ID работы: 8524941

Мой мир это, в первую очередь, ты

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
OpheliaDeLuce бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

-Я еще раз прошу прощения, что так поздно. Я хотел позвонить завтра, но.. - начал говорить следователь, садясь за свой рабочий стол, - Но я был уверен, что вам лучше будет узнать как можно раньше, - говорил он, смотря в глаза Бетти, не скрывающие недосып. -Раз мы приехали, значит, все в порядке, - отвечала Хэйзл. -Так, что вам удалось узнать? - начала Бетти. -Я не буду ходить вокруг да около, буду говорить как есть, - сказал зеленоглазый мужчина, - Ваших родителей подозревают в убийстве Карен Брyннер. -ЧТО?! - Вскрикнула Бетти, - Вы искали убийцу моих родителей, а в итоге их самих обвиняет невесть в чем?! -Ваши родители не мертвы, значит, ищем мы не убийцу. А человека, у которого были мотивы отравить ваших родителей. Если вы позволите, я объясню, - продолжил следователь, доставая документы из своего стола, - Чтобы найти человека, который покушался на ваших родных, нам нужно было сначала понять, из-за чего это произошло. -Конечно это их бизнес, никак не месть! - влезла Бетти. -Так мы сначала и подумали. И, поэтому, стали проверять множество компаний, конкурирующих с вашей. Первыми на очереди была та, ради которой и приехали сюда Миссис и Мистер Джонсон, но.. -Но это было бы слишком просто, - произнесла Хэйзл, словно понимая, о чем идет речь. -Именно. Кто-то специально спланировал все так, чтобы именно этих людей обвинили в покушении. Но, как оказалось, глава компании, Мария Фейд, даже не была оповещена о их приезде. -Но, как это возможно? - заводилась Бетти. -Кто-то хотел выманить ваших родителей в Берлин, что у них и получилось благодаря одному из ваших сотрудников, чьи контакты вы нам и оставили, Стиву Хентону. -Но, что это значит... Я совсем запуталась.. - в недоумении спрашивала Бетти. -Сейчас все поймете. Мы допросили Стива, и нам удалось выяснить, что он работает на некого Дэйва Бруннера. -О Боже.. Кажется, это дядя Карен.. -Верно. Как только мы получили эту информацию, мы стали подробнее изучать дело самой Карен Бруннер. Ведь, если не ошибаюсь, именно с компанией Бруннеров ваша семья конкурировала многие годы? -Все верно.. Но, при чем тут смерть Карен? Она умерла во время операции, как тут могут быть замешаны мои родители? -Дайте мне закончить. Дело в том, что, как вы нам и сказали, из Берлина вы уехали в день операции Карен. Это нам показалось подозрительным, так как она была вашей близкой подругой, и было бы странно уехать не дождавшись результата. -Это было решение ее родителей, не давите на нее, - проговорила Хэйзл, замечая на лице Бетти волнение. -Я прошу меня простить, но вы должны понять, в чем именно замешаны ваши родители. Так вот. Операция. Нам удалось связаться с врачом, который оперировал Карен. Вам было известно, что через несколько дней он уволился, объясняя это тем, что смерть его пациентки сильно повлияла на него и он даже "поставил крест" на своей профессии? -Нет.. Нет, я не знала этого.. - едва сдерживала слезы девушка, вспоминая прошлое. -Мы устроили повторный допрос этого врача и он сознался в том, что ему заплатили большую сумму за день до операции и сказали подстроить несчастный случай, из-за которого и умерла Карен, - с серьезным видом продолжал следователь. -Быть не может.. Но, кто мог... Нет, вы же не хотите сказать, что... - путалась Бетти. -Да, это были ваши родители. А вернее, ваш отец. Именно он был в больнице в ночь перед операцией, у нас есть все, чтобы это доказать. И показания самого доктора, и так же видеозапись с камер наблюдения, где отчетливо слышно, как ваш отец "просит" убить девочку. -Нет... - хватается за рот Бетти, начиная плакать, - Зачем им это делать, я не понимаю... -Прошу вас, успокойтесь, я понимаю, насколько это вас шокирует... Вот, возьмите, это успокоительное, - Сказал следователь, протягивая упаковку с таблетками и стакан воды. -Спасибо, - говорила Хэйзл, обнимая подругу за плечи. -Если вы позволите, я продолжу. Но я могу отпустить вас, если вам плохо. -Нет, продолжайте, я не хочу мучить себя вопросами.. - отвечала Бетти. -Хорошо. Посмотрите эту видеозапись, и вы все поймете.

