ID работы: 8525004

Я Дафна... Дафна Майклсон.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы больше часа сидели в баре и пили, когда к нам подошел официант: -Извините, но мы уже закрывается. -Всмысле, еще ведь так рано.-недовольно сказала я. -Мисс уже час ночи. -Ха и правда, я даже не заметила как время пролетело. -Ну, тогда все по домам.-сказал Клаус. -Да уж, я хочу забыть этот день, как плохой сон.-сказал Кол и встав со своего место, подошел ко мне.-Дафна, пошли домой. -Кол ты моя мама? -Нет, но я твой дядя. -Дядя, пошел бы ты.-сказала я и пошла к выходу.-Вы идите домой, а я прогуляюсь.-сказала я и вышла с бара. Я гуляла обдумывая все случившееся: -Бабушка, почему..... Зачем она всех обратила если хотела убить. Вдруг ко мне кто-то подошел. Я на вампирской скорости прижала его к стене: -А тебе не говорили, что ночью опасно бродить по городу одному? -Милашка, то же самое я хотел спросить у тебя!-сказал тот с ухмылкой. -Что ты хочешь?-спросила я и отпустила. -Я просто хотел убедиться, что с тобой все хорошо! -Деймон, я могу о себе -Ну в этом я не сомневаюсь.-сказал он, -Ну прогуляемся? -Давай.-мило улыбнувшись ответила я. Мы гуляли и болтали обо всем, в один миг я забыла, что я вампир. Он провел меня до особняка Майклсонов. -Ну до встречи. -Пока Деймон и спасибо за прогулку, было весело.-сказала я и поцеловала его. Друг дверь за моей спиной открылась и вышел Кол: -Не хочу вам мешать, но Дафна ты давно должна быть дома. -Кол, ну обязательно ты должен мешать.-недовольно ответила я. -Скажи спасибо что это я, а не твой папаша. -Хороша, спасибо что помешал. -Всегда рад.-с ухмылкой сказал он, и показал на дверь, -А теперь домой. -Ну еще увидимся.-сказала я Деймона и забежала домой. На следующий день: -Ну и какой у вас план?-спросила я сидя напротив отца. -Дафна, я не знаю, но мы что-нибудь придумаем.-коротко ответил Клаус. В этот момент мне пришла смска: Деймон Привет, не хочешь прогуляться? Дафна Привет, ну можно, все равно мне дома скучно. Деймон Тогда я заеду за тобой. Дафна Тебе жить надоело? Деймон Что ты имеешь в веду? Дафна Ник и Кол дома.... Думаю ты понял. Деймон Нечего, ты быстро сядешь и мы уедем. Дафна Хорошо.) Деймон Тогда через 20 минут я приеду.) Как только я отключила телефон, все уставились на меня: -И что вы все так смотрите? -И кто тебе писал?-с ухмылкой спросил Кол. -Кол, я свободная девушка, мне многие могут писать. -Дафна я знаю кто тебе писал. - с ухмылкой сказал он. -И что с того?-так же ответила я и встала, - Ну если нужна буду, звоните. Я забежала к себе в комнату. Прошло 20 минут и мне пришла смс: Деймон Я жду, ты где? Дафна Уже иду. Взяв сумку я на вампирской скорости вышла из дома. На улице возле машины стоял Деймон. -Привет. -сказала я подойдя к нему. -Привет, ну что поехали? -сказал он и открыл дверь. Только я собралась сесть в машину, как вдруг из дома вышли Кол и Клаус. -Чего вы хотите? -недовольно посмотрев на них спросила я. -Вообще мы идем в бар, но раз вы еще не ушли...чтобы в десять пртвез ее домой.-сказал папа и они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.