ID работы: 8524941

Мой мир это, в первую очередь, ты

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
OpheliaDeLuce бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

-Бетти, смотри, снег! - выкрикнула девушка, поднимая вверх голову. -Идём, Карен, мы так опоздаем на урок! - бубнила невыспавшаяся Бетти. -Ну ты и бука, - надула она щеки, убирая выпавшую прядь волос. -Когда тебе.. Снова в больницу? - продолжая идти, поинтересовалась девушка. -Не знаю, - остановилась вдруг Карен, - Бетти.. -А? Ты чего удумала, мы уже опаздываем! - оглянулась она, - Ты чего?.. Черт, у тебя кровь! -Не хочу.. Снова в больницу, - теряла сознание девушка.

***

-М-м.. - промычала Карен. -Наконец-то ты проснулась, милая, - нежно произнесла мама Карен. -Мама? - еле слышно произнесла девушка, приподнимаясь на кровати. -Не вставай! Доктор сказал тебе лежать. -Где Бетти? -Она пошла домой. Всю ночь просидела у твоей кровати. - рассказывала мама Карен. -Опять.. Она снова пропустила уроки из-за меня. -Карен, мы говорили с доктором, и.. В общем, тебе нужна операция, - с серьезным видом сказала мама девушки. -Ч-что? -Мы с отцом можем оплатить ее, нам нужно только твое согласие. -Она может мне помочь? -Шансы пятьдесят на пятьдесят... - ее голос дрогнул. -Кхх.. - разозлилась она, сжимая одеяло в кулаки. -Подумай об этом. Мы будем ждать твоего решения. - продолжила мама Карен, вставая с кровати. -Я согласна. - резко ответила девушка, - Я согласна пойти на этот риск. -Карен.. - с грустью ответила мама, - Я люблю тебя. - обняла она дочку.

***

-Кхе-кхе, - закашляла Карен, просыпаясь, - Ну и чего я проснулась, - пробубнила девушка, отворачиваясь, как вдруг услышала знакомый голос, - А? Это Мистер Джонсон? - шептала девушка, вставая с кровати, - Ладно, я, может быть, просто в туалет. - словно уговаривая себя выйти из палаты, сказала девушка. Пройдя по небольшому коридору она услышала голос отца Бетти в одном из кабинетов, и невольно стала свидетельницей их разговора с доктором.

***

-Извините, Мистер Джонсон, я понимаю, в какой ситуации вы и ваша семья, но мы не можем пойти на такой риск, это уголовно наказуемо, - констатировал доктор. -Нет, вы не понимаете, наша компания не может конкурировать, теряя прибыль, это очень важно для нас! Иначе мы не сможем дать нашей дочери достойное образование! -Да вы хоть понимаете, как бредово это звучит! Вы просите убить девочку из-за такой глупой причины! - кричал доктор.

***

-"Убить?! О ком речь? Обо мне?" - думала Карен, стоя за дверью.

***

-Я заплачу вам вдвое больше стоимости операции Карен, втрое больше! А иначе, я засужу всю вашу клинику! - приказным тоном продолжал отец Бетти. -Вы понимаете, что даже за эти угрозы... Больше Карен не могла стоять на ногах, к глазам подступали слезы. Она закрыла рот двумя руками, дабы не закричать. Больше она не стала слушать, и постаралась тихо вернуться в палату. Девочка была напугана. Очень. -"Это потому, что семья Бетти нуждается в помощи.." - успокаивала себя Карен, - "Бетти нужна помощь... Она страдает из-за меня.." - плакала девушка уткнувшись в подушку так, чтобы никто не смог услышать ее крики, - "Я должна исчезнуть, Бетти не должна мучиться из-за меня...".

***

-Мам, телефон звонит! - кричала Бетти. -Ответь, я пока занята, - отвечала она с кухни. -Алло. - сказала Бетти, - Кто это? -Бетти? Это бабушка Карен.. -Здравствуйте! Вы звоните по поводу операции Карен? Как она? - радостно проговорила Бетти. -Она.. не смогла... -Ч-что..? -Нас предупреждали, что исход может быть плохим, - продолжала бабушка, услышав сильный грохот, словно кто-то упал. - Бетти?! Алло? Все хорошо? -Бетти! - послышалось в трубке, - Бетти, что с тобой? Милый, вызывай скорую! - обратилась Элис к мужу. - Бетти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.