ID работы: 8523249

Похождения ебливой псины

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Tepsay бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Акутагава слонялся по улицам Йокогамы, обдумывая слова Осаму. Ему больше не к кому было обратиться в поисках работы, а раз уж он решил пойти в порнозвезды, то Дазай был лучшим вариантом. Но Мори так не думал, ведь даже в таком бизнесе у него были свои люди. Не успел Рюноскэ зайти в здание, как Фукудзава снова использовал свою мухобойку, которая действовала похлеще всякой катаны. Но не беда! Он уже не настолько малоизвестный, так что если договориться, то его примут в любую студию даже с его мрачным прошлым. Так же он решил съехать от сестры сразу же как она встала на ноги. Теперь он жил в одинокой комнатушке на окраине Йокогамы, где никто не мог бы ему помешать. Спустя месяц ему удалось устроиться на работу в малоизвестную порно-студию, но пока только уборщиком. Слава богу, Дазай об этом не знал. Иначе бы он был очень зол, узнав куда пропал источник его доходов. Ацуши лично уже сходил с ума, выпрашивая у Дазая новое порно с Акутагавой. Он хотел чего-то нового ведь старое уже не возбуждало как раньше! — Дазай-сан, вы обязаны дать мне еще! — говорил человек-тигр, агрессивно хлопая ладонью по столу Осаму. -Но у меня нет больше. Прости, Ацуши-кун. Мужчина многозначительно посмотрел куда-то в сторону. Как раз из того темного угла вышел Куникида, а-ля телохранитель и, одолжив у директора мухобойку, вышлепал тигра на улицу. Теперь уже Ацуши ходил по улицам Йокогамы, не зная что делать дальше. Он слишком скучал по Акутагаве. И тут как бы случайно он наткнулся на одну чуть ли не заброшенную халупу… — Газонокосильчик! — в сердцах выкрикнул тот, увидев спокойно сидящего на кресле Акутагаву, читающего книгу. — Д…Джинко, по щам давно не получал? И трахались они сексом два дня и две ночи, не давая друг другу и шанса на перерыв. Тем не менее, Ацуши умудрялся снимать все это на камеру. Ни один хлюпающий звук не смог от него скрыться, будь то слезы или сперма, в которой сейчас было буквально все. Впервые в их жарких BDSM играх доминировал человек-тигр, и Рюноскэ это чертовски нравилось, пусть в глубине души он все еще собирался ему хорошенечко втащить после. — Охохохо, — ужасно вовремя послышалось из-за двери. — Я нашел вас, паршивые детишки! Рюноскэ тихо прорычал и нехотя спрятался за любовника, но того самого надо было куда-то прятать. -Надеюсь, в вас еще осталось сил на пару-тройку дней. Продолжая смеяться, Осаму махнул рукой и в комнату забежало трое человек с камерами и аппаратурой, а также двое охранников, на случай, если ребята захотят сбежать. Сам же виновник апокалипсиса разобрал для себя стульчик и стал орать на все помещение «камера-мотор». — Ацуши, нам нужно бежать, — сам не заметив своих ошибок в слове «долбоеб», промычал Рюноскэ. --газонокосильщик, ты… — Дазай-сан, они хотят сбежать! — добродушно улыбаясь, пропел светловолосый мальчишка, подставив к голове светловолосого… это что, знак «Осторожно коровы»? — Давайте, давайте, не расслабляйтесь! Рю, ноги шире, Суша-кун, давай уже быстрее! Ты такой вялый для человека, который должен любить свою пассию. — Мне не нравится…что нами командуют, — тихо прошептал Акутагава, желательно так, чтобы веснушчатый тип этого не заметил. — Ты слишком груб. — Прости, но Дазай-сан смотрит. — Размазня, — слегка повернул Акутагава голову и посмотрел в сторону Дазая, — Ах, ах, Ацуши-кун, будь грубее! — Э? Ты о чем? — Блядь, завали свою грязную пасть и поцелуй меня. Накаджима от этих слов полностью выпал в осадок и остановился, из-за чего получил хороший пинок в зад от Дазая. Так и прошла последующая неделя. Осаму наконец набрался материала, а измученные парни в коем-то веке отдыхали на полу, так как идти на кровать им не разрешили. Ее только убрали для следующей съемки, имейте совесть! Танидзаки так старались! — У меня для вас сюрприз! — довольно пропел эксплуататор. Ацуши медленно приподнялся и посмотрел на спящего любовника, а потом уже на сенпая. — Вижу, что вам интересно! Девочки, заходите! В халупу медленно зашла три особы. Думаю, нет смысла скрывать их личности. — Акутагава сенпай…так давно не виделись. — Ацуши, я разочарована. Нам же было так весело вместе есть блинчики. А третья же просто стояла рядом и грызла остатки какого-то диска иногда даже вместе со своими ногтями. — Они пришли, чтобы тоже поиграть с вами! Ребята, включайте камеру! — Но Газонокосилка еще не пришел в себя! Дазай посмотрел на парней как никогда самодовольно и скрутил газету в трубочку, начав плевать туда семки. — Хочешь отдуваться один? — Нет, — немного подумав, ответил Ацуши. Все-таки он не так уж сильно любил Акутагаву. Хотя слово «ненавидел» подошло бы больше. И это была его маленькая месть за все побои и оскорбления с его стороны. — Предатель, — промурлыкал едва ли пришедший в себя Рюноскэ и отвернулся от них. — У меня для вас сообщение от босса, — Хигучи протянула Осаму посылку и подтолкнула Люси и Кеку к парням. Наконец-то ее мечты исполнятся и она будет вместе с сенпаем! Не иначе как отомстит ему за разрушение ее девичьих мечт. Дазай с удивлением проводил их взглядом и начал читать письмо. Мори приглашал к себе в гости. Он сразу подумал, что это ловушка, но вместе с письмом был резиновый член, так что от такого предложения нельзя было отказаться. Пришел Дазай, принёс порнухи своей отборной, эксклюзивной, которой нет в продаже, лак для ногтей, косметичку, пижаму, короче все что нужно для приятной девичьей ночевки, но все пошло не совсем по плану Дазая. Мори и Дазай вместе посмотрели порнухи, подрочили на брудершафт, и тут в дверь постучали. — Я принесла вино которое вы просили, ня. Чуя был так сломлен, что даже не узнал Дазая в этой приятной мятной ночнушке в полосочку. — А, Чуя-тян, заходи, смотри какое порево! — Пф, Марина, да ты шо, угараешь? Я сейчас тебе настоящее порно покажу! Расчехляй свой старый пэнис! Осаму начал старательно насаживаться на член бывшего босса. А Чуя молча стоял и со слезами в глазах смотрел на это издевательство. — Чуя-сан, а что Ринтаро делает? Парень медленно закрыл девочке глаза. Не хватало, чтобы и его потом уволили. — Но Чуя-сан! Я хочу посмотреть! — Давай лучше пойдем кушать тортик и смотреть мультик. Девочка так обрадовалась предложению рыжей сестрички, что в миг обо всем позабыла. Она взяла парня за руку и потащила его с собой в ее комнату. Там они смотрели мультики про маленьких пони под громкие стоны за стенкой. Элис обнимала Накахару за руку и улыбалась, а тот плакал и трогал свои волосы в тщетных попытках снова нащупать там шляпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.