ID работы: 8524941

Мой мир это, в первую очередь, ты

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
OpheliaDeLuce бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Смерть Карен спланировали...

Это были ваши родители.

Е-ё-у-б-и-л-и.

ВАШИ РОДИТЕЛИ

-Эй! - кричала Хэйзл, хватая девушку за обнаженные плечи, - Бетти, проснись! -Аах! - вздохнула Бетти, - Что? Что сейчас было? - едва проснувшись говорила она. -Сначала ты что-то говорила, про Карен и.. - запнулась девушка, - И про своих родителей. А потом начала слишком часто дышать. Ты в порядке? -Мне снилось.. Снилось что-то.. - Привставая сказала Бетти, придерживая одеяло у груди. -Не говори что теперь тебя будут мучить кошмары.. - взволнованно вздохнула Хэйзл, - Ладно, нужно собираться, вставай, - проговорила девушка и чмокнула Бетти в щеку. -Да, - ответила девушка, взглянув на свой телефон. 17 пропущенных вызовов от "Дядя" -Блин! - вскрикнула Бетти, хватая телефон и сбрасывая одеяло со своего еще обнаженного тела.

***

На улице стояли последние теплые деньки. Уже меньше светило солнце, прятавшееся за серыми облаками. Берлин прощался с девушками, давая понять, что страшное еще впереди. Прежде чем покинуть город им еще нужно было навестить родителей в больнице и сообщить врачам о своем отъезде.

***

-А, ты вернулась! - Сказала Хэйзл, вставая с лавки в зале ожидания. -Да, можем идти. Если я пробуду в этой больнице еще немного, я сойду с ума, - ворчала Бетти покидая стены больницы. -Ты молодец, что решила навестить их прежде чем уехать. Как они? - интересовалась Хэйзл. -Состояние стабильно. Но никто еще не пришел в себя, - со спокойствием рассказывала девушка. -Наверно, тебе не хочется, чтобы они просыпались.. Т-то есть..! - продолжила Хэйзл, понимая, что сказала лишнее. -Не знаю, - перебила Бетти, - С одной стороны я хочу чтоб они поскорее пришли в себя, а с другой... -Знаешь, в любом случае твоя мама же ни в чем не.. - начала говорить девушка, но ее прервал звонок на телефон Бетти. -Это.. с больницы? Да? Алло.. Что-то.. ЧТО?!

***

-Господи, мама! Как я рада что ты очнулась! - плакала девушка, обнимая руки своей матери. -Милая, успокойся, все хорошо... - еле слышно говорила Элис, - Врачи сказали мне.. - прерывисто продолжила она, - Сказали о деле с Карен... -Я не хочу сейчас говорить об этом, мам. Я хочу просто насладиться, возможно, последними счастливыми минутами с тобой. Мне страшно представить что будет, когда дело пойдет в оборот и папу.. -Виновен не только отец, милая, - произнесла мать морщась от боли в голове. -Ч-Что?.. -Бэт, твоя мама только открыла глаза, не нужно так кричать, - волновалась Хэйзл. -Я в порядке, Хэйзл, - она выдавила улыбку, - Мы оба не останемся безнаказанны.. - продолжала Элис, обращаясь к дочери. -Но, мама... - начинала плакать девушка. -Послушай меня, ты права, возможно, сейчас последний момент, когда мы можем поговорить. Я хочу чтоб ты простила нас с отцом и скорее уехала домой вместе с Хэйзл. Возьмись за учебу, и подпиши договор с компанией Сары. И, прошу тебя, просто забудь эту историю.. -Что?! Нет-нет-нет! Я теперь никуда не поеду, плевать на учёбу! -Милая, мы пошли на огромный риск чтобы дать тебе все, что ты сейчас имеешь, относись к этому с уважением, - начинала злиться мать. -С уважением?! Вы причастны к смерти моей лучшей подруги! И ты хочешь, чтоб я относилась к этому с уважением?! - перешла Бетти на крик, отрываясь от рук матери. -Бетти.. - шепотом произнесла Хэйзл, чувствуя ком в горле. -Милая, прошу тебя, постарайся понять. Карен в любом случае не смогла бы прожить долгую и счастливую жизнь! Она бы страдала! И рано или поздно сама бы наложила на себя руки! - кричала Элис, стараясь привстать с кровати. -А вы решили на этом заработать... - произнесла Бетти, опустив голову, - Пошли, - девушка схватила Хэйзл за руку. -Куда вы? - немощно произнесла мама девушки. -На вокзал, - выкрикнула Бетти, захлопывая дверь палаты. -Может стоит все таки выслушать её? - неуверенно спросила Хэйзл. -Я услышала достаточно, - резко ответила Бетти, продолжая тянуть девушку по коридору. -Элизабет? - вдруг раздался голос позади девушек. -А? - обернулась Бетти и увидела мужчину, сидевшего в кресле у больничной палаты матери. На вид ему было лет сорок, грубое лицо, на котором виднелись морщины. Очки, которые его старили. Серый неброский костюм, и до боли знакомый взгляд. -Мы знакомы? - нервно спросила Бэт, осознавая, что он мог слышать их разговор в палате. -Лично - нет, но вы наверняка меня помните. Я.. - начал было он представляться, как Бетти перебила его. -Если вы еще какой-нибудь чудо-детектив, то у меня нет на это времени, я сыта по горло! Извините, мы спешим, - проговорила девушка и поспешила удалиться, по-прежнему таща за собой Хэйзл. -Да что с тобой сегодня! - удивлялась Хэйзл.

