ID работы: 8523249

Похождения ебливой псины

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Tepsay бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Решил Акутагава отпиздить тигра, но случайно устроил BDSM игры. У Ацуши и Рюноскэ давно были некоторые отношения. Накаджима и правда считал, что у него с Рюноскэ могло что-то получится и думал, что они пара. Он скупал все порево у Дазая, которое называлось «Твоя булочка Рю», продавая ему свою же жопу, так как денег у него не было, он же бомж. И вот объект его влажных снов заявился к нему в комнатушку прямо посреди дня и вытащил тигренка из шкафа. — Джинко, я пришел тебя выебать, — требовательно сказал Акутагава, с ненавистью смотря на кысу. — Га… га… газонокосилочка, милый, давай не будем горячиться… — Я СКАЗАЛ БЫСТРО ДАЙ МНЕ СЕБЯ ОТПИЗДИТЬ, У МЕНЯ СТРЕСС. Ацуши, чуть ли не плача, начал снимать свои домашние штанишки. Рюноскэ недоумевал. — Ты что делаешь, глупый тигр? — Но ты сказал… — Я имел ввиду в другом смысле. — Но я думал. — Нет, это просто недопонимание. — А, я понимаю — Что же, раз разделся… — Да, пойду и запихну в себя веник. Ацуши смотрел на Рюноскэ, Рюноскэ смотрел на Ацуши. Ацуши спокойно встал и вытащил веник из-под стола. У него были свои принципы: использовать веник в любой непонятной ситуации. «Он что, серьезно это сделает?» — думал Рюноскэ прикрывая рот рукой. Быть того не может. Но минуту спустя Ацуши и правда валялся перед ним вверх тормашками с торчащим из жопки веником «Он похож на бобрика, » — продолжал думать Рюноскэ, смотря на это извращение. — Т…ты гордишься мной, Газонокосилочка? — смотря на него блестящими от слёз глазами, спросил несчастный. Мафиозная псина промолчала, не проявляя никакого интереса к происходящему. Но не просто же так он пришел. Так что расстегнув свои брюки, он вытащил свой маленький сморщенный член. — Развлеки меня немного Ацуши даже подскочил, от чего веник торчащий из его ануса чуть дернулся. — Газонокосилочка, ты лучший! Он сразу же полез целовать любовника, за что получил по морде и был вынужден сосать его маленький хуй. Кека молча наблюдала за всем этим из-за стола, органично слившись с местностью и тихонько сюрпая Доширак. Рюноскэ медленно повернул голову в ее сторону и медленно надел солнцезащитные очки. — Гаф? — Я… это… мне тут… мама звонит. Да, точно, алло мамочка? Я уже бегу, — Кека медленно вышла из комнаты, держа телефон наоборот. — Хохохохо… — тихо донеслось из-под дивана. Через 10 минут дверь в комнату Ацуши распахнулась, и грозный старик Юкичи мухобойкой выбил Акутагаву из комнаты. Накаджиме было очень грустно, что его любимого выгнали, и Кека это заметила, поэтому решила извиниться своим телом, но тигр уже был увлечен просмотром порева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.