***

-"Извините, Мистер Джонсон, я понимаю, в какой ситуации вы и ваша семья, но мы не можем пойти на такой риск, это уголовно наказуемо." - констатировал доктор. -"Нет, вы не понимаете, наша компания не может конкурировать, теряя прибыль, это очень важно для нас! Иначе мы не сможем дать нашей дочери достойное образование!" -"Да вы хоть понимаете, как бредово это звучит! Вы просите убить девочку из-за такой глупой причины!" - кричал доктор.

***

-Какой ужас... -А вот видеозапись с коридора перед этим кабинетом. -Карен... Она все слышала, - еле выговорила девушка, чувствуя, как ее сердце начинает бешено колотиться... - Вот почему она так себя вела.. И это письмо.. -Мне действительно жаль. Жаль ее семью, и вас. - продолжал следователь. -Значит, кто-то из семьи Карен узнал об этом и решил отомстить? - спрашивала Хэйзл, видя, что Бетти в шоковом состоянии. -Верно. И это Дэйв Бруннер, на которого и работает Стив. Сам Дэйв детектив, и видимо, уже давно занимался делом своей племянницы. Но, как нам удалось узнать, родители Карен были против того, чтобы он копался в смерти их дочери, так как это уже ничего не изменит. -Вы связались с родителями Карен? - интересовалась Бетти, взяв за руку Хэйзл и крепко сжимая ее. -Да. Но, как вы понимаете, они были не рады слышать, что это дело снова всплыло. -Ясно.. Так значит, моих родителей пытался убить этот Дэйв? -Это еще не ясно, но он подозреваемый. Нам еще не удалось связаться с ним, но мы сделаем это в скором времени. И так же нам нужно подтверждение того, что Мария сотрудничала с Дэйвом, договорившись с вашей семьей о контракте. -Спасибо вам, - говорила Бетти, а сама считала минуты чтобы скорее уйти из кабинета и наконец дать волю эмоциям. -Это наша работа, - с успокаивающей улыбкой сказал следователь, - Как долго вы еще сможете оставаться в Берлине? -Учеба начинается уже на следующей неделе, - отвечала Хэйзл. -Тогда я советую вам ехать в Берн. Я сделаю так, чтобы вас держала в курсе больница, и сам буду звонить вам, как будет продвигаться дело. -Да, хорошо, - вставая из-за стола отвечала Бетти, - Всего хорошего. -Хэйзл, присмотрите за ней, мне жаль, что все так вышло. -Да, до свидания, - сказала Хэйзл, прежде чем покинуть кабинет вместе с Бетти.

***

-Скорее, идем на свежий воздух, - говорила Хэйзл, хватая Бетти под руку. Выйдя на улицу, Бетти начала глотать воздух, словно до этого она не могла это сделать. На улице уже горели фонари и едва мелькали машины. Вдруг начался небольшой дождь, напоминая, что лето подходит к концу и уже наступают осенние времена. Сделав несколько шагов, Бетти начало трясти, как если бы ее окатили ведром холодной воды. Недолго думая, Хэйзл подхватила девушку, и надела на нее свою куртку, продолжая вести ее к автобусной остановке.

***

-Эй, садись, автобус должен скоро прийти, - заговорила Хэйзл, вытирая с лица Бетти капли воды, - Все хорошо, слышишь? Скоро все закончится. -Я не хочу чтоб они просыпались.. - еле слышно говорила девушка. -Что? Я не слышу из-за дождя, Бэт. -Я не хочу чтоб родители просыпались... Ведь их обвинят в убийстве.. Их ведь.. - Не успела девушка договорить, как Хэйзл кинулась на шею Бетти, не дав ей заплакать. -Хэйзл.. - бубнила девушка, обнимая ее в ответ, - Я так запуталась, я не знаю что и думать.. -Для начала успокойся, слышишь? Можем не ехать домой, давай поедем в гостиницу, закажем пиццы и вина, ты выплакаешься и тебе станет легче, хорошо? - Бетти молча кивнула. Она чувствовала, как ее трясет. Поэтому не переставала ее обнимать.