***

-Ну, и я рад встречи, - с грубой ухмылкой произнес мужчина и зашел в палату к Элис. -Бе-Бетти! Я.. - обернулась женщина, как вдруг ее глаза наполнились страхом. - Ты?!!

***

-Ну, что будем делать? - спросила Хэйзл, болтая ногами на лавочке. Вокруг бегали дети и беззаботно кричали: "Не догонишь! Не догонишь!". Атмосфера вокруг напоминала детство, Которое было таким прекрасным у Бетти, и таким ужасным у Хэйзл, - Завидую этим детям.. - произнесла девушка, опираясь на колени. -Что?.. - словно выпавшая из реальности сказала Бэт. -Эти дети счастливы, не находишь? -О чем ты? -Подумай сама, сколько им нужно для счастья? Коробка конфет или любимая игрушка, которую родители подарили им на день рождения. Они счастливы просто потому, что сами этого хотят, разве нет? -Но если эту игрушку отобрать, для ребенка настанет конец света, - хваталась за мысли Бетти. -Верно, пока им не дадут новую и они уже забудут и о "бывшей" любимой игрушке и о слезах и обиде, которую чувствовали.. - продолжала Хэйзл, после чего взяла ладонь Бетти и нежно поцеловала ее, - Я просто хочу донести до тебя, что все, что сейчас происходит, рано или поздно закончится. Как закончится я не знаю. Но знаю что однажды ты справишься с этим, и будешь вспоминать лишь как еще одно тяжелое испытание. Одних людей сменят другие люди, одни эмоции сменятся другими эмоциями. И как бы эта история не закончилась, я всегда поддержу тебя, что бы ни случилось. -Ты представить не можешь, как мне дорога твоя поддержка. Но, порой мне кажется, что плохое постоянно сопровождает меня по жизни, и чаще всего я не могу этого избежать, - сдерживая слезы говорила Бетти. -Вовсе нет, глупышка. Не может быть в жизни всё плохо. Всегда есть и хорошее. Просто, порой плохие вещи куда сильнее заметны, чем хорошие. Потому что к хорошим мы привыкли. Но, разве не благодаря подобным событиям мы начинаем радоваться каждому моменту? -Верно.. Я обязательно переживу эту историю и буду радоваться жизни.. Жизни вместе с тобой.. -Ну а сейчас? - продолжила Хэйзл. - Сейчас ты не хочешь насладиться последними счастливыми моментами с мамой? -Знаешь, ты права, я должна переступить через свою злость. Я не хочу потом жалеть, что вот так ушла и накричала на нее. Возможно мне действительно нужно ее выслушать. - вставая с лавочки продолжила Бетти. -Тогда идем, пока часы приема не закончились. -Спасибо тебе... - улыбнулась она.

***

Спустя несколько минут девушки уже подходили к больнице, так как парк, где они сидели, находился недалеко. Подходя к дверям девушки снова наткнулись на того мужчину, который остановил их в коридоре. Он спешил к своей машине, охотно избегая взгляда прохожих. -Смотри, это же тот мужчина, которого ты отшила, - указала Хэйзл, - Уже уезжает.. -Идем, нам некогда, - сказала Бетти и зашла в больницу, - Извините, можно нам.. -Ох, вы дочка Джонсонов, верно? - остановила их медсестра. -Да, не могли бы вы нас пропустить? - спросила Бэт. -Я не думаю, что это хорошая идея, полиция еще не приехала, там возможно остались улики. Вам лучше подождать здесь. -Но, что случилось? - встревоженно спросила девушка. -Неужели вам не смогли дозвониться? - удивленно спросила медсестра, выходя из-за регистрационного стола. - Ваших родителей.. Ох, мне так жаль, мы не знали что потребуется усиленная охрана... -Нет... - и тут в глазах Бетти начало темнеть, на грудь словно свалилась глыба, не давая дышать. -Эй, Бетти, все в порядке? Ты.... слы...шь.. Бе.. Эй!.. - доносились слова до девушки, - Ну же, помогите мне! - вскрикнула Хэйзл. -Конечно, сейчас, сюда, - указывала медсестра. -Ма.. ма.. па.. - теряла сознание девушка, - Дыша.. Не могу дышать.. Карен... - произнесла Бетти и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.