ID работы: 8524535

Мой парень бас-гитарист.

Слэш
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Торд: хей...хей...хей пссс.. хей... Анна: чё те надо тупица? Торд: ... Анна: ... Торд: ничего))0)) Анна: ... Торд: ахахаххаахахахахахахахх Звонок: БЗЗЗЗЗЧЗАЗАЗЫЗЖВЖАЖПЗПЗЗАЖПЩПЗАДДАЗАДАЩДАЩАДАЗ Все остальные: УРАААААААААААА Учитель: Звонок для учителя)))))))) Все остальные: (((0(( Анна: Вы уверены? Учитель: эээ.... нееет.... все свободны, без дз. Анна: я думаю вы кое что забыли.. Учитель: э.. да... и отпускаю вас со всех уроков.. Анна: иии Учитель: и всем 5 Все остальные: УРААААААА Анна: Нет, не так. Учитель: Аргх... иии только Анне 5. Анна: иииии? Учитель: и Хлое. Анна: Хорошая собачка. Хлоя: Ох.../// Хм.. а что вы любите больше кофе или чай? жёлтый или зелёный? небо или землю? кружку или носок? стул или табуретку? хлопья или яьполх?🌚 (просто пытаюсь сделать фф больше не обращайте внимание) АААААААААААААААААЧРДЫОЗОУЗОУЗОЗВРЗОВЗОВЗОВТЗАЗВОЗОАЗОАЗОАЗРЖУОЗЫЛЗДЫХВОЗВОЗРВДОВЩОВООВЩОВЗОВЗОВРЩВОЩОВЩОВЩТКОТИКИВЗЬЗВТЗОВЗОВХОВЗОЗАОЗАЛЗОВЗОЗВОЗЧОАНИМЕЩЫРЩРВЩРВЗРВЗИЗВЮРИВЗТЗОВЗОЗВОЗВЛЗЛВЗОЗВОЗВОЗВОЯОЙОЫЗОЗВЛЗЛВЗЛВЗЛВЗОЯЗВТЗВТЗЬАЗЬЗВЬЗАЛЗЛКЗЛКЗЛАЗЛХАТЗАОЗАОЗТАЗТАЗТХАТХТАЗТАЗЬАЗЛЗВЛЗАЛЗАЛХАЛЕДДСВОРЛДЗВЛЗВЛЗЛВХШУХЛЦХЛХЦЛ Торд: Хеееееййй Тоооом~ Том: Что? Торд: Скоро рождество! Том: через 4 месяца... Торд: Нуу Тоом.... Сам не заметишь как эти 4 месяца пролетят . Том: Они не умеют летать. Торд: ... Том: ... Торд: ... Том: ... Торд: Правда? ∠( ᐛ 」∠)_ После школы Анна, Хлоя, Том и Торд решили погулять и сами не заметили как пришли не пойми куда. Хлоя: Где мы? Анна: Хей, Торд где мы чёрт возьми?! Торд: Эх... ребята, мы настолько в странном месте что я сам не знаю где мы. Том: ДА ВЫ СЕРЬЁЗНО?!?? ЭТО МОЯ КВАРТИРА!!! Торд: что мы тут делаем? Том: Я САМ НЕ ЗНАЮ, ВЫ САМИ ЗА МНОЙ ПОШЛИ! Анна: *положила руку на плечё Тома и вторую руку сжала в кулак и положила на сердце* Том: Ээ... ты чё? Анна: *слезинка* это судьба... Том: чёчёчёчёчёчёчёчёчё Анна: Мы у тебя остаёмся на ночёвку. Том: чёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчё Торд: Я не против. Хлоя: Мне всё равно нечего делать. Анна: Решено, Томка иди делай нам кушать. Том: С чего бы это? Торд: Мы твои гости. Том: Вы что сговорились что бы бесплатно пожрать? Все остальные: *переглянулись* Торд: Нееееет..... Том: Аргх... Лаааадно... Родителей всё равно опять нет. Все остальные: УРААААА Торд: *достал свой скетчбук и начал рисить* Анна: Огосподибоже что с твоим карандашом? он похож на палец ведьмы. *достала из неоткуда точилку* Вот, дай свой карандаш. Торд: ХХХХХХХХХХХХ *ударил руку Анны где была точилка* Точилка: *упала и эпично разлетелась на миллион кусочков* Анна: Ты чё?! Торд: ТОЧИЛКИ ДЛЯ ЛОХОВ!!!!!! Если твой карандаш не похож на струны гитары которые не меняли несколько лет то шедевра тебе не сотворить! Анна: Всё так и художники народ обкуренный... Торд: О! ПРИВЕТ! *Смотрит на тебя. да-да именно тебя детка🌚* Анну: Эм... ты с кем разговариваешь? Торд: Ты что их не видишь?? Они читают наши истории и то что происходит сейчас. Анну: Нет... ам... ты просто разговариваешь со стеной.. Том: Нет, я тоже их вижу. Торд и Том: дай пять! *дали друг другу пять* Анну: вы еб⭐нутые? Хлоя: Господи, Анна, нас же дети читают. (Ну типо у моего фф нет возрастного отграничения вот я и подумал что здесь такие есть🌚) Торд: Я же говорил что нас кто то читает. Том: Дай пять! Том и Торд: *дали друг другу пять* Анна: Пора валить пока не поздно... Торд: ТАК ВООБЩЕМ ЦАРЬ ВСТАЁТ! *встал с дивана* Все остальные: Пффф.... ахаххахахахахахаххаха. Торд: Нам надо кушать и спать ведь все мы конечно же дети! Том: А разве так не делают старики? Все остальные: ... Торд: я старею... Крч они поели и смотрели видео на YouTube на телефоне Тома. Торд: Хей, Том. Том: М? Торд: Сыграй на Сьюзан. Том: ну ок. Том достал Сьюзан и начал играть играть одну из его любимых песен. Том: i feel my life slip away, i cast a shadow as i lead astray. i feel a pin beneath my skin. i feel my sorrow fly away. my senses numb, i can not run, so i just find another way. my shadow slims, a loop begins, i feel my sorrow fly away. my eyes stay closed, i decompose, i feel my life difting away. i prick my skin, from deep within, i feel my sorrow fly away —— my shadow slims, a loop begins , i feel my sorrow fly away. my eyes stay closed, i decompose i could not run, so i flew away. — i feel my life slip away, i cast a shadow as i lead astray. i feel a pin , beneath my skin, i feel my sorrow fly away. Когда Томас доиграл ответа от его друзей он не дождался. Том: Ребят? Том посмотрел на них и... Том: они уснули....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.