***

Спустя час девушки уже были в недорогой гостинице и сняли комнату на двоих. -Ты уверена, что твой кошелек не пострадает? - спрашивала Бетти, - Я оставила карту у дяди. -Все в порядке, мне удалось поднакопить благодаря подработке в вашем ресторане, - отвечала Хэйзл снимая с себя мокрую футболку, оставшись в одном нижнем белье, словно специально предлагая Бетти это зрелище. -О нет, что же будет с рестораном... - совершенно не смотря на Хэйзл говорила девушка. -Пфф.. Эй, а ну пошли, вставай, - схватила Хэйзл Бетти и повела в ванну. -Что.. Что ты делаешь? - словно приходя в реальность заговорила Бетти. -Давай, раздевайся, - не отвечала Хэйзл, включая воду и набирая ванну, - Нам нужна горячая ванна. -Но.. - не успела девушка договорить, как Хэйзл стала стягивать с нее мокрые брюки, - Я сама могу раздеться! - вдруг пришла она в себя. -Тогда не стой столбом, я закину постирать все промокшие вещи. -Ты.. Будешь мыться.. Вместе со мной? - смущалась Бетти. -Давай, хватит краснеть, - вела она ее к пенной ванне, - Снимай все с себя и залезай, я принесу халаты. - Бетти послушалась. Через пару минут она уже обнаженная сидела в полной пены ванне. -Вот, наденешь его. - говорила девушка, не глядя на Бетти. -Хэйзл.. Я хочу мыться с тобой.. - произнесла девушка, поджимая колени и освобождая место в итак довольно большой ванне. -Н-ну.. - краснела девушка от неожиданности, - Хорошо. - сказала она и сбросила с себя халат, оставаясь в нижнем белье. -Сними одежду, она и так достаточно промокла, - с полной серьезностью говорила Бетти. -"Легко тебе говорить!" - думала Хэйзл, - Ладно, как скажешь, - продолжила девушка, снимая с себя оставшуюся одежду и залезая в ванну, - "И чего я смущаюсь..". -Как хорошо, - сказала Бетти, окунаясь в воду, задевая своими ногами бедра Хэйзл. -"Черт!" -Не переживай, я никому не скажу, насколько у тебя красивое тело, - подливая масла в огонь говорила Бетти. -Я хотела быть твоей спасительницей, а в итоге осталась максимально безоружна, - отвечала девушка, чувствуя как она зажигается. -Ха-ха-ха! - искренне засмеялась Бетти, - Спасибо тебе.. -А? За что? -Ты рядом. А это делает меня счастливее даже в эту пору моей жизни. -Я только рада.. - сказала девушка, как снова почувствовала ногу Бетти в районе бедер, - Т-твоя нога.. -Тише.. - перебивала Бетти, привставая на колени так, чтобы приблизиться к Хэйзл, - Я тоже хочу делать тебя счастливее, - сказала девушка, и нежно поцеловала Хэйзл, позволив свои рукам прильнуть к шее девушки, медленно скользя по ее телу. -Даже без этого ты делаешь меня счастливой, Бетти.. -Но? - с хитрой улыбкой продолжила девушка. -Но я невероятно хочу тебя, - сказала она и страстно поцеловала Бетти. -Молчи, - шептала девушка, чувствуя руки Хэйзл на своей груди, - Это взаимно.

***

Приняв вместе душ и смыв с себя оставшуюся пену, девушки покинули ванну. -Ох, неужели нам придется спать вдвоем.. Да еще и без одежды, - говорила Бетти, дразня девушку, сбрасывая с себя халат. -Какая жалость, - улыбалась она, чувствуя, как в ней разгорается желание от увиденной картины, - Иди сюда, - сказала она и с пылкой страстью поцеловала Бетти опрокидывая на кровать. -Хэ..Хэйзл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.