ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Поиграем в детективов.

Настройки текста
      Проснувшись я не сразу соорентировалась где нахожусь. Шиза еще спала и комментариев для моей глупости не нашлось. Я оделась. Посмотрела на часы. 07:28. Так как я никогда не жила в отеле, то немного расстерялась. — Наконец-то ты проснулась! Пойдем! -воскликнул Райто, выходя с балкона. — А завтракать? — Ой, как все сложно… Ну, хорошо. Время есть, можешь и позавтракать. Вампир подошел к старинному телефону, какие имелись и в особняке Сакамаки, и набрал какой-то номер. — Завтрак в 324, пожалуйста. Да. Сойдет… Только побыстрее, — сказал он и бросил трубку. — Жди, сейчас принесут. А у тебя приставки нет тут?-спросил парень, оглядываясь.- Ну, нет, так нет… Я у себя. Закончишь — свистнешь. — Слушай, ты что, теперь так всегда будешь через балкон ко мне перелезать? — Конечно! Я что зря с Субару ключем поменялся? Только он вышел, как в дверь постучали. Вошла девушка. Итак на завтрак у меня сегодня: клубничный салат, антрекот с яйцом, ягодное суфле и бокальчик чего-то красного. — Кровь первая отрицательная, очень свежая, привезли только что. Вы не сомневайтесь, слово клиента для нас закон, -затораторила она, стоило мне спросить. — Спасибо, спасибо… Расправившись с завтраком и еще раз облизав клыки от удовольствия, я накинула джинсовку и вышла на балкон. Свистнула раз. Не идет. Второй. Тоже нет. Наконец раздался недовольный голос. — Волченок, вот ты невовремя! Я уже почти перешел на шестой уровень! — Продул, да? — Сохраниться забыл, -проворчал Райто.- Понаделают игр… Тоже мне отель для вампиров, а игры для смертных… *** Мы вышли из отеля и сразу столкнулись с Субару и Аято. — Никаких зацепок? — Ни следа, -сокрушенно вздрхнул Аято. — Словно расстворился, -поддакнул Субару. — Может он еще не дошел?-предположила я. Все взглянули на меня как на ооочень тормознутую личность. — Ладно, ладно… Я просто предполагаю… — Мы были во всех людных местах. Лучше оставьте на потом пиццерию, вокзал и прочее. Мы только что оттуда, так что покружите сначала в районе парка, набережной и рядом с кондитерскими, мало ли…- посоветовал Субару. — Есть там одно заведеньеце… Ммм… Там такаяки так готовят! Пальчики откусишь! — затараторил Аято. — Кто о чем, а вшивый о бане… ей-богу… -пробормотала я. — Что?-переспросил Райто, недоуменно поглядывая на меня, когда мы уже отошли от Аято и Субару. — Да, так… Забудь. Просто людское выражение… — Странно… Не слышал… Ты много яшкаешься с людьми. — Мне они нравяться. — И мне… Забавные такие… Пошутишь над ними, а они в крик: «Монстр! Чудовище! Извращенец!». Я же шутил! Обидишься правда, но что с них взять?Люди… Я заснула руки в карманы и глубоко вздохнула. Что тут сказать?Лучше промолчать. Интересненько, куда пропал Канато? — Если не найдем Канато, то скоро в газетах будет написано про убийства. Тогда можно будет определиться с районом поисков, -размышляла я вслух. — Ага, -поддакнул он, жмурясь от весеннего солнца. — Только вот трупов дожидаться нежелательно, поэтому будем искать признаки. — Какие?- спросил парень, едва поспевая за мной, когда я сорвалась с места. — У тебя деньги есть? — Зачем они мне? — Действительно! Эх, какой ты непрактичный! — я поругала его, роясь в карманах. — Вот. Сводки новостей за вчера, -объявила я, тряся газетой перед его носом.- Если Канато в городе, а он в городе, то он не останется незамеченым. Мы шли по парку, обходя группы туристов. Просто нас угоразидило влететь в гущу экскурсии. Выйдя из толпы, Райто пригласил присеть на лавочку, припоминая о испорченом свитере. — Так ты себе нос расквасишь. Как я тебя назад в отель приведу?Рейджи, ведь, закопает меня за это! Я листала газету. Сплошная желтая пресса. Та звезда снялась в кино, те разводятся, тут памятник новый поставили, там депутат приехал, тут ограбление в «Сладкой лавке», там… Стоп! Кажется, оно! — «Вчера вечером на знаменитый своими сладостями магазинчик «Сладкая лавка» было совершено нападение. Грабителя не интересовали деньги. Была украдена крупная партия товара на сумму… «Так бла, бла, бла… Вот!» Как утверждает хозяин, это был невысокий молодой человек, на вид пятнадцати-семнадцати лет, с фиолетовыми волосам и изможденным лицом. Испугавшись владелец магазина выскочил на улицу, прося у хозяинов соседних магазинчиков помощи. Камеры видеонаблюдения каким-то образом были устранены, поэтому полиция составила фоторобот вора лишь со слов владельца «Сладкой лавки». «, -прочитала я. — А вот и первый признак, — невесело произнес Райто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.