просит омега. — Нет-нет, даже не думай! — категорично настроен альфа и ведёт любимого к умывальнику и, несмотря на протесты, самолично умывает личико омеги холодной водой. После таких манипуляций, глаза Марка широко открыты, но сам соня ещё ничего не соображает и, как куколка на веревочках, покорно следует за Натаниэлем. Альфа же усаживает того за стул и мягко хлопает омегу по плечам. — Ешь, пока не остыло, — командует альфа. — Не хочу, — отнекивается омега. — я лучше посплю немножечко, можно? — Нет, я не пущу тебя голодным из моего дома. — Ты как папа, — надув губки, мямлит омега, но за еду принимается. Завтракают в тишине. Омега медленного жует, уже кое-как собравшись с мыслями, а Натаниэль лишь тепло глядит на свою пару и в душе радуется домашней обстановкой. Скоро они каждый день так будут просыпаться…

***

— Когда мы ещё увидимся? — когда они подъезжают к школе, спрашивает омега, вопросительно смотря на альфу. — Не хочу с тобой расставаться, — понуро говорит Марк, теребя рукав красной кофты. — Ну малыш, мы же не на месяц расстаёмся! На выходных, если хочешь, опять можешь придти ко мне с ночёвкой, — конечно, он пожалеет за то, что предложил, но видеть грустное лицо любимого — довольно трудно. — Правда? — грусть с лица омеги мгновенно пропадает, как только слышит слово «ночёвка». — Кривда, — передразнивает того альфа, на что Марк обиженно надувает губки, отвернувшись, но в душе сильно-сильно радуясь. — Я люблю тебя, Марки, — остановив машину, шепчет Натаниэль и целует омежку в губы. — Я тоже, — после поцелуя говорит омега, ярко улыбаясь. — Пока-пока! — для пущего эффекта Марк целует того в щёку и, вывалившись из машины, бежит к дверям школы, время от времени оглядываясь.

***

— Я устал тебе повторять, Миллер, я не согласен на условия сделки! — уже не сдерживая ярость, кричит в трубку Куртцберг, от чего секретарь, пришедший с чашкой кофе, вздрагивает от резкой смены тембра голоса альфы, чуть ли не роняя горячий напиток. Натаниэль бросает трубку, так и не дослушав грязные угрозы со стороны женщины. — Спасибо, Алан, — тот кивает. — В шесть у вас встреча с мистером Ройсом, — сухо оповещает того секретарь и уходит из кабинета. «Мы приглашаем тебя на ужин, Натаниэль. У нас к тебе разговор. Ужин в 18:00». Приходит сообщение от родителей истинного. Что ж, видимо, омега будет на седьмом небе от счастья, когда к ним на ужин приедет его альфа. — Алан, перенеси встречу на восемь, — просит Куртцберг секунду погодя.

***

Родители омеги, как и обычно, встречают альфу своего сына тепло и радужно. Папа приветливо улыбается, крепко обнимая дорого гостя, а отец гордо пожимает руки. — Мы рады, что вы нашли время прийти на наш скромный ужин, — говорит омега, снимая с плеч альфы пальто и вешая его на вешалку. — Марк уже ждёт вас, но прежде у моего мужа будет к вам важный разговор. Он ведёт вас в курс дела, а мы подождём вас за столом, — оповещает папа и уходит. — Проходите, — приглашает отец Марка в свой кабинет, который был на втором этаже. — Не буду ходить вокруг да около, но мы бы хотели, чтобы вы присмотрели за нашим сыном в наше довольно долгое отсутствие. — Простите? — Мы уезжаем на месяц в командировку, дабы заключить один важный контракт, сами понимаете бизнес — есть бизнес, а сына оставлять одного в доме не хочется. Я думаю, вы не против, если Марк поживёт у вам, пока мы не вернёмся? — Нет, конечно, нет, как вы могли подумать! Я люблю вашего сына, поэтому мне это не будет в тягость, да и сам Марки будет счастлив от такой новости. Сказать отцу собственного истинного, что прожить месяц с желанным, но пока не доступным, омегой будет сложно, — Натаниэль не решается. — Уже, — мягко улыбается альфа и довольно хлопает в ладоши. — Ну раз всё разъяснили, то прошу к столу.

***

Ужин прошёл в теплой обстановке. Родители беседовали с альфой сына, интересуясь о том о всём, когда сам Марк просто в душе радовался, что месяц проведёт со своим истинным. Целый. Месяц. Омега просто улыбался и молча ел, иногда пытаясь понять о чём болтают родители с альфой, но это быстро надоедало омеге и он начинал переписываться с Маринетт. — Сын? — А? — омега встрепенулся, удивленно глядя на три пары глаз, что уставились на него. — Опять летаешь в облаках! — возмущённо замечает папа, но быстро успокаивается, продолжив: — Проводишь своего молодого человека? Омега активно кивает. Папа убирает со стола, альфы прощаются друг с другом, после чего истинные остаются наедине на улице. — Не расстроен? — интересуется Натаниэль у Марка по поводу долгого отъезда родителей. — Почему? — искренне не понимает Марк. — Они уже до тебя довольно часто оставляли меня одного, но раз ты — мой истинный, вот и решили меня к тебе сбагрить. На самом деле это из-за того, что у меня течка скоро, о-папа просто волнуется, что она может начаться раньше, чем прогнозировал врач. — Ясно, — кивает альфа, понимая, что всё не просто так и родители что-то задумали, или он уже параноить начал? — Ну что…до встречи, Марки? — До встречи, — широко улыбается омега и крепко обнимает альфу. — Я так рад, что встретил тебя в столь раннем возрасте, — неожиданно признаётся омега. — Я тоже, — отвечая на объятья, говорит Натаниэль. — Что ты тоже? — Рад, что ты встретил таким невинным. — То есть тебе нравится во мне только моя невинность? — делает вид, что обижен, омега пытается разорвать объятья, но альфа не даёт это сделать, крепко держа своё сокровище. — Мне нравится в тебе всё, — шепчет и целует в висок. Марк заливисто смеётся. — И даже если бы я очень много пил всякие напитки с градусами? — Я сделал бы так, чтобы ты перестал этого делать.

***

— Очень, очень хорошо, — мужчина, что следил за парочкой, хитро улыбается, облизнув губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.