ID работы: 8523249

Похождения ебливой псины

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Tepsay бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Охохохо… Слышался знакомый нам смех из-за тяжелой дубовой двери, ведущей в кабинет успешнейшего бизнесмена по продаже извращенного гей-порно пикантного видео для взрослых с участием мужчин. -Да, ты можешь купить эти диски, но я не обязан делать тебе скидку только потому, что ты миленькая девушка и дала мне в залог свою жизнь. Девушка, стоящая напротив него молча кивнула и взяла в руки увесистую коробку. -Буду рад видеть вас снова, хохохо. Фукудзава-сан, проходите, не стоит топтаться в дверях. Ваш «особый» материал уже готов. *** -С тех пор, как Фукудзава-доно запретил вам трахаться, Дазай прекратил проявлять к тебе интерес, не так ли, Акутагава-кун? — намеренно растягивая слова, говорил глава мафии, вызвавший к себе своего верного пса. -Если это все, то я… -А я так хотел вернуть его через тебя. Похоже, что он успел набрать достаточно материала, — продолжил Огай, забросив ногу на ногу. -Господин, ваш кофе, — тихо мурлыкнул где-то из темноты, видимо, Чуя. -Чуя-кун, не стесняйся, выходи и покажись нам. Чуя, до сих пор не вернувший свою шляпу, щеголял в одном из платьев Элис. Хотя, возможно, этот наряд был сшит уже специально для него. Пока Мори был занят курлыканьем с рыжим сенпаем, Рюноскэ даже не заметил, как к нему подкралось еще одно маленькое отродье. Элис тихонько подергала Акутагаву за край плаща -А я видела как Ринтаро смотрел видео с тобой. Он не разрешил мне смотреть, но я чуть-чуть посмотрела. И у Ринтаро больше! — язвительно пропела она. Девочка болтала без остановки, а у Рюноскэ все сильнее дергался глаз. Все, что произошло за эти дни, давило на него. Он был не готов вынести такой груз. Нервы просто сдали. Забывшись, мафиози расчехлил свой расемон и отправил бедную девочку в нокаут. Чуя и Мори смотрели на него как на кретина. Отныне Рюноскэ по своей должности ниже сестры. Теперь Хигучи не его подстилка, а его начальник. Хотя, она все равно пока не в лучшем состоянии. Акутагава абсолютно без сил вернулся домой. -Я решил бросить такую хуевую мафию. Парень лег на диван и обнял лечебную подушку, начав думать, что делать дальше. -Я уже целый месяц не ебался с тигром. Я скучаю по его маленькому членику. Дурацкий Джинко. Но Акутагава никак не мог себе позволить пойти ебаться с пылесосом или веником. Остатки рассудка говорили ему, что он не может подвести сестру. -Если я не буду зарабатывать, то нам нечем будет платить за квартиру. Зарплаты Гин не хватит, — рассуждал в слух пес Дазая, параллельно мечтая о прикосновениях тигра. Он никогда не найдет в себе р е ш и м о с т и назвать его по имени, даже в своих мыслях. Он был слишком горд и высокомерен для этого (но это не мешало ему с ним сексом трахаться). -Я должен быть р е ш и т е л ь н е е, — сказал сам себе Рюноскэ. С этих самых пор он решил пойти в порнозвезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.