ID работы: 8524535

Мой парень бас-гитарист.

Слэш
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Том: Эм.. а ты наверное знаешь мой канал да? Ну типо да это я. Меня зовут Том, а тебя? Торд не ответив обнял Тома очень крепко. Том: Аргх.. Сейчас кишки выдавишь. Торд: прости. *оторвался от объятий* Ты говорил что у тебя голубые глаза..... но так даже круче! Том: м? я не говорил тебе этого. Торд: ах да ты же не можешь узнать меня, прости, моё имя Торд, Торд Ларссон. Том был в шоке, ему и было радостно и грустно, он был готов заплакать, заплакать от счастья. Торд: Том, ты что плачешь? Том всхлипывая смотрел на Торда и не мог поверить что его желание сбылось. Торд: Всё в порядке? Том: Я так рад что ты здесь. Том также обнял Торда, но ещё крепче. (Их одноклассники смотрели на них и умилялись, кто то уже начал рисовать по ним арты и все кто в теме стали их шипперить, особенно девушки) Том: М-мы же теперь друзья? Торд: Конечно, Том, мы давно друзья. Одноклассники: ооооооуу.. как мило. Линейка прошла довольно хорошо, классный час был как всегда скучным. Том и Торд вместе шли домой. Оказалось что они живут в домах которые рядом друг с другом и их разделяет примерно 20 метров, странно что они никогда друг друга не встречали. Том: вообще я планировал сегодня ещё видео выложить. Торд: Ты можешь ко мне на ночёвку прийти и я + смогу посмотреть в живую как ты играешь на бас гитаре и поёшь. Том: Ну я даже не знаю. Хорошо я приду, а у тебя кто то дома есть? Торд: Ага, родители. Том: А когда приходить? Торд: Да хоть сейчас, только возьми из дому всё необходимое для тебя. Том: Хорошо. Торд: Класс, можно с тобой? Том: Да. Торд: Круто Том и Торд зашли к Тому в квартиру, у Тома никого дома не было так как его родители были на работе. Том: я сейчас возьму бас гитару и комбик. Торд: угу. Через время Том вернулся, но Торда там не было. Том: Торд? Торд: БУ! И тут внезапно из за спины Торд, он крепко обнял Тома со спины. Когда парни уже пришли к Торду Том увидел Ринго и начал её гладить. Том: Котики и вправду милые. Ринго: *мурчит* Торд: Какая прелесть. Хей, а какую ты песню будешь играть? Том: "Clone" группа bondage fairies. Торд: знаю такую. Том подключил бас гитару к комбику, взял саму бас гитару и медиатор, прибавил звук на комбике, включил камеру, и стал играть. Я сижу здесь одна I'm sitting here alone Я работаю над твоим клоном I'm working on your clone Ваш клон сделает всю работу Your clone will do all work И все это скучные вещи And all that boring things И клоны, у них нет душ And clones, they don't have souls мне реально все равно I do not really care Мои действия кажутся честными My actions seem all fair Не могу попросить больше Couldn't ask for more Смотри, как мое тело умирает Watch my body die Иногда это заставляет меня плакать Sometimes it makes me cry Я знаю, ты хочешь, чтобы я I know you want me to Я иногда думаю о тебе I sometimes think of you И в нашем прекрасном мире And in our perfect world Там не было бы домашних животных There would be no pets Нет детей или других вещей No kids or other things Это компромисс нашего времени That compromise our time Тут неожиданно Торд стал петь вместе с Томом, он наизусть знал текст этой песни и просто не удержался. ДАЛЬШЕ они продолжали вместе (uwu) И мы могли бы пойти в бары And we could go to bars Они не будут жаловаться They wouldn't make complaints Там не было бы никаких боев There wouldn't be no fights Или хотя бы один Or at least just one Смотри, как мое тело