ID работы: 8525004

Я Дафна... Дафна Майклсон.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Нам надо по тихонько смыться.- сказала я Ребекке, на что та лишь кивнула -А Ребекка и Дафна решили убежать.- сказал Кол и посмотрев на наши недовольные лица и улыбнулся. -Ребекка и Дафна, вот вам раздайте их а потом что хотите то и делайте.- дав нам большую кучу пригласительных сказала бабуля. -Вы издеваетесь мы до конца жизни не справимся!- сказала я -Даф мы бессмертны так что у нашей жизни нет конца.- сказал Кол -Спасибо что сказала. Клаус где клинок дай его мне.- сказала я и мы с Ребеккой взяв пригласительные вышли из дома. Через часа три мы закончили и остался одно пригласительное на котором было написанно Мэтт Донован. -Дафна дай это пригласительное мне.- сказала Бекс -Хорошо а что ты задумала? -Мэтт он работает в этом баре и он лучший друг Елены. -Ну и что? -А то что я сейчас зайду отдам ему пригласительное и предложу быть моим партнером на балу. Ну и как? -Отличный план. Взяв пригласительное мы вошли в бар и не далеко от барной стойки сидела Елена и её подруга. Бека подошла дала Мэтту пригласительное и попросила быть ее парой и он не отказал. Мы собрались уйти. Проходя мимо столика Елены и её подруг Ребекка сказала: -Ты пожелаешь что воткнула кинжал мне в спину. -Я не боюсь тебя!- сказала Елена и поверилась ко мне,- а ты кто? -Я? Я твой ночной кошмар!- сказала я злобно и мы с Ребеккой ушли. Выйдя из бара не возвращаясь домой мы решыли купит наряд на бал. Ходя по бутикам заходя в каждый и примеряя каждый наряд за четыре с половиной часа мы наши платье. У Бекки платье зеленого цвета и через одно плече. А у меня платье розового цвета. к этому платью я нашла очень красивую обувь и аксессуары Купив все мы вернулись домой. Зайдя в гостиную я увидела что папа сидит и рисует, я тихо к нему подошла обняла его за шею и поцеловала. -Дафна вы уже вернулись? -Да папуль а что ты делаешь? -Да так просто рисую, ну как прошёл день? -Больше трёх часов мы раздавали эти пригласительные я думала что за этот день мы не справимся, я и не знала что в этом городе столько людей живёт.- сказала я на что папа засмеялся.- Ну я пойду спать -Спокойный ночи милая. -Спокойный ночи папа. Я поднялась к себе в комнату и взяв полотенце я пошла в ванную. Закончив водные процедуры я завернулась в полотенце и вышла из ванны, я подошла к своему чемодану и вытащила оттуда пижаму переодевшись я легла спать. Утро особняк Майклсонов POV Дафна Утром я встала вошла в ванную помыла зубы и лицо, вышла из ванны подошла к шкафу чтобы выбрать одежду но услышав крики вышла из комнат узнать что там случилось. Я спустилась по лестнице в гостиную где была вся семья: -Доброе утро что тут за крики?- спросила я разглядывая всех -Не обращай внимание милая, это как всегда Кол и Ребекка ссорились. Кстати классная пижама.- ответила мило папа -А ну да спасибо.- разглядевшая себя и засмеявшись ответила я.- А где Кол и Ребекка? -Ребекка сидит у визажисты и парикмахера а Кол стоит рядом с ней и ждёт своей очереди.- ответил папа -А ну хорошо пойду переоденусь.- не успела я выйти из гостиной как Ребекка на вампирской скорости подошла ко мне: -Дафна пошли! -Ребека я не знаю куда, но я собираюсь сначала переодеться, я в пижаме некуда. -Пошли тебе надо зделать прическу и макияж- взяв меня за руку, Бекка потащили за собой -Бекс но там ведь Кол сидит -Да и что? Я тебе сделаю прическу а визажист своё дело. Через час я поднялась к себе и вытащив платье и обувь из шкафчика переоделась и спустилась вниз где уже собирались люди. Я рассматривая всех в толпе увидела Кола подошла к нему и сказала: -Ты будешь моим портерном сегодня -Хорошо.- ответил Кол, я даже удивилась, ведь ему плевать есть люди или нет он может заорать. В этот момент двери открылись и в дом зашла Елена Гилберт и в этот момент два брата сальваторе окружили её. Увидев что все со своим парами направляются танцевать, я подошла и потомила Кола с собой. -Даф что ты делаешь? -Как что ты моя пара и ты обязан со мной потанцевать, это же традиция! -Ты бы сказала я же не откажу. И начался танец. Все танцевали со своими парами и я заметила отца с блондинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.