ID работы: 8525004

Я Дафна... Дафна Майклсон.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-И все. - удивившись сказала я, когда они ушли. -Это как то странно.... Но не будем на этом зацикливаться, у нас много дел.-сказал Деймон. Я села в машину он закрыл дверь и обойдя сел на водительское место. -Ну куда хочешь поехать? -Ммммм....Ты же знаешь озеро за особняком мэра? -Да.... Так поедем туда? -Да, мне там нравиться.-сказала я и мы поехали. Доехал до места мы вышли из машины. Я подошла ближе к озеру, тут было так красиво и я за смотрелась. В друг я услышала голос Деймона: -Дафна, ты так и будешь там стоять? Я повернулась к нему и удивилась. Он сидел на простыне, а рядом была коврика и горели свечи: -Так у нас что пикник?- удивлено спросила я. -Ну...... А что? Тебе не нравится? -Нет просто я не ожидала. Я думала мы просто прогуляемся. -Ну прогуляться мы еще успеем, а сейчас садись. Я улыбнулась и послушно села, он достал бутылку вина: -Я не знал какое вино ты любишь, ну и по этому взял эту- он посмотрел на меня. -Деймон а разве не все равно? Я пью все. Он открыл бутылку, налил вино в бокал и протянул мне. Я взяла бокал и еще раз осмотрела озеро, ну как же красиво. -Ну.... -начал Деймон и я перевела взгляд на него, - Для начало давай выпьем за то, что мы еще живы. Услышав этот тост, я залилась смехом. -Ну это да. - отойдя от смеха сказала я. Мы чокнклись и выпали. Я опять посмотрела на озеро. -И что ты там увидела? - посмотрев на озеро спросил Деймон. -Ам.... Нечего, просто красиво. - мило улыбнувшись сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.