ID работы: 8524535

Мой парень бас-гитарист.

Слэш
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Том: пошли гулять Торд: я не против. Том и Торд вышли на улицу (ОГО) Ну и они шли куда глаза глядят как вдруг. Торд: А куда мы идём? Том: Я не знаю, за тобой шёл. Торд: оу.. Какой то человек: О ЭТО ЖЕ ТЫ! *Подбежала к Тому* Я обожаю тебя! Том: Эм...спасибо. Какой то человек: Я поставила лайк под каждое твоё видео. Я сама обожаю бас гитары, мне нравится звук баса. Том: Это круто.. Какой то человек: *увидела Торда* О а это кто? Том: Это мой друг, его зовут Торд. Какой то человек: О! А это тот кто твой парень? Том: Чт.. Про себя: чёрт я забыл. Торд: Совершенно верно. Какой то человек: *гейский визг* Я ТАК И ЗНАЛА, ТАК И ЗНАЛА!! *Прыгает от счастья и улыбается* Том: Торд, какого чёрта? Торд: Я просто хотел обрадовать маленькую яойщицу. Том: *сердится* Торд: Ну блин, вместо того что бы так мило злиться лучше посмотри какая она счастливая. Том: Ну да. Торд: Всё не смотри) *закрыл ладошкой глаза Томаса* Том: Дурашка.. На следущий день. Торд: И так Том, так как ты у нас новенький. Том: Наблюдательно. Торд: Ты здесь ничего не знаешь. Том: Нет, знаю. Торд: ... Том: Конечно не знаю. Торд: Я устрою тебе экскурсию по нашей школе. Том: ... Торд: ... Том: Ты же знаешь что я тебе не заплачу? Торд: ЧЁРТ! Торд: Окей, Тогда бесплатная экскурсия. Пошли за мной. Том: *пошёл за Тордом* Торд: Это лестница наверх *показал на лестницу наверх* А это ещё одна лестница наверх *показал на ещё одну лестницу наверх* Том: Это тоже лестница наверх? *показал на другую лестницу наверх* Торд: Нет, это ступеньки наверх. Том: Но.. Торд: А ну ка тссссс. Том: Я... Торд: тссссссс *прислонил указательный палец к носику Тома* Том: *злиться* Торд: А это столовая *показал на столовую* никогда там не был. Том: Я тоже. Торд: А это место куда ходят по нужде *показал на кусты (да-да они вышли на улицу) Том: Эм... Торд: ... Том: ... Торд: Никто не сдавал деньги на ремонт мужских туалетов, но в женские срать можно. Том: ... Торд: Точнее ходить по нужде. И это классно ведь ты очень похож на девчёнку и сможешь ходить в туалет. Том: Мне как раз надо.. Торд: БОЛЬШЕ НЕ СЛОВА! пошли я тебя провожу. Только... Том: ? Торд: *от куда не возьмись в руках появились два больших яблока(🌚) Положи их под худи в области груди.. (мда.. неловко) Том: чёрт.. Торд заплёл Тому косички и отвёл Тома к женскому сортиру и там стояли девушки и кажется они стали что то подозревать. Том: Эм... Торд: Давай ты сможешь. Том: Девчёнки, прокладка не найдётся? Торд: ты переигрываешь Том.. Тяночки которые стоят около женского сортира: эээ... Торд: Ой я что сказал Том? Я хотел сказать Тамара.. хехе.. Одна из тян: ох.. ну конечно дорогуша держи *дала прокладку Тому* Том: про себя: и зачем теперь это мне?.. *наконец пошёл в туалет* Одна из Тян: Для двенадцатилетней девочки такая грудь это слишком много.. Торд: Я просто не разбираюсь в этом и поэтому дал ему первые попавшиеся яблоки. Одна из Тян: что? Торд: что? Том: что? Торд: Ох, ты уже всё. Пошли. *и они ушли* Тяночки которые стоят около женского сортира: ЧТОООО..?? Экскурсия и школа подошли к концу и все уже уходили по домам включая Тома и Торда. Том: Весело сегодня было. Торд: Ага. Том: Мне больше нравится учиться в школе нежели дома. Торд: Это же хорошо. Том: угу... ОГО ЭТО ЖЕ КАЧЕЛЬКА!!!!! *побежал к качели и сел* Торд: Тебе так нравятся качели? *Торд подошёл к Тому* Том: Ну они выглядят круто, правда сам никогда не качался.. Торд: Тебя покачать? Том: Да, пожалуйста. Торд: *качает на качельке Тома* Том: Виииии. Торд: как мило.. Том: Выше! Торд: Нет, ты ещё маленький) Том: Ну Тооооорд.. Три девочки проходящие мимо: *подошли к Тому и Торду* Мы слышали ты сказал Торд. Том: Да, а что? Три девочки проходящие мимо: *визг* Том: опять. Торд: пхах. Одна из тян: Вы гуляете?) Том: Нет мы после школы идём по домам. Три девочки проходящие мимо: оу.. *стали грустными* Торд: На самом деле мы гуляем вместе, мы же всё так и пара. Три девочки проходящие мимо: *счастье та какое* Том: *убежал* Три девочки проходящие мимо: э... Торд: Он довольно стеснительный, ну я пошёл. * Торд: *догнал Тома* Прости, я обещаю что больше такое говорить никому не буду. Том: Дело не в этом.. Просто когда ты такое говоришь это выглядит так мило. Торд: ох.. Том: И мне становится грустно.. Торд: Почему? Том: Потому что мне грустно что то что ты им говоришь... НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК И Я БЫ ХОТЕЛ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!! Торд: Потому что ты не хочешь их обманывать? Том: Нет, потому что ты мне нравишься, Торд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.