умирает Watch my body die Иногда это заставляет меня плакать Sometimes it makes me cry Я знаю, ты хочешь, чтобы я I know you want me to Я иногда думаю о тебе I sometimes think of you Смотри, как умирают наши тела Watch our bodies die Иногда это заставляет меня плакать Sometimes it makes me cry Я знаю, ты хочешь, чтобы я I know you want me to Я иногда думаю о тебе I sometimes think of you Том выключил камеру и посмотрел на Торда. Торд: что-то не так? Том: да.. ТЫ ПОЁШЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ! Торд: Спасибо. Потом Том опубликовал видео и они всю ночь смотрели аниме, да-да Том показал Торду аниме и ему понравилось аниме больше чем Тому, а потом они всё так и уснули. Утром первым проснулся Том, пока немерее он так думал. Торд: *смотрит в телефон Тома который рвётся от уведомлений и ржёт* Том: чт? Торд, отдай телефон. Торд: пффф ха-ха держи. Торд передал Тому телефон и увидел что он там смотрел, это были комментарии под тем видео которые они записали вчера. Том прочитал их. Том: ЧТОООО?!?? Торд: ахахаххахахвх Том: КАКОГО ЧЁРТА?! Чашечка чая • 5 минут назад Охохохохо~ Слышу второй мужской голос~ Кошка Ложка • 27 минут назад Мммммм, у тебя гости?)))0)) Поварешка • вчера ФИАЛКИ КРАСНЫЕ, РОЗЫ ГОЛУБЫЕ!! Salted Pineapple • 1 минуту назад МВАХБЗ КАК ЗВАТЬ ТВОЕГО ПАРНЯ? ОВАХАБЗОМИИА>:3333 Ну и ещё куча таких комментариев. Том был как помидорка, а Торд просто стоял и ржал. Торд: стой, стой дай телефон Торд пытался не ржать, но у него не получалось. Том дал телефон Торду, а Торд стал там кое что писать. Ответы Salted Pineapple • 3 минуты назад МВАХБЗ КАК ЗВАТЬ ТВОЕГО ПАРНЯ? ОВАХАБЗОМИИА>:3333 Ridgewell bass • только что Торд. После того как это написал Торд он обратно дал телефон Тому и начал смеяться ещё громче. Том когда увидел что он написал хотел это удалить. Торд: это бесполезно, этот человек уже прочитал ответ и мог сделать скрин или что-то типо того. Том: Зачем ты сделал это?! Торд: Разве это не весело? Том: ну да это довольно забавно, НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Торд: Разве это не так? Том: ... Торд: ... Том: ... Торд: хахахха это шутка. Расслабься никто даже не знает как я выгляжу. Том: Ну да ты прав, НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО Я ГЕЙ! Торд: А гей это кто? Том: Это ты. Торд: Значит все думают что ты это я? Том: господи боже, гей это чувак которому нравятся чуваки, ну или чувиха которой нравятся чувихи. Торд: Ох, значит мои родители геи? Том: Чт? Мать Торда: СЫН, мы пошли с твоей мамой на фестиваль косплеев. Торд: а... Мать Торда: А ты ещё маленький, дома сиди. Ох, а это кто? *дошло* ааа, ты тот бас-гитарист о котором мне Торд говорил да? Том: Я Том, приятно познакомиться. Мать Торда: и мне приятно, знаешь он постоянно говорит - а тот крутой бас гитарист выложил новое видео, новое видео, новое и всё в таком духе. Том: хах.. Торд: мааам иди уже. Мать Торда: хорошо, мы пошли, не шалите (не в том смыле в котором многие сейчас подумали🌚) Торд: Мои родители до сих пор те маленькие, кавайные двенадцатилетние девочки, даже если им уже по 30 лет они до сих пор ходят на всякие фестивали косплея и всё такое. Представляешь они именно на одном из таких фестивалей нашли друг друга и поняли - вот где моя жена. Том: Это очень мило. Торд: Ага. Настала неловкая тишина и Торд как всегда Торд: *крепко обнял Тома* Ах вот где мой муж)))0)) Том: ТОООРД ТВОЮ КОШКУ, ХВАТИТ! Торд: ха-ха хорошо